Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

Замена штатной магнитолы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1008

#1 OFFLINE   alex2008

alex2008
  • Прохожий
  • 9 Cообщений
  • В клубе с: 14-Февраль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:50

Привет всем! :!:
Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое.
Поделитесь опытом, кто таковой имеет...
Заранее благодарен :rolleyes:

Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#2 OFFLINE   Gonzales

Gonzales
  • Мондео клуб
  • 19 665 Cообщений
  • В клубе с: 09-Январь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Краснодарский край
  • Машина:ФМ3 2006г 2.0 МКПП

Отправлено 16 Февраль 2008 - 23:21

Привет всем! :!:
Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое.
Поделитесь опытом, кто таковой имеет...
Заранее благодарен :rolleyes:

Сам не менял, но интересовался. Вкратце - необходима переходная рамка под 1DIN или 2DIN "голову", ну и собственно сам аппарат (на дорестайле - вроде 1.8DIN). Себе подбирал разные варианты. Самый гламур - это Carmani - DVD, TV, MP3, навигация и.т.д. Цена около 50тык - дороговато. Есть китайские подделки с фирменными логотипами JVC, Pioneer. Цена около 9тык. Ну и как понятно куча однодиновых вариантов. Остаётся только выбирать. (Про Mystery и Prology не упоминал, т.к. тоже Китай).

#3 OFFLINE   Чампик

Чампик
  • Мондео клуб
  • 6 659 Cообщений
  • В клубе с: 10-Март 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Химки
  • Машина:Mercedes Benz C200 АКПП 2011 г.

Отправлено 17 Февраль 2008 - 00:54

Привет всем! :!:
Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое.
Поделитесь опытом, кто таковой имеет...
Заранее благодарен :rolleyes:

Смотря что тебе надо от системы и сколько ты хочешь вмочить денег.

#4 OFFLINE   kastet

kastet
  • Прохожий
  • 20 Cообщений
  • В клубе с: 05-Сентябрь 07

Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:31

Привет всем! :!:
Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое.
Поделитесь опытом, кто таковой имеет...
Заранее благодарен :rolleyes:

Я так понял, речь об обычной (1-диновой магнитоле)? У меня стоит переходная рамка от Signat, вид пластмассы, вроде, подходит, ещё такие вещи делеет Phonocar (дилер Technosila) далее озвучивать не буду, CD-тюнер Eclipse итд...тут уже в зависимости от заинтерессованности...

#5 OFFLINE   serega-29

serega-29
  • Мондео клуб
  • 2 554 Cообщений
  • В клубе с: 22-Сентябрь 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Беларусь, Лепель
  • Машина:Opel Omega 2.5DTI M57, АКПП, черный седан, 2003г.

Отправлено 17 Февраль 2008 - 12:22

Привет всем! :!:
Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое.
Поделитесь опытом, кто таковой имеет...
Заранее благодарен :rolleyes:

Воспользуйся поиском!!!! Или хотя бы просмотри названия тем!!! Я уверен с первых двух-трех страниц этой ветки форума ты получишь исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Это, наверное, самая "перемываемая" тема, и нет смысла ее в очередной раз дублировать. С уважением...

#6 OFFLINE   alex2008

alex2008
  • Прохожий
  • 9 Cообщений
  • В клубе с: 14-Февраль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:50

Я так понял, речь об обычной (1-диновой магнитоле)? У меня стоит переходная рамка от Signat, вид пластмассы, вроде, подходит, ещё такие вещи делеет Phonocar (дилер Technosila) далее озвучивать не буду, CD-тюнер Eclipse итд...тут уже в зависимости от заинтерессованности...


по деньгам хотелось бы вписаться до 12 - 15 т.р.
думал взять какую нибудь 2 DIN-ую магнитолу
только касательно 2DIN, меня останавливает то что панель не сьемная если с монитором брать (боюсь, что с куском торпеды унести могут)

Сообщение отредактировал alex2008: 18 Февраль 2008 - 12:51


#7 OFFLINE   Чампик

Чампик
  • Мондео клуб
  • 6 659 Cообщений
  • В клубе с: 10-Март 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Химки
  • Машина:Mercedes Benz C200 АКПП 2011 г.

Отправлено 18 Февраль 2008 - 20:13

по деньгам хотелось бы вписаться до 12 - 15 т.р.
думал взять какую нибудь 2 DIN-ую магнитолу
только касательно 2DIN, меня останавливает то что панель не сьемная если с монитором брать (боюсь, что с куском торпеды унести могут)

"Волков бояться...".
За такие деньги 2 диновый аппарат будем гавн*м.

#8 OFFLINE   alex2008

alex2008
  • Прохожий
  • 9 Cообщений
  • В клубе с: 14-Февраль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:34

"Волков бояться...".
За такие деньги 2 диновый аппарат будем гавн*м.


а тогда о каких деньгах идет речь? :blink:
чтобы магнитола не была "гов..м"?

#9 OFFLINE   Чампик

Чампик
  • Мондео клуб
  • 6 659 Cообщений
  • В клубе с: 10-Март 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Химки
  • Машина:Mercedes Benz C200 АКПП 2011 г.

Отправлено 19 Февраль 2008 - 19:43

а тогда о каких деньгах идет речь? :blink:
чтобы магнитола не была "гов..м"?

За 20 тысяч возьмешь намного лучше, чем за 12-15.

