Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

Замена штатной магнитолы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#41 OFFLINE   NOD

NOD
  • Прохожий
  • 94 Cообщений
  • В клубе с: 17-Январь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московский регион

Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:59

Может напишеш, какая у тебя машина :D

Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#42 OFFLINE   Mondeo69

Mondeo69
  • Прохожий
  • 9 Cообщений
  • В клубе с: 26-Май 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тверь

Отправлено 03 Июнь 2008 - 08:02

Вот сори не заметил что ту так принято :umnik:

#43 OFFLINE   AGA

AGA
  • Мондео клуб
  • 10 012 Cообщений
  • В клубе с: 22-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Люберцы
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 08 Июнь 2008 - 18:50

Засмотрись

а что это там такое висит? в правом нижнем углу? типа брелка чего-то.

#44 OFFLINE   romb

romb
  • Прохожий
  • 29 Cообщений
  • В клубе с: 31-Январь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:16

Доброго времени суток всем!
Никто не пытался подключить сей девайс http://avtotuner.ru/...products_id=384 вместо штатной магнитолы 1.8 din? Вроде как и mp3 есть и линейные выходы, заявленный размер 1.8, либо с переходником 2 din и цена не очень кусается. Интересуют подводные камни по установке (подходит ли по ширине и креплениям).

#45 OFFLINE   romb

romb
  • Прохожий
  • 29 Cообщений
  • В клубе с: 31-Январь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:27

Все, вопрос снят :embarr: проблему решили до меня, кому интересно http://mondeoclub.ru...t...=33663&st=0

#46 OFFLINE   B`uragan

B`uragan
  • Мондео клуб
  • 209 Cообщений
  • В клубе с: 13-Ноябрь 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:из Санкт-Петербурга
  • Машина:Rio, 1.6МТ, 2015

Отправлено 17 Июнь 2008 - 23:33

а что это там такое висит? в правом нижнем углу? типа брелка чего-то.


Это флешка...

#47 OFFLINE   AGA

AGA
  • Мондео клуб
  • 10 012 Cообщений
  • В клубе с: 22-Август 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Люберцы
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 29 Июнь 2008 - 12:35

Это флешка...


точно. не узнал. богатой будет)
все руки не доходят воткнуть на магнитоле в усб кардридер, а в него карту памяти. sd она и так читает, да вот ради эксперимента хочется попробовать. с принтером такой фокус прошел.

#48 OFFLINE   Smash

Smash
  • Прохожий
  • 761 Cообщений
  • В клубе с: 25-Апрель 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Питер, Колпино
  • Машина:BMW 320 Ci & Vectra A 1.6

Отправлено 21 Июль 2008 - 22:50

А кто нить выбирал мафон чтобы была поддержка подрулевого управления ?? Есть вообще такие ??, причем нормальные а не Китай какой нибудь.

#49 OFFLINE   Gonzales

Gonzales
  • Мондео клуб
  • 19 665 Cообщений
  • В клубе с: 09-Январь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Краснодарский край
  • Машина:ФМ3 2006г 2.0 МКПП

Отправлено 21 Июль 2008 - 23:17

А кто нить выбирал мафон чтобы была поддержка подрулевого управления ?? Есть вообще такие ??,

Штатный сони мп-3 в ФМ 3 - сделал ставку на него. А вообще альпайн вроде делает уже с готовыми переходниками под штатное управление - тока цена всему этому добру ппц какая - мне в Ростове сей девайс (2дин) за 36 тык предложили.
А вообще к Остину в личку постучись - он главный по музЫке.

#50 OFFLINE   1alexander1

1alexander1
  • Мондео клуб
  • 352 Cообщений
  • В клубе с: 17-Март 05
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Киев, Украина
  • Машина:ФМ-4, 2.3, АКПП, 2009, TITANIUM X, Седан, Black

Отправлено 22 Июль 2008 - 07:49

А кто нить выбирал мафон чтобы была поддержка подрулевого управления ?? Есть вообще такие ??, причем нормальные а не Китай какой нибудь.

я решил, если будет интересно, посмотри ]]>http://mondeoclub.ru...topic=48500&hl=]]>

#51 OFFLINE   Smash

Smash
  • Прохожий
  • 761 Cообщений
  • В клубе с: 25-Апрель 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Питер, Колпино
  • Машина:BMW 320 Ci & Vectra A 1.6

Отправлено 22 Июль 2008 - 15:04

я решил, если будет интересно, посмотри <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>]]>http://mondeoclub.ru...topic=48500&hl=]]><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>


Полезная инфа. Только распиновка джойстика на ФМ2 нужна.

