FORD KA 2008-2009 и не только
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:11
" style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx('http://www.youtube.com/watch?v=QzDojyg11oY& feature=related');">повторю одно из любимых
а этот еще лучше
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 29 сентября 2009 - 01:21

- кашки все в основном в плачевном состоянии, много ржавчины (в основных криминальных кашкиных местах) и жизнь потаскала их конечно... 

а вот это чудо стояло рядом с белой кашкойвообще можно отметить некоторую страсть к очень старым автомобилям в Финляндии наверное увлечение у них это не из дешевых

хотя это не повальное увлечение скорее исключение из правил, большинство машин новые и современные

вообще фины молодцы, за машинами следят, раздражает то что я так и не встретил ни одной грязной машины, ржавые и гнилые да - грязные нет!

- местная полиция...оборудована по последнему слову техники...
- парковки в черте города исключительно платные.... боже упаси нас от такого......не оплатишь или просрочишь парковку штраф...
- штраф любовно упакованный в целлофановый пакетик дабы не промок ...
Отправлено 29 сентября 2009 - 01:41

- страшная месть автомобилисту по фински - это ж как нужно было насолить чтобы довести фина до таких деяний!!!
- ну и напоследок радостные вести, если вы думаете что у нас бензин дорогой, то вы заблуждаетесь, у финов он еще дороже, хотя у них бензин только хороший (95) и очень хороший (98) такого понятия как 92-й у них не существует...ну дизель есть конечно...куда без него в Европе....
- а вот встретилось мне нечто
- интересный мафынко
- мне лично понравился, что за знак я так и не понял...может кто знает, подскажет?
- вот еще некое мини-чудо стояло в центре
- все городские такси исключительно престижных марок современных моделей типа Audi, Mmercedes Volkswagen и т.д.Жду ваших отзывов, комментариев, вопросов и т.д.
Всем спасибо за внимание!
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:09
Alexannnn-Der (29.9.2009, 14:12) писал:
были, я еще удивился, как это так вандалы-хулиганы аккуратно загнули (как у нас это обычно бывало), и зеркала везде на слепых перекрестках.
специальная отдельная дорожка для велосипедистов и для пешеходов и если по велосипедной идет пешеход, то это русский турист

очень любят велосипеды, причем бросают их зачастую не пристегнув и никто их не ворует
- у этого даже насос лежит в корзинке
- стоянка велосипедов у железнодорожного вокзала, приехал на велике поставил пересел на поезд поехал дальше....
- брошенные велики в центре города
- интересный метод парковки велосипеда :cool:
- вело-самокат !
- это не вело-рикша, так семейство из трех человек передвигается по городу
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:58
Отправлено 04 октября 2009 - 23:45
" style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx('http://www.youtube.com/watch?v=r1gGzD_14MA' );">Vendo Ford Ka - Action 1.6 -2004
Загадочно
симпотный...
Отправлено 16 октября 2009 - 22:24
Отправлено 30 октября 2009 - 20:44
" style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx('http://www.youtube.com/watch?v=zh2SMS2zFww' );">тут чья то кашка завалялась
приехал домой, отвалился глушак
теперь без глушака я адЦки жгу
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:56
NERO (16.10.2009, 12:55) писал:
Угу. Что-то затянули они с ней.
Наши фордовские агенты до сих пор ничего определенного не говорят. Читал, что бразильцы начали выпуск новой Кахи еще в январе (на том же заводе, откуда моя Каха родом), но пока только для Бразилии и Аргентины. Когда первая прибудет в Мексику - неясно.
Хоть Фиесту с горя бери. С этой нет проблем.
Вообще у нас тут ситуевина сейчас интересная. Крупные компании типа Форда, Фольксвагена Ниссана горят, как бобики. Они не так давно все мелкие недорогие модели типа Кахи, Жучка, Пойнтера и Ниссан-микры с рынка убрали - одни крокодилы остались. А тут кризис - народу теперь крокодилы, которые жрут по литру бензина на 5-6 километров пробега по трассе, и даром не нужны. Пежо вот тут недавно заявила, что поторопилась 206-й Пыжик с рынка снимать: его тут, как пирожки, разбирали, а 307-й только на выставках пылится - другая весовая категория, на фиг нужно...
Отправлено 25 апреля 2010 - 14:18
http://autonews.rbc.ua/autonews/7764/
вам ничего эта машинка не напоминает?