Реклама на сайте |
|
akpp-stolica.ru Ваши мнения?
#1 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:49
Сегодня отдал своего зеленого крокодила в руки мастеров сервиса в Бутово.
На сайте весит банер акции 11%+11%, скидки за ремонт и за ЗЧ, с условием, что делать будут неспешно и ждать ЗЧ от поставщиков а не со складов выкупать.
По большому счету, для нас важен был вопрос стоимости и качества работы, а не времени, все равно пользуемся машиной только по выходным и то не всегда.
Первые впечатления положительные пока, сервис большой, хотя, как я понял, там под одной крышей ремонтаторы и коробочники.
Единственное что, это старший, после тест драйва, на вопрос об участии в акции, пытался ответить уклончиво, типа, давайте сначала снимем, разберем, разберемся, и тогда уже вопрос о скидках будем вести. В принципе, я не против вести вопрос о скидках, после того как неисправность обнаружат.
В общем, буду описывать в этой теме ход моего взаимодействия с этим сервисом.
Если кто-то уже с ними работал, отписывайтесь.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2008 - 20:54
Вчера забрали машинку. 50км по МКАД со средней скоростью 25км/ч проехали нормально :)
На свободном участке дали разгон до 120, тодже нареканий к коробке небыло.
Теперь оценка.
Плюсы:
1. Договорились о бесплатной эвакуации, сказано сделано, эвакуатор приехал минута в минуту :) ( я понимаю что бесплатных эвакуаций не бывает, но хоть на словах она была :) )
2. Коробку сделали довольно быстро. В пятницу сдал, в понедельник разобрали, отдефектовали, назвали полную стоимость работ и что желательно найти (покацана опора коробки и подвесной правого шруса) поменяют бесплатно, в среду утром отзвонились о готовности.
Минусы:
1. Весьма неохотно говорили о плоломках, что вызывало стойкое ощущение, что "что-то тут не так"... Может это конечно манера общения такая, но ИМХО надо быть более открытым с клиентом.
2. После ремонта машина была в мазутных следах от рук. Пришлось вытирать самому, хорошо была тряпка.
Собственно 2 плюса на 2 минуса. Резуме, нормальный сервис.
Буду отписываться по ходу эксплуатации коробки. Как она поведет себя после ремонта. Через 1000км поведу на замену масла.
#3 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:47
ЗЫ а что вышло по деньгам?
Сообщение отредактировал Кузнецов: 25 сентября 2008 - 22:48
#4 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2008 - 09:29
Дорого млин
#5 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2008 - 16:51
#6 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2008 - 23:16
Буду надеяться на торжество профессионализма на железякой :)
#7 OFFLINE
Отправлено 27 сентября 2008 - 21:47
Сегодня с женой поехали на дачу, 130км от Москвы.
Всю дорогу "тошнили" 60-80км/ч, за Рузой на свободной трассе поехали 110, произошло переключение на 4 передачу...
Сначала был толчок, сбавили скорость, переключились на 3-ю и пошли "завывания" пробуксовывания передачи, правда не очень сильные...
В Уваровке остановились по делам, далее при троганье машинка повела себя как встарь, выла, дергалась, на 1-2 потом успокоилась но продолжала проскальзывать на 3-ей.
В общем завтра буду звонить, пусть переремонтируют недоремонтированое...
Пока Грустно. Миг счастья был короток
Сообщение отредактировал GromoBoy: 27 сентября 2008 - 23:22
#8 OFFLINE
Отправлено 01 октября 2008 - 11:16
Оказалось, что её еще и не смотрели, а нахрена, это-ж по гарантии ремонт?
Начальник начал жене говорить - А че это мы должны её смотреть, если вы её привезли, оставили и уехали.
Хотя мастерам, которые машину приняли, мы подробно описали что почем и где... Сказали это мастеру, он ответил - Ну ладно, будем смотреть... типа одолжение сделал...
Плюс после их первого ремонта видимо не закрепили какие-то патрубки, скорее всего тормозные и они гремят на низких оборотах.
Сообщение отредактировал GromoBoy: 06 октября 2008 - 18:41
#9 OFFLINE
Отправлено 01 октября 2008 - 13:39
#10 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2008 - 14:53
suinag (1.10.2008, 14:39) писал:
А по топикстартеру: если ремонт был оформлен документально - то для начала велкам в юридический раздел - спецы присоветуют как взыскать с фирмы за некачественный ремонт. Если же все оформлялось на словах и оплачивалось деньгами без квитанций и чеков - то велкам в оффтопик - там посочувствуют по поводу потери денег и коробки.
#11 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2008 - 18:09
Обидно то, что когда ремонт был платный, то все сделали за 2 дня... а сейчас, они 2 дня даже за неё и не брались, пока не позвонили им и не спросили - WTF?
#12 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2008 - 18:09
Толю ленинца исключаем.
#13 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2008 - 19:41
Артамонов Александр (2.10.2008, 19:09) писал:
GromoBoy (2.10.2008, 19:09) писал: