Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Все поломки Мондео 4

Сообщений в теме: 407

#401 OFFLINE   mukk

• Мондео клуб
  • 241 сообщений
  • Машина:Mondeo IV 2008 2,0 TDCI автомат

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияFlashlex (12 апреля 2012 - 21:42) писал:

и ещё водительский стеклоподьемникперестал автоматом поднимать стекло, его ''обучиш" проходит час или машину заглушиш и фсе нефурычит, только вниз.
Решилась проблема?
У меня примерно тоже самое. Водительское стекло после закрытия машины приходится заново "обучать", остальные нормально. Вместе с этим складывание зеркал работает через раз.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#402 OFFLINE   Flashlex

• Мондео клуб
  • 73 сообщений
  • Машина:FM4 2.3 2008

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:48

Просмотр сообщения686 (14 апреля 2012 - 09:51) писал:

Перестала работать штатная сингналка, машина открывается и закрывается только с ключа, так же не работает конверс, спидометр, тахометр, климат. Вобщем из внутренних приборов светится только магнитола, да и та иероглифами. При всем при этом машина заводиться и едет. У дилера приговорили к замене какой то блок управления. Послали запрос о замене этого блока по гарантии, пока тишина.
Может кто подскажет сколько обычно проходит времени после запроса о замене по гарантии какого либо узла.
Машине полгода, пробег около 6 тысяч
Я так думаю точного ответа нет. Но если деталь востребованная то чаще всего она есть на центральном складе- и доставка пара дней +-, если же какаянить редкая то могут заказать "от туда"- и это пару недель +- . Както так обычно у всех диллеров. А они то чего Вам сказали?? Вы их теребите, звоните чаще и тд.

Сообщение отредактировал Flashlex: 14 апреля 2012 - 14:49

#403 OFFLINE   Flashlex

• Мондео клуб
  • 73 сообщений
  • Машина:FM4 2.3 2008

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:50

Просмотр сообщенияmukk (14 апреля 2012 - 13:10) писал:

Решилась проблема?
У меня примерно тоже самое. Водительское стекло после закрытия машины приходится заново "обучать", остальные нормально. Вместе с этим складывание зеркал работает через раз.
Неа пока ничего не решилось езжу так. Думаю может самоизлечиться :-)

#404 OFFLINE   686

• Мондео клуб
  • 30 сообщений
  • Машина:Mondeo 4 TDCI

Отправлено 14 апреля 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияFlashlex (14 апреля 2012 - 14:48) писал:

Я так думаю точного ответа нет. Но если деталь востребованная то чаще всего она есть на центральном складе- и доставка пара дней +-, если же какаянить редкая то могут заказать "от туда"- и это пару недель +- . Както так обычно у всех диллеров. А они то чего Вам сказали?? Вы их теребите, звоните чаще и тд.
Машину я сдал в четверг вечером, сказали что форд обычно в течение часа отвечает по решению о замене по гарантии, но т.к уже было поздно сказали что запрос отправят завтра и перезвонят. На сл день перезвонили вечером и сказали что ответ они не получили и все это дело переносится на понедельник. Запчасть вроде есть в наличии, но без подтверждения они ее поставить не могут.

#405 OFFLINE   федор1957

• Мондео клуб
  • 57 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 4 +Камри V 50

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:12

Вообще-то решение принимает инженер по гарантии , если нет детали они ищут её в "дружественных " компаниях...

#406 OFFLINE   686

• Мондео клуб
  • 30 сообщений
  • Машина:Mondeo 4 TDCI

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияфедор1957 (14 апреля 2012 - 21:12) писал:

Вообще-то решение принимает инженер по гарантии , если нет детали они ищут её в "дружественных " компаниях...
Я как бы им тоже самое сказал, но инжерен сказал что случай спорный и надо делать запрос, хотя каким образом я мог повредить этот датчик он ответить не смог, даж предположений не выдвинул. Я так думаю хотели просто развести на деньги.

Тем не менее неиспраный датчик заменили по гарантии и вчера я забрал машину.

#407 OFFLINE   Titanium LUX

• Прохожий
  • 2 сообщений
  • Машина:Mondeo 2.0 turbo Titanium LUX

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:57

2,0 турбо 2011 г.в. пробег 370 км. Пропала тяга вообще, как будто турбина не работает. Отвез дилеру, рылись неделю не могли понять что с ней. Сделали, сказали, что гдето подсасывало воздух во впускной системе воздуха :nono: и что то с программой было, подкорректировали. Сейчас вроде нормально

#408 OFFLINE   SAN_Mondeo

• Мондео клуб
  • 287 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo IV TDCi 2.0 2011

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияTitanium LUX (19 апреля 2012 - 13:57) писал:

2,0 турбо 2011 г.в. пробег 370 км. Пропала тяга вообще, как будто турбина не работает. Отвез дилеру, рылись неделю не могли понять что с ней. Сделали, сказали, что гдето подсасывало воздух во впускной системе воздуха :nono: и что то с программой было, подкорректировали. Сейчас вроде нормально
Надо было читать форум и тогда бы не пришлось ждать целую неделю. Есть тут описание это косяка.

???????@Mail.ru ?????? ???????????