Отзовитесь! Здешний вариант "Кого я видел на дороге ? " :)
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 17 мая 2009 - 23:22
kats (14.3.2008, 12:55) писал:
ГОСТИ кто из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска! Города у нас небольшие, а машин Ford Ka по моим подсчетам штук 7 минимум. Каждую неделю кого-нибудь да вижу, выходите из тени, регистрируйтесь. Как было бы замечательно кортежем проехаться на фордовку, в хорошую погоду с шашлычками. :)
Отзываюсь! Недавно стал владельцем КАшки. Уже почти лето, ночами все меньше спится, пора бы и объединяться! :) Я в Архангельске, включая свою, насчитал 7 КАшек. Незареганых на сайте владельцев, предлагаю выловить на дороге и предложить объединение :)
Отправлено 18 мая 2009 - 07:08
San4ago (18.5.2009, 0:22) писал:
Отзываюсь! Недавно стал владельцем КАшки. Уже почти лето, ночами все меньше спится, пора бы и объединяться! Я в Архангельске, включая свою, насчитал 7 КАшек. Незареганых на сайте владельцев, предлагаю выловить на дороге и предложить объединение
Ну наконец-то народ еще подтянулся. Насколько я помню у нас 2 кашки темно-зеленые. Таким образом получается уже 4 из 7 Ках зарегистрированы тут (бело-голубая (kats), светло-синяя (zan84), вишневая (Som), темно-зеленая(San4ago)) + одна синяя с обвесами из Северодвинска (koled). Есть мнение что в Новодвинске Ках нет. Итого получается надо поймать еще одну темно-зеленую, серебристую и еще одну темную (ближе к черному).

Помощь

9,9МБ