stolen (07 мая 2011 - 09:21) писал:
Реклама на сайте |
|
Универсальная панель для любой магнитолы Форд КА.
Автор Salatuk, 07 авг 2008 21:20
Сообщений в теме: 152
#141 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2011 - 10:43
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#145 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2011 - 20:13
#147 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2012 - 07:45
Купил панельку под 1DIN код 1 037 778, голубого цвета.
Мафон поставил без CD только радио и МР3 через флэшку и еще разъем под карты памяти предусмотрен.
Магнитола по размерам в глубину, чуть ли не в половину меньше обычной.
Вид передней панели кардинально поменялся.
Мафон поставил без CD только радио и МР3 через флэшку и еще разъем под карты памяти предусмотрен.
#148 OFFLINE
Отправлено 20 марта 2012 - 00:12
sir.EAA (19 марта 2012 - 07:45) писал:
Купил панельку под 1DIN код 1 037 778, голубого цвета.
#149 OFFLINE
#150 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2012 - 11:39
Народ вопрос вцелом по подключению и работы магнитолы, направьте мои мысли.
Воткнул магнитолу я сам 3 дня все ништяк работает - жена радуется. вчера пожаловалась, что магнитола и при воспроизведении радио и с карточки кабы заикается. К тому же помимо этого пару раз вообще вырубилась. Чето я в сомнениях что может быть, гдето провод бъет на массу? что посоветуете?
Воткнул магнитолу я сам 3 дня все ништяк работает - жена радуется. вчера пожаловалась, что магнитола и при воспроизведении радио и с карточки кабы заикается. К тому же помимо этого пару раз вообще вырубилась. Чето я в сомнениях что может быть, гдето провод бъет на массу? что посоветуете?
#151 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2012 - 23:58
sir.EAA (21 марта 2012 - 11:39) писал:
Народ вопрос вцелом по подключению и работы магнитолы, направьте мои мысли.
а заикание сопровождалось потуханием панели магнитолы ? Может питание пропадает , но это не бъет на массу , а то бы предохранитель сгорал. Может провода колонок закорачиваются , тогда тоже может быть заикание т.к. усилитель в защиту уходит.
#152 OFFLINE
#153 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2012 - 08:26
Провода контакты заново перекрутил, 2 дня без заикания.
Сама панель, с мафоном.
Сама панель, с мафоном.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал sir.EAA: 26 марта 2012 - 08:28