Ищу мастера, можно дядю Васю из гаража, который любит свою работу не обманывает клиентов и живет на Юге Москвы.
У меня старенький Фонд Мондео 1994. Хочу довести до ума машинку и мечтаю найти своего мастера к которому можно всегда обратится со своими болячками.
Я бывший клиент сервиса Эрит на Каширском шоссе. Настоящие наглые обманщики с которых спроса нет.
Их задача не ремонт автомобиля, а вытягивание денег из клиентов. А больше их вообще ничего не интересует. У меня был опыт работы с сервисами, но такого я еще не встречала. Ненавижу сервисы. Подскажите телефончик мастера, хочу иметь дело с человеком, любящим свою работу. А я с удовольствим буду платить за его работу, я не жадная.
Реклама на сайте |
|
Ищу мастера
Автор Ladder, 10 июн 2008 17:14
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2008 - 17:14
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2008 - 08:49
Ladder (10.6.2008, 18:14) писал:
Ищу мастера, можно дядю Васю из гаража, который любит свою работу не обманывает клиентов и живет на Юге Москвы.
У меня старенький Фонд Мондео 1994. Хочу довести до ума машинку и мечтаю найти своего мастера к которому можно всегда обратится со своими болячками.
Я бывший клиент сервиса Эрит на Каширском шоссе. Настоящие наглые обманщики с которых спроса нет.
Их задача не ремонт автомобиля, а вытягивание денег из клиентов. А больше их вообще ничего не интересует. У меня был опыт работы с сервисами, но такого я еще не встречала. Ненавижу сервисы. Подскажите телефончик мастера, хочу иметь дело с человеком, любящим свою работу. А я с удовольствим буду платить за его работу, я не жадная.
В таком ключе могу посоветовать найти на авто.ру в конфе форд Антона Папилина, тел 745-1232 Территориально в гаражах Молодогвардейская ул. 62. Там небольшой гаражный сервис, человек порядочный, фордики эти знают ребята досконально, работает давно, репутация очень хорошая.