Aleks Kolchak (16 января 2012 - 10:10) писал:
Привет!На новом Мондео 2.0 Титаниум летит грязь под капот сверху.Две недели машине,а уже все двигло засрал.Может кто в курсе как побороть это волшебство?
Aleks Kolchak
LPS
Никак не надо его бороть, ничего с вашим двиглом не случится.
А ведь если подумать- еще ж и подвеска засирается, ага

давайте её тоже чем-нить закроем)))
ЗЫ Не мешайте машине работать!
Теперь по поломкам/заменам:
Описывать буду только серьезные, ибо лампочки/предохранители/колодки/свечи не в счет.
-на 40 тысячах дилер по своей инициативе заменил промежуточный (опорный) подшипник правого привода, что повлекло за собой еще кучу гемора с последующей заменой за счет ФМК пыльника того самого привода.Подробности в ФФКлубе в ветке про дилеров.
- тогда же до кучи заменил датчик насоса ГУРа (потел и сопливил), натяжной ролик(затарахтел), стеклоподъемник (в сборе) водительской двери, ибо достал он меня, а я все-таки достал дилера

Справедливости ради надо отметить, что в конечном итоге дилер признал все претензии,и с тех пор у нас установились нормальные рабочие отношения

я не достаю дилера дурацкими претензиями типа "у меня иногда где-то гремит что-то", а дилер, в свою очередь, не отмахивается от меня отмазками для БлондинкО

.
-на 79 тысяче замена рулевой рейки в сборе по причине стука/скрипа при изменении направления вращения руля, сейчас наслаждаюсь тишиной и отсутствием посторонних звуков

, за 500 км до этого момента замена рулевой тяги .
ЗЗЫ Все по гарантии, есичо, так что ФордСервисКонтракт рулеззз, иначе сумма затрат была бы в районе 100Круб...
Сообщение отредактировал Джордж: 20 января 2012 - 13:04