#10 OFFLINE   kazan

kazan
  • Прохожий
  • 8 Cообщений
  • В клубе с: 26-Январь 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Ижевск

Отправлено 19 Февраль 2008 - 19:52

Всем физкульт привет!

Вот нарыл в инете 2DIN голову http://www.avtogsm.r...?productID=1092
Только подойдет ли она в моню? :?:
По функциям вроде полный порядок... даже есть поддержка подрулевого джойстика.
Кто нибудь ставил себе сие устройство?

#11 OFFLINE   Чампик

Чампик
  • Мондео клуб
  • 6 659 Cообщений
  • В клубе с: 10-Март 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Химки
  • Машина:Mercedes Benz C200 АКПП 2011 г.

Отправлено 19 Февраль 2008 - 19:57

Всем физкульт привет!

Вот нарыл в инете 2DIN голову http://www.avtogsm.r...?productID=1092
Только подойдет ли она в моню? :?:
По функциям вроде полный порядок... даже есть поддержка подрулевого джойстика.
Кто нибудь ставил себе сие устройство?

Это Фантом ДВМ 8400.
Китайское гавно... На Мондео никто из моих знакомых на ставил, но вот на фокусах все оппливались...
Но вроде как подходит на Моню 3.
В любом случае решать тебе. Я бы не брал.

#12 OFFLINE   Zodiac

Zodiac
  • Прохожий
  • 55 Cообщений
  • В клубе с: 28-Август 07

Отправлено 06 Март 2008 - 01:47

Если 1DIN, то как такой вариант: http://www.avtomagni...SA_NSD_530.html ?

#13 OFFLINE   Homer

Homer
  • Мондео клуб
  • 38 Cообщений
  • В клубе с: 27-Июнь 06
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 08 Март 2008 - 10:17

Стоит родная кассетная магнитола с выходом на два динамика.
Хочу поменять на cd оригинал б.у. или на 1 din в пределах 150 usd. Что лучше?

#14 OFFLINE   alex2008

alex2008
  • Прохожий
  • 9 Cообщений
  • В клубе с: 14-Февраль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Март 2008 - 17:58

Стоит родная кассетная магнитола с выходом на два динамика.
Хочу поменять на cd оригинал б.у. или на 1 din в пределах 150 usd. Что лучше?


в данном случае считаю, лучше 1 din
кстати, а почему выход на два динамика?

Сообщение отредактировал alex2008: 13 Март 2008 - 17:59


#15 OFFLINE   Остин Пауэрс

Остин Пауэрс
  • Прохожий
  • 943 Cообщений
  • В клубе с: 07-Февраль 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:МОСКВА
  • Машина:Ghia, 2006, 2.0, АКПП- продан, NMPS Diesel 2.5

Отправлено 14 Март 2008 - 17:16

Если 1DIN, то как такой вариант: http://www.avtomagni...SA_NSD_530.html ?

Очередной кЕтайский шедевр.... :lol:
Такая же есть мистери.... :tong:

#16 OFFLINE   Homer

Homer
  • Мондео клуб
  • 38 Cообщений
  • В клубе с: 27-Июнь 06
  • Откуда:г. Минск

Отправлено 14 Март 2008 - 21:41

в данном случае считаю, лучше 1 din
кстати, а почему выход на два динамика?


Машина гия, установлены четыре динамика. Магнитола трафик 3000, возможно была заменена при продаже.
На этой неделе занялся вплотную вопросам установки чего не будь посовременней.
От бэушного сд оригинала меня отговорили, думал поставить грюдиг 2300, убедили, что аппарат не из лучших и неликвидный в случае чего.
Поскольку на днях предстоит дальняя дорога, завтра поеду поставлю что ни будь однодиновое из сонь. Есть к ним интересный беспроводной джойстик.
Правда, посмотрел поставить его поближе к рулю можно только с левой стороны.

#17 OFFLINE   KasSpb

KasSpb
  • Мондео клуб
  • 197 Cообщений
  • В клубе с: 14-Март 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Lexus rx450h 2012

Отправлено 16 Март 2008 - 19:52

Очередной кЕтайский шедевр.... :lol:
Такая же есть мистери.... :tong:

Нету такой у Мистери

#18 OFFLINE   Остин Пауэрс

Остин Пауэрс
  • Прохожий
  • 943 Cообщений
  • В клубе с: 07-Февраль 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:МОСКВА
  • Машина:Ghia, 2006, 2.0, АКПП- продан, NMPS Diesel 2.5

Отправлено 16 Март 2008 - 20:17

Нету такой у Мистери

Ну разве только крутилки другие )))))))))))
http://www.magnitola...1BS-p-8067.html

#19 OFFLINE   KasSpb

KasSpb
  • Мондео клуб
  • 197 Cообщений
  • В клубе с: 14-Март 07
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Lexus rx450h 2012

Отправлено 17 Март 2008 - 08:23

Ну разве только крутилки другие )))))))))))
http://www.magnitola...1BS-p-8067.html


Ага и дисплей на 1 дюйм меньше :lol:

#20 OFFLINE   Павлин929

Павлин929
  • Мондео клуб
  • 298 Cообщений
  • В клубе с: 25-Февраль 08
  • Откуда:Кемерово

Отправлено 24 Март 2008 - 19:29

Хлопцы а на фордах(если о нем речь идёт) не1.8 DIN окно под магнитолу, а то я на своём чуть не встрял взял 2DIN а ставить начал он нелезе, и поехал я его менять :(

Проверь перед установкой





Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования