Реклама на сайте |
|
Экзист
#1 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:37
вообщем заказывал ремень для гура на свой пепелац, зашел в каталог, нашел, выбрал бошевский в наличии, заказал, жду
проходит 2 дня - ваш заказ снят поставщиком, т.е. на складе не оказалось, ок, зашел, выбрал родной, тоже в наличии, заказал, жду
проходит 2 дня - ваш заказ снят поставщиком, т.е. на складе не оказалось, да емае... опять! поругался на манагера по аське, зашел, заказал третий раз - опять оригинал, только уже на 20 руб дороже стал, жду
звонят - все приехало, забирайте... приезжаю, ременя найти не могут на складе, говорят куда-то засунули, кладовщик будет только завтра, ок
приехал на след. день, кладовщик на месте, я мол вот за ремнем - а оказывается ремень не тот привезли или кому-то мой отдали, вообщем что-то они попутали и ременя опять нет, мол завтра приезжайте менеджер его подвезет железно, ок
на след. день звонит мне менеджер - мол вот фигня вышла, ваш ремень по ошибке куда-то уехал, но я его седня подвезу, перезвоню как будет в офисе он, ок, не перезвонил, звоню я в 7.30 - мол ну как ремень? он: а вот сегодня не успели, завтра стопудово
вообщем сегодня наконец забрал, НО - ремень фирмы dayco, на мой вопрос о том, что я заказывал оригинал менеджер уверил, что на конвейр идут именно эти ремни... поверил на слово... сейчас проверил по их же каталогу: ремень dayco стоит 150 руб, а оригинал форд 380 - ну и что прикажете теперь делать?
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2008 - 21:26
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2008 - 09:08
Я сколько раз у них заказывала - никаких проблем, все привозят в срок, даже раньше.
Подбирали с менеджером мне родиатор, думали пойдет от Мондео или нет, короче ткнули пальцем в небо, заказали какой то, подешевле. Привезли, я смоталась на сервис, там оказалось, что он даже не от мондео. Повзнила, объяснила, все забрали, деньги вернули.
Мож как постоянному клиенту просто, я у них стабильно раз в месяц бываю, скоро будут встречать хлебом - солью :)
Сообщение отредактировал Panterka: 07 июня 2008 - 09:09
#5 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2008 - 14:44
В москве же по бошу есть представитель: дунфан по моему, там и асортимент больше(в наличии очень много всего) и цены ниже, зачем же бошевские вещи в екзисте то заказывать?
#6 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2008 - 20:31
Помогите советом. Как быть, к кому обращаться?
Заказал на экзисте запчасти, пришел оплачивать в магазин, менеджер меня отговорил от одной позиции, посоветовал прикупить ту же запчасть, но другого производителя и подешевле. Речь идет о задней степице (подшипник). Поверил на слово этому менеджеру, поменял Лемфордер на Оптимал, в итоге пришла бракованная деталь. Слесарь сказал, что поставить эту ступицу не смог, т.к. во время протяжки обнаружился очень большой люфт. Я привез деталь обратно, с меня потребовали заказ-наряд с сервиса, документы сервисмена и дефектовочную ведомость. Все это им привез. В итоге ни документов на товар, ни ступицы, ни денег. Местный дилер экзиста говорит о том, что деталь находится в Москве на складе, и что деньги они вернут только тогда, когда поступит команда из Москвы. Деньги должны отразится на личном счете. На сайте вижу свою позицию, написано, что оформлен возврат, но денег на лицевом счете нет.
Кто что посоветует? Может быть кто-то был в подобной ситуации? Где искать правду?
По времени эта бодяга длится уже почти месяц.
#7 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2008 - 22:10
#8 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2008 - 10:56
а почему заказывал в экзисте - ибо не один же ремень брал, я если заказываю, то сразу ремни, фильтра, а стараюсь брать только оригинал, тогда просто в момент заказа был бош, а родного не было
#9 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2008 - 16:18
drozdoff (17.6.2008, 15:51) писал:
Ваш товар с 05.06 на складе возвратов в Москве. В течение 14 рабочих дней мы будем проводить экспертизу, так что ответ Вам будет дан не ранее 26 июня.
Вот такие пирожки с котятами. Я уж не знаю, что они будут со ступицей делать 14 рабочих дней. То ли у них так много брака, то ли они ее будут эксплуатировть, пока совсем не развалится.
В общем я несколько разочарован.
Сообщение отредактировал Vladimir R.: 17 июня 2008 - 16:18
#10 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2008 - 12:44
Может кто знает в чем дело?
#11 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2008 - 13:53
Это сейчас специально сделали чтобы не заказывали неоригинал ?
Или где-то надо настроить отображение ?
#12 Гость_Pawlik_*
Отправлено 29 декабря 2008 - 09:51
Viktor (28.12.2008, 13:53) писал:
Это сейчас специально сделали чтобы не заказывали неоригинал ?
Или где-то надо настроить отображение ?
#13 OFFLINE
Отправлено 11 января 2009 - 14:03
#14 OFFLINE
Отправлено 12 января 2009 - 07:27
Но кидалова и подставлялова пока не было. Приезжала деталь не та, без проблем оформили возврат...
(филиал Е-бурга)
#15 OFFLINE
Отправлено 13 января 2009 - 16:37
kikigor (12.1.2009, 8:27) писал:
Но кидалова и подставлялова пока не было. Приезжала деталь не та, без проблем оформили возврат...
(филиал Е-бурга)
#16 OFFLINE
Отправлено 21 января 2009 - 18:06
ну и что прикажете теперь делать?
Вот на Каширке другое дело, респект прям! Все четко, грамотно и в срок! :nice:
Сообщение отредактировал Pawlik: 23 января 2009 - 10:47
#17 OFFLINE
Отправлено 21 января 2009 - 18:55
кстати сказать через инет когда заказываю даже на 10-15 штук были заказы - предоплату не просили
#18 OFFLINE
Отправлено 21 января 2009 - 19:20
Gear (21.1.2009, 18:55) писал:
кстати сказать через инет когда заказываю даже на 10-15 штук были заказы - предоплату не просили
#19 OFFLINE
Отправлено 21 января 2009 - 20:57
dAfunk (21.1.2009, 20:06) писал:
Это не офис на Варшавке? Я там как-то был (как раз весной 2008) сплошной разброд и шатание :censor: абсолютная апатия менеджеров, разрывается телефон в офисе ни одно тело не шевелится, отношение наплевательское (странно вроде они чем больше продадут, тем больше навар...
Вот на Каширке другое дело, респект прям! Все четко, грамотно и в срок! :nice:
#20 OFFLINE
Отправлено 22 января 2009 - 11:39
chernich (21.1.2009, 20:57) писал:
Не в предоплате дело, что ж Вы так к ней привязались... а в работе (вернее раздолбайству) менеджеров и отношении к клиенту!
ЗЫ Я оформление на Кашире не просил, мне менеджер сам через 30 минут перезвонил после заказа! (чему я удивился скажем прямо)...
ЗЫЫ Да кстати залезал на свой аккаунт на Варшавском офисе с полгода назад (может и больше) сменился почти весь состав менеджеров ;)
Сообщение отредактировал dAfunk: 22 января 2009 - 11:42