профессор (15.10.2008, 21:26) писал:
Не помню, писал ли на этом форуме свою историю владения Фокусом, поэтому повторюсь.
Купил в октябре 2004. С завода был "больной" термостат. Грелась очень медленно. Зиму отмучился. В марте 2005 поехал в сервис. Замена по гарантии. Далее этот процесс посторялся еще два раза. Но на этот раз уже заранее - по осени.
Кроме того были заменены или отремонтированы: обогрев правого зеркала, обогрев водительского сиденья, обрыв проводов включения кондиционера, а также устранены скрипы водительского сиденья и задней двери (хэтч).
Последней устраненной поломкой летом этого года была замена стоек стабилизатора сзади.
За ФСК 4 года назад было уплачено 499 Евро (по тому курсу около 18 тыс. рублей). Вот и считайте, окупил я их или нет.
Поэтому оформлять ФСК на Мондео или нет вопрос даже не стоял. Тем более, что немного даже подешевело. Заплатил 14 тыс. рублей с копейками за пакет "Стандартный", забрал вчера договор и надеюсь ездить так же беспроблемно, как и на Фокусе. Вот еще бы время ожидания гарантийного ремонта поменьше, было бы ваще отлично. А то на вопрос, а если машинка совсем встанет, вы мне подменную дадите, инженер по гарантии в Нью-Йорк Моторс с видом "ну ты и козел" ответствовал: А где я вам ее возьму.
Сообщение отредактировал alexio2000: 01 ноября 2008 - 13:27

Помощь

Смотреть гараж

10,2МБ