Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Диас-турбо

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Gear

• Мондео клуб
  • 2 662 сообщений
  • Машина:FM3 2.2 TDCI QJBB 155hp

Отправлено 17 февраля 2008 - 17:30

делал у меня на шаране родтвенник у них турбину, ему все понравилось, вот решил я на диагностику заехать...
диагностика свечей накала, диагностика турбы, промывка топливной винсом - 4500 мда...
но суть не в этом, сегодня доливаю омывайку и краем глаза вижу, что топливник как-то не так висит, стал смотреть предметно - ужас... крепление фильтра развернуто на 90 градусов, мало того он просто болтается, дак получилось так, что шланг обратки трется об угол крышки грма и уже зазубрины на нем хорошие такие - на шланге... пипец... а если бы на ходу его перетерло, то соляра прямиком на генератор потекла бы и привет... я просто в шоке, что за скотство такое...

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Gear

• Мондео клуб
  • 2 662 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 16:26

завтра с утра поеду к ним на исправление того, что наделали, ибо еще и греметь начало в районе фильтра-топливопровода - я думаю, что фильтр по гене стучит или трубки, ибо фильтр по сути прямо на генераторе и стоит получается с неправильно установленным креплением
очень надеюсь, что все исправят и не придется по другим сервисам мотатся... налагать все могут, главное уметь исправлять свои ошибки...

#3 OFFLINE   RICCI

• Прохожий
  • 1 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 17:47

Почитай- как я у них коробку перебирал (отделение правда другое но сервис тот же)
]]>http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...c=71315&hl=]]>

#4 OFFLINE   Gear

• Мондео клуб
  • 2 662 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 14:36

привет бывшему соклубнику (был G3 у меня когда-то)
ппц... я на них просто забил, фильтр топливный просто лежал на генераторе как оказалось, они сорвали крепежи и просто его аккуратно положили на гену, точнее он висел на топливных трубах над геной...
+ с того момента появилось подсвистывание при заглушении машины, откуда идет - хз, вот до них точно не было, они уверяли, что пролили винс на ролики приводного и мол высохнет и пройдет - вот уже полгода как сохнет....
я бы на их воротах написал краской - пи...сы ибо других слов просто нет

Сообщение отредактировал Gear: 22 сентября 2008 - 14:36

???????@Mail.ru ?????? ???????????