-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отзовитесь! Здешний вариант "Кого я видел на дороге ? " :)
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 13 марта 2008 - 14:09
12 марта около 20-00 на каширском ш.Девушка за рулем серебристой форд пумы!? 
К сожалению владельцеы форд Пума уже давно не видно на форуме... и тем более не все даже знают о таком. Когда то пытались создать темы на подобие "Кого я видел", но опять же к сожалению для наших машинок это не очень актуально. Мало их, и все здесь присутствующие из разных городов. В оффе эта тема живет.
Отправлено 13 марта 2008 - 23:46
Sapi (13.3.2008, 19:56) писал:
1. Кто ставит на Макаренко?
2. Кто на Большом Харитоньевском?
3. Кто по Волоколамке ездит 2 штуки?
Все КАшки.
2. Кто на Большом Харитоньевском?
3. Кто по Волоколамке ездит 2 штуки?
Все КАшки.
Ага, а еще в Братеево стоит на против цирка голубая, метро Марьино около стоматологии видала вишневую. На щелковском шоссе дом не помню,напротив сереневый сад. Зеленая стоит. Признавайтесь ХТО???? ;)
Отправлено 14 марта 2008 - 08:44
tigrrenok (14.3.2008, 7:46) писал:
Ага, а еще в Братеево стоит на против цирка голубая, метро Марьино около стоматологии видала вишневую. На щелковском шоссе дом не помню,напротив сереневый сад. Зеленая стоит. Признавайтесь ХТО???? ;)
День бодрый! Возникла хорошая мысль - не выдавать ПТС/номера будущему владельцу/-лице до тех пор, пока не зарегистрируется на соответствующем сайте/клубе.... А что, всем хорошо - хозяева на виду (во всех смыслах), сервисам - хорошим хорошо, а плохим тоскливо, но где-то я об этом уже читал....
(шутка)
Удачи!
Отправлено 14 марта 2008 - 11:55
ГОСТИ кто из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска! Города у нас небольшие, а машин Ford Ka по моим подсчетам штук 7 минимум. Каждую неделю кого-нибудь да вижу, выходите из тени, регистрируйтесь. Как было бы замечательно кортежем проехаться на фордовку, в хорошую погоду с шашлычками. :)
Сообщение отредактировал kats: 14 марта 2008 - 15:23
Отправлено 18 марта 2008 - 14:05
в моем городе на 477 тыс. человек населения я пока один :tong: , никто нигде никогда не встречал подобных машин (многие по незнанию воспринимают за новую модель, многие удивляются, многие улыбаются, но равнодушных не остается). в фирменном автосалоне Ford переспросили какая модель ??? Ford Ка
встречал Ford Ka в Питере, Киеве, Шевченко (Украина)...
Отправлено 22 апреля 2008 - 14:35
kats (14.3.2008, 12:55) писал:
ГОСТИ кто из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска! Города у нас небольшие, а машин Ford Ka по моим подсчетам штук 7 минимум. Каждую неделю кого-нибудь да вижу, выходите из тени, регистрируйтесь. Как было бы замечательно кортежем проехаться на фордовку, в хорошую погоду с шашлычками. :)
У нас синяя Кашка, год ездил я каждый день между Архангельском(на работу) и Северодвинском, сейчас ездит жена по Северодвинску. Еще постоянно встречаемые машинки - у дома напротив темно-синяя машинка ездит девушка, на дороге (Арх.-Сев.) встречаю темно-зеленую, и белую с синими бамперами, в Архангельске к нашему офису приезжает красная машинка. Вот уже 5 машин, наверно их всего болшьше 7 :).
Поделиться темой:
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь

9,76МБ