oleg51 (01 ноября 2011 - 07:53) писал:
Масло и фильтр я меняю через 10 тысяч пробега, свечи поменяй, пора уже (я меняю через 20-30 тысяч). Воздушный и салонный фильтра раз в год, или 20-30 тысяч км. По ходовке нужна грамотная диагностика, (нет ли подтеков масла, состояние пыльников).
Основные слабые места сзади: втулки стабилизатора, (цена 300 рэ за штуку), стойки стабилизатора (беру лимфердер), не хуже оригинала и ценник лояльный. Посмотри тросы ручника (крепятся на продольных тягах перед задним супортом). Я фиксирую троса гофрой от ВВ проводов (провода менял, гофра осталась, встает в защелку тросов как родная).
Спереди: стойки стабилизатора, рулевые наконечники, шаровые. Амортизаторы еще рано, обычно к 80-100 тысячам просятся под замену. Развал проверь, тормозуху обычно раз в 2-3 года меняют. Думаю, меня дополнят.....
на всякий случай напишу вин код wf04xxgbb46g82030.
про себя немного расскажу, живу в астане (казахстан), покупал машину в 2007 году у официального дилера форда, через пару лет салон форда свернули и сейчас официалов в астане нет, обслуживаюсь в сервисе меркур-авто(их компания и продавала форды.
Масленый сервис называется в данной стошке - это замена масла и фильтров.
Лобовое стекло у меня как поле боя, необходимо менять... есть ли контакты где подешевле можно купить? стекло с обогревом, датчиком дождя...

Смотреть гараж