Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Отзовитесь!

Сообщений в теме: 230

#221 OFFLINE   milashKA

• Мондео клуб
  • 167 сообщений
  • Машина:KAшка

Отправлено 15 декабря 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияtome (05 декабря 2011 - 01:42) писал:

те кто на нашем форуме зависает с такими знаками не ездят,а ездят с такими- :cool1:

В защиту Изображение хочу Вам сказать "и ЧО". У меня стаж реальный 11 лет, наклейка Изображение у меня благодаря супруге, НО я с удовольствием езжу с этим знаком по многим причинам. Иногда бывает хорошее настроение и я могу вырисовывать 888 на дороге причем все офигивают особенно увидев Изображение,а потом остановлюсь и пропущу пешеходов. Я могу перестраиваться настырно и еще много чего могу. Еще раньше была наклейка "туфулька" , но её смыли с бампера на мойке. С туфелькой вообще возможности "НЕ ОГРАНИЧЕНЫ".

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#222 OFFLINE   kakaka

• Прохожий
  • 4 сообщений
  • Машина:ford ka

Отправлено 02 января 2012 - 12:39

Вчера около 4 вечера на перекрестке ул. Народного Ополчения и Маршала Тухачевского видел каху с девушкой за рулем. Я стоял на поворот налево и она напротив меня тоже стояла на поворот налево))). Своеобразная симметрия получилась. Причем заметил не сразу (темновато было). Забавно. Номер на запомнил. Регион точно 197.

#223 OFFLINE   kakaka

• Прохожий
  • 4 сообщений
  • Машина:ford ka

Отправлено 17 января 2012 - 21:38

15 января около боткинской больницы видел темную кашку с цветочками. смотрится прикольно. цифры на номере 621.

#224 OFFLINE   NastenKa

• Мондео клуб
  • 62 сообщений
  • Машина:Ford Ka 99г.в.

Отправлено 19 января 2012 - 19:41

Только что в Рязани видела тёмную кашку (которая ехала сзади меня, я - на жёлтом), которая двигалась в сторону Мск. Я с щенячей радостью баловалась поворотниками, пыталась притормозить и дождаться... а в ответ тишина..

П.С. Меня одну очень радуют встреченные каши?:)

#225 OFFLINE   NastenKa

• Мондео клуб
  • 62 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 19:13

Сегодня в Рязани, наверное, все Кашки вылезли в центр города, где я нескольких и встретила (жаль сама была не на Ка), к одной девочке на зелёненьком даже подошла, позвола в наш клуб :) Ждём результатов :)

#226 OFFLINE   tome

• Мондео клуб
  • 101 сообщений
  • Машина:Ка

Отправлено 14 марта 2012 - 01:15

Просмотр сообщенияNastenKa (08 марта 2012 - 19:13) писал:

Сегодня в Рязани, наверное, все Кашки вылезли в центр города, где я нескольких и встретила (жаль сама была не на Ка), к одной девочке на зелёненьком даже подошла, позвола в наш клуб Изображение Ждём результатов Изображение
молодца Настена,нам на форуме нужны новые профи,надеюсь эта девочка моторист или хотяб автоэлектриком подрабатывает 8)

Сообщение отредактировал tome: 14 марта 2012 - 01:16

#227 OFFLINE   KAmen

• Мондео клуб
  • 1 723 сообщений
  • Машина:Ford KA 09/2000 snow qween

Отправлено 15 марта 2012 - 00:27

Просмотр сообщенияtome (14 марта 2012 - 01:15) писал:

молодца Настена,нам на форуме нужны новые профи,надеюсь эта девочка моторист или хотяб автоэлектриком подрабатывает 8)

:) а девочка сварщик тебя не интересует, или рихтовщик :) ?? Фантазер :)

#228 OFFLINE   milashKA

• Мондео клуб
  • 167 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 21:12

А вдруг она дизайнер и подскажет как удобней расставить кресла в салоне :)

#229 OFFLINE   NastenKa

• Мондео клуб
  • 62 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 10:52

Ну вы нафантазииировали)))))))) Мне теперь даже интересно, кто же в итоге эта девочка... :) Боюсь, что она простая смертная и,как я, будет сыпать вопросами про неисправности и красиво хлопать глазами...:)

#230 OFFLINE   milashKA

• Мондео клуб
  • 167 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 19:31

Тссс.. главное не спугнуть её ато нас итак мало
Вообще меня всегда удивляет и восторгает вид другой Кашечки я улыбаюсь и мне как-то приятно и настроение подымается. Если вижу что принцесса за рулем мне тоже улыбнулась (а других встретить трудно) то вооообще приятно а теперь о другом предположим я езжу на Шкоде Октавии.... и ЧЁ,,,,,, мне вообще пофиг кто там ездит на других Октавиях - я еду ТУДА...И ВСЕ. А с Кашкой все по другому, конечно машина приметная и многие говорят "Видели тебя там-то" Мда по любовницам лучше ездить всеже на Октавии.

Сообщение отредактировал milashKA: 23 марта 2012 - 19:45

#231 OFFLINE   NastenKa

• Мондео клуб
  • 62 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 09:18

Просмотр сообщенияmilashKA (23 марта 2012 - 19:31) писал:

Тссс.. главное не спугнуть её ато нас итак мало
Вообще меня всегда удивляет и восторгает вид другой Кашечки я улыбаюсь и мне как-то приятно и настроение подымается. Если вижу что принцесса за рулем мне тоже улыбнулась (а других встретить трудно) то вооообще приятно а теперь о другом предположим я езжу на Шкоде Октавии.... и ЧЁ,,,,,, мне вообще пофиг кто там ездит на других Октавиях - я еду ТУДА...И ВСЕ. А с Кашкой все по другому, конечно машина приметная и многие говорят "Видели тебя там-то" Мда по любовницам лучше ездить всеже на Октавии.
хаха)жаль здесь нет опции "Мне нравится" :)

???????@Mail.ru ?????? ???????????