Реклама на сайте |
|
Кузовной ремонт в Автоплаза в Химках
Автор jb1972, 07 апр 2008 09:03
Сообщений в теме: 12
#1 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2008 - 09:03
Производил кузовной ремонт по КАСКО в Автоплазе, очень двойственные впечатления об этом сервисе. Покрасили в общемто не плохо, но краску подбирали 2 недели (были 2 двери под замену, двери заказал заранее и встал на ремонт когда двери уже привезли), всего в ремонте простоял 3 недели.
Выдали машину с загаженным салоном, теперь без химчистки не обойтись, на мои возражения о том, что салон был чистый сказали: надо было при приемке указывать, что салон чистый, а раз не указали, значит так и было- грязный. Так же сломали крепление пластиковой защиты переднего подкрылка (скорее всего наехали на какое-то невысокое препятствие).
В общем второй раз туда не поеду.
Выдали машину с загаженным салоном, теперь без химчистки не обойтись, на мои возражения о том, что салон был чистый сказали: надо было при приемке указывать, что салон чистый, а раз не указали, значит так и было- грязный. Так же сломали крепление пластиковой защиты переднего подкрылка (скорее всего наехали на какое-то невысокое препятствие).
В общем второй раз туда не поеду.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2008 - 18:16
Не надо туда ездить вообще. Никому. По Химкам советуйтесь, все сервисы там знаю.
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:34
А из бюджетных ?
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2008 - 22:04
Ты из Химок?
#10 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2008 - 18:15
Северное Тушино - Героев Панфиловцев :drinks:
#11 OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:15
:drinks:
#12 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:34
avovk митино, барышиха...офигительный кузовной ремонт. краску подобрали так, что фиг отличишь