Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Плохой опыт общения с НьюЙоркМоторс-Москва

Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   shubko

• Прохожий
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 11:55

Решил как то пройти ТО в ближайшем дилерсом центре.
Как назло этим центром оказался НьюЙоркМоторс-Москва.
С ходу получил порцию хамства от сотрудника приемки, который мне отказывался говорить стоимость стандартного ТО
Цена началась от 8500 руб.! и только через 10 мин после того как я собрался уходить мне было озвучено 2992 руб.
В итоге я не стал жадничать и поменял пару фильтров дополнительно и цена вышла в два раза больше.
Но самое интересное я заметил на следующий день - у меня вытекал антифриз из радиатора, просто хлестал.
Как в итоге выяснилось от удара с внутренней стороны появилась трещина в пластиковом патрубке радиатора. В НьюЙоркМоторс-Москва отказались признавать свою ошибку и в итоге ремонтировал за свой счет.
Лучше буду ездить в проверенные места - Форд центр-Север!! Дальше по времени, но дешевле в результате

Сообщение отредактировал shubko: 09 июня 2008 - 11:56

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   sergey97

• Прохожий
  • 431 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 16:42

Это реклама фордсевер я правильно понял? :)

#3 OFFLINE   Valkien

• Прохожий
  • 27 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 16:50

Был в НЮМе три раза - первый хорошо :nice: , второй средненько :angry: , третий крайне плохо :gun_bandana:

#4 OFFLINE   shubko

• Прохожий
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 18:21

Просмотр сообщенияsergey97 (9.6.2008, 17:42) писал:

Это реклама фордсевер я правильно понял? :)

Это в первую очередь антиреклама НьюЙоркМоторс!!!
А из общения с Фордцентр Север я за 2 обращения не получил никакого негатива

#5 OFFLINE   focusnic33

• Прохожий
  • 7 сообщений
  • Машина:FM 4,Duratorg 2,2 TDCi,2009г.

Отправлено 06 ноября 2008 - 18:14

Покупал в Нью-Йорк Мотор-с транзит у Сергея Быкова, по телефону он обещал если я приеду увижу авто вживую, через пять часов езды из Владимирской обл. оказалось машины нет. Машину заказ, но он не объяснил, что дополнительное оборудование (печка и конд салона ,форточки) можно установить только на заводе-изготовителе (теперь у меня их нет,о чем я жалею) Сделал предоплату кассовый чек остался у него, звоню и договариваюсь о встрече, приезжаю на следующий день в назначенное время и тут выясняется, что он в отпуске, а чек у него заперт в столе и старший менеджер предлагает приехать в следующий раз, после ругани чек вернули. Клялся. что цена не изменится в итоге при получении авто плюс 45тыс.При предпродажной подготовки пропали лампочки с противотуманок. А за всё моё пребывание там я заметил, что после заключения договора менеджеры теряют к тебе интерес и относятся уже не так приветливо.

#6 OFFLINE   alex_vikt

• Мондео клуб
  • 226 сообщений
  • Машина:FM-IV 2.3 АT Седан Titanium-X

Отправлено 27 января 2009 - 15:57

Менял противотуманку (треснуло стекло) по КАСКО в НьюЙоркМоторс (на Волгоградке). В итоге ободрали бампер (увидел уже в гараже). Претензии не принимаются. Зато накладку под номерные знаки поменяли на свою со своей рекламой. Больше туда не ездок. Правильно - лучше пусть будет сервис дальше, но лучше.

#7 OFFLINE   tonyxxx

• Прохожий
  • 88 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 12:09

Просмотр сообщенияalex_vikt (27.1.2009, 15:57) писал:

Менял противотуманку (треснуло стекло) по КАСКО в НьюЙоркМоторс (на Волгоградке). В итоге ободрали бампер (увидел уже в гараже). Претензии не принимаются. Зато накладку под номерные знаки поменяли на свою со своей рекламой. Больше туда не ездок. Правильно - лучше пусть будет сервис дальше, но лучше.

+1
похоже, они там объедаются всякими маршрутными такси и парком МВД. поэтому им нафиг ни чего не надо ни в продажах ни в сервисе.

#8 OFFLINE   Gear

• Мондео клуб
  • 2 662 сообщений
  • Машина:FM3 2.2 TDCI QJBB 155hp

Отправлено 28 января 2009 - 19:34

когда ставил там в моторе на учет моню, то зашел к ним - реально бычье, отношение такое - ну и какого ты пришел, че нада, не видишь работаем...

#9 OFFLINE   Alehant

• Прохожий
  • 1 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:04

Покупал моню у первого хозяина была утеряна сервисная книжка обратился в НЮМ жестко послали и сказали что сервис- книжка не восстанавливается. может кто подскажет как восстановить?

#10 OFFLINE   slick

• Мондео клуб
  • 1 276 сообщений
  • Машина:Outback 2.5 MT

Отправлено 26 февраля 2009 - 20:37

Восстанавливал свою без проблем в том сервисе, где машина всегда обслуживалась.

#11 OFFLINE   Mistigris

• Мондео клуб
  • 1 295 сообщений
  • Машина:FMIV, Titanium, 2.0TDCi,"11'08

Отправлено 22 декабря 2009 - 09:31

Меняли ветровое стекло, КАСКО. Часа полтора ждал помывку, которая заключалась в обрызгивании малым количеством воды пыльного кузова. После замены: сперли фанарик из багажника (пилять, 100 рублей!!!), заляпали обшивку вокруг стекла, нижняя панель (которая под дворниками) установлена криво, антену сигналки жаба задушила приклеить парой кусочков скотча, стикер под педжер сигналки хотели впарить за две штуки. Наклеили свои наклейки на рамки номеров, не спросясь, за что оные были содраны и выкинуты.

#12 OFFLINE   rezistors

• Прохожий
  • 45 сообщений
  • Машина:Mondeo 2008

Отправлено 16 января 2010 - 14:41

Просмотр сообщенияMistigris (22 декабря 2009 - 09:31) писал:

свои наклейки на рамки номеров, не спросясь, за что оные были содраны и выкинуты.
Бомжары сЦуко!

???????@Mail.ru ?????? ???????????