SAHAS
Машинка уже давно не сырая. Если нравится - берите смело!
У меня машина произведена в феврале 2008 года. Вот мои ответы:
SAHAS (14.7.2008, 10:22) писал:
1. электроника глючит причем у многих и как-то по разному...
У меня ничего не глючит за исключением одного незначительного момента: если сев в машину, сначала закрыть ЦЗ, а затем завести двигатель, то потом (иногда) может не влючиться подсветка спидометра и тахометра при включении габаритов.
...у кого окна своей жизнь живут...
Такого нет!
...не понятно с чего ЧЕК по движку вылетает и самоликвидируется
Такого не бывает, а если и бывает, то только по причине использования топлива не соответствующего нормам Евро-4. Вы не написали, откуда Вы. Если Питер или Москва, то у Вас есть все шансы не наблюдать "check engine", заправляясь на приличных заправках.
... у кого конверс (хоть у меня его и не будет) не тухнет...
У меня такого нет! Это было на ранних машинках. В последних прошивках всё исправлено!
А кстати, почему Вы закзали GHIA? Не нравятся сиденья с боковой поддержкой или цветной экран конверс+?
...то аккумуляторы не понятно от чего в ноль садятся за ночь и т.д.),
Эта проблема в основном касается машин с кнопкой запуска двигателя. Там сыровато реализован алгоритм энергосбережения при опросе ключа.
Я, опять же с такими проблемами не сталкивался. Т.е. предвидел их (и не только их) зарание и не стал заказывать кнопку.
2. не понятные скрипы и треск дверей-замков-обшивок с абсолютно не предсказуемыми результатами борьбы (т.е кто-то изжил, кто-то нет).
Ничего подобного в моей машинке не наблюдается. А если что и заскрипит, то в багажнике есть балончик с силиконовым спреем Holts - проблема решается за пару минут.
А от себя могу посоветовать не давать разбирать свою машинку всяким "очумелым ручкам" типа установщиков сигнализаций, магнитол, противоугонных устройств и прочих фенечек... Хотите сделать что-то хорошо - сделайте это сами. Если такой возможности нет, доверяйте машинку только проверенным людям и постоянно контролируйте процесс! Если Вы платите за что-то деньги, то должно стать лучше, а не хуже!
P.S. Очень тщательно произведите выбор опций для Вашей машинки! Закажите всё что Вам нужно сразу, не откладывая установку штатных опций на более поздний период, т.к. это может привести к потере большого количества времени, ЛИШНИХ денег, и приобретению проблем, связанных с "проффесиАНАЛизмом" наших сервисменов...
Сообщение отредактировал adidas: 17 июля 2008 - 13:12