Форумы Форд Мондео клуба: Чехлы на КАху - Форумы Форд Мондео клуба

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чехлы на КАху

#21 Пользователь офлайн   Alexannnn-Der 

• Вставить ник
  • Машина:Шкода-Фабия 2011 (жены)

Отправлено 07 августа 2011 - 19:35

Просмотр сообщенияNastenKa (06 августа 2011 - 13:43) писал:

Когда я заморочилась с чехлами у меня был такой выбор:

• Сшить обивку и перетянуть сиденья (т.е. пластиковые спинки будут видны и чехол заправится внутрь). Т.к. я работаю в мебельном салоне, я выбрала хорошую ткань с антивандальным эффектом. Примерно в 5-6 тыс. укладывается сам отрез ткани + 2 тыс. работа.
  • Купить обычные чехлы и не заморачиваться :)

Мне, конечно, больше симпатичен второй вариант :rolleyes: но как быть с необычной формой заднего дивана (подойдут ли стандартные чехлы) и с рычажками для наклона спинки на боковой части передних седений(нужны прорези в чехлах)?

Может у кого-то есть опыт со стандартными чехлами?

..да, вот рецепт: брал стандартые для КА, потом разрезал задний по размерам спинок и в линию разреза вставил вставку по высоте/толщине спинки. Меня к машинке не подпустили, ваяла подруга жены. Чтобы не елозили, в чехлах аккуратно продырявил дырки под подголовники и пластикоые болты задних спинок (лучше "обметать"). С передними было проще - ничего не рукодельничали, кроме дырок под подголовники. Рычаг откидывания замечательно функционировал через ткань. Пару строк почти по теме - чехлы спасли сидения, когда возили кота в ветклинику - он от страха..избавился от всего лишнего. :cool: Так что чехлы и приятно, и полезно. Удачи!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 Пользователь офлайн   NastenKa 

• Вставить ник
  • Машина:Ford Ka 99г.в.

Отправлено 08 августа 2011 - 15:26

Просмотр сообщенияAlexannnn-Der (07 августа 2011 - 19:35) писал:

..да, вот рецепт: брал стандартые для КА, потом разрезал задний по размерам спинок и в линию разреза вставил вставку по высоте/толщине спинки. Меня к машинке не подпустили, ваяла подруга жены. Чтобы не елозили, в чехлах аккуратно продырявил дырки под подголовники и пластикоые болты задних спинок (лучше "обметать"). С передними было проще - ничего не рукодельничали, кроме дырок под подголовники. Рычаг откидывания замечательно функционировал через ткань. Пару строк почти по теме - чехлы спасли сидения, когда возили кота в ветклинику - он от страха..избавился от всего лишнего. :cool: Так что чехлы и приятно, и полезно. Удачи!

Спасибо за подробный ответ!) Я, правда, в силу светлого оттенка своих волос не всё поняла, но главное, что сделать самим можно :)

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

???????@Mail.ru ?????? ???????????