Всем привет.
Кто что может рассказать про этот сервис. В инете отзывов о качестве их работ не нашел. Но в форуме на сайте темы весьма адекватны.
Если кто у них чинился, отпишитесь плиз.
Спасибо.
Реклама на сайте |
|
АВТОМАРКЕТ 2000 (avtokpp.narod.ru)
Автор GromoBoy, 04 сен 2008 15:10
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2008 - 15:10
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:31
GromoBoy (4.9.2008, 16:10) писал:
Всем привет.
Кто что может рассказать про этот сервис. В инете отзывов о качестве их работ не нашел. Но в форуме на сайте темы весьма адекватны.
Спасибо.
Спасибо.
В общем машину сегодня забрал у них. По симптомам мастер поломку не определил, компьютерную диагностику не проводил, сказал - Надо разбирать, смотреть... и запросил за это не много ни мало - 20000р. Мое мнение, дорфига за "посмотреть".
В общем, я разочарован ими, а они мной, т.к. когда сказал, что не готов платить 20тыр "за посмотреть", мне обиженным тоном сказали -Тогда забирайте свою машинку. На предолжение не проть горячку а сделать так - я забираю, диагностирую где-то или нахожу причину, мне сказали -Нет уж, забирайте раз вы так... В общем детский сад "Ромашка"...
Нет, я конечно согласен, что если разобрать коробку, набить её новыми ЗЧ, то она конечно заработает... У неё выхода не останется... Но лично я не готов оплачивать "лабораторные" работы по коробковедению из своего кармана... В общем грустно, господа. Первое впечатление было положительным от общения... потом начался детский сад....
Сообщение отредактировал GromoBoy: 06 сентября 2008 - 21:55