#52 OFFLINE   Sham

Sham
  • Мондео клуб
  • 40 Cообщений
  • В клубе с: 04-Июль 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Kursk
  • Машина:FM4 Titanium, 2,0 л, МКПП, 2011 г.в., седан

Отправлено 23 Июль 2008 - 22:46

Доброго времени суток. Народ, хочу поменять штатную музыку на Pioneer AVIC-HD3 или Phantom DVM-130G. Собственно есть несколько вопросов: станут ли они без проблем в штатное место, как организовать поддержку подрулевого управления, ну, и вообще интересно Ваше мнение - что лучше из данных девайсов. Заранее благодарю.

#53 OFFLINE   Чампик

Чампик
  • Мондео клуб
  • 6 659 Cообщений
  • В клубе с: 10-Март 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Химки
  • Машина:Mercedes Benz C200 АКПП 2011 г.

Отправлено 03 Август 2008 - 20:00

А кто нить выбирал мафон чтобы была поддержка подрулевого управления ?? Есть вообще такие ??, причем нормальные а не Китай какой нибудь.

Полно!!!У меня дживи си стоит.

Доброго времени суток. Народ, хочу поменять штатную музыку на Pioneer AVIC-HD3 или Phantom DVM-130G. Собственно есть несколько вопросов: станут ли они без проблем в штатное место, как организовать поддержку подрулевого управления, ну, и вообще интересно Ваше мнение - что лучше из данных девайсов. Заранее благодарю.

Я не знаю что конкретно за модели, но точно выбрал бы пионер.Фантом гавно - ИМХО.

#54 OFFLINE   nikita3

nikita3
  • Мондео клуб
  • 56 Cообщений
  • В клубе с: 01-Август 08

Отправлено 10 Август 2008 - 17:36

А никто не ставил штатную магнитолу Блаунпункт-Форд... она и MP3 умеет, и штатно выглядит... единственное, что я нашел только с сильно битыми пикселями на экране...

#55 OFFLINE   WILDemar

WILDemar
  • Прохожий
  • 36 Cообщений
  • В клубе с: 31-Март 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Mondeo III, 2.0, АКПП, 2001, 5-дв.седан

Отправлено 22 Август 2008 - 13:02

И все же... почитал ветку, пробежал по другим, слегка в инете порыл ,но ответа не нашел! :embarr:
Нужен ресивер 2din - обязательное условие тач-пад,навигация,и СОХРАНЕНИЕ подулевого управления (ну хотя бы функциями музыки и радио) - есть ли такие аппараты в р-не 30тыр (+\- 5тыр), и нужно ли к такому 2din аппарату брать дополнительно переходную фордовскую рамку? :unsure:

Сообщение отредактировал WILDemar: 22 Август 2008 - 13:02


#56 OFFLINE   Фордей Мондеич

Фордей Мондеич
  • Мондео клуб
  • 4 161 Cообщений
  • В клубе с: 18-Июль 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:BMW 3er E90 2.0AT '09

Отправлено 22 Август 2008 - 13:28

WILDemar
для начала у тебя дорестайл, значит у тебя дыра в торпеде 1.8 din, чтобы туда 2 din вкорячить придётся пилить торпеду, и рамки тут не помогут.
подрулевое можно сохранить изготовив переходник, контор занимающихся этим навалом.

Сообщение отредактировал Фордей Мондеич: 22 Август 2008 - 13:28


#57 OFFLINE   Остин Пауэрс

Остин Пауэрс
  • Прохожий
  • 943 Cообщений
  • В клубе с: 07-Февраль 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:МОСКВА
  • Машина:Ghia, 2006, 2.0, АКПП- продан, NMPS Diesel 2.5

Отправлено 22 Август 2008 - 15:51

Собсно, Фордей почти всё объяснил :rolleyes:
Контора, с которой сотрудничаем мы, не делает интерфейсов под дорестайл (какая-то там засада), а аппарат просто так тоже не установить. Проще наверно будет 1 дин выездной, тогда рамку пилить не надо, а просто установить вставку

#58 OFFLINE   Silanti

Silanti
  • Мондео клуб
  • 290 Cообщений
  • В клубе с: 29-Январь 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:Mondeo 2.0TDCi 2006

Отправлено 25 Август 2008 - 14:25

млин.. меня тоже запутали.. 2004 года ФМ3 2dina легко воткнуть или надо 1.8?

#59 OFFLINE   Vlas

Vlas
  • Мондео клуб
  • 8 324 Cообщений
  • В клубе с: 20-Июнь 05
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва. Преображенка
  • Машина:SY.KY. ручка 2.3)

Отправлено 27 Август 2008 - 14:12

Народ!!!!Я завелся, хочу:
]]>http://www.magnitola...0EE-p-8487.html]]>
Изображение
Ясень пень что не влезет в 1.8 Din, кто пилил торпеду в ФМ-2???
Есть такие???

#60 OFFLINE   sarik

sarik
  • Мондео клуб
  • 293 Cообщений
  • В клубе с: 14-Январь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва-Минск

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 17:34

Братья белорусы вон как извратились:
http://mondeoclub.ru...mp;#entry935792





Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования