Chub (16.4.2008, 1:46) писал:
клубная статистика? а что это? а хде она? если учитывать,что более 2х человек на форуме столкнулись с этой проблемой и написали об этом (а сколько еще не написали,а сколько еще не в клубе) то уже можно сделать определенные выводы.
На технический форум в Клубе народ выходит со своими проблемами,
с проблемами , а не похвалами!
И хотя бы поэтому нельзя даже по форуму судить о надёжности того или иного автомобиля, НО в любом случае тут данных больше чем у отдельно взятого пользователя и хотя бы по проблемам можно делать определённые, претендующие хоть на какую-то объективность выводы, типична эта неисправность или нет. Учитывая количество присутствующих на форуме юзеров ни два, ни три, ни даже десять случаев типичными называть нельзя.
Вот скажем стучащие тросики тормозов – типичны, так как рано или поздно появляются у большинства владельцев.
Где статистика, я сказал – все случаи гидроудара собраны
в Архиве форума в специальной теме.
официалы вообще,как правило, говорят только хорошее про свои автомобили
Я не с менеджером по продажам разговариваю. ;) Смысл отрицать случаи капиталки того или иного характера мастеру СТО?
не надо делать из Форда меганадежный и суперуправляемый автомобиль
А я и написал:
«Не стоит кидаться в крайности.»
Нигде и никогда я не утверждал о супер надёжности Форда, привожу лишь собственный опыт и даю ссылки на опыт одноклубников. Но мне крайне не нравится тенденция – если у меня неисправность, то она –
типична. С таким подходом получается так, что
не типичных неисправностей вообще нет.
ИМХО, я не навязываю никому свое мнение,а выражаю его.
Хорошо - если так. ;) :)
Сообщение отредактировал 72RUS: 16 апреля 2008 - 06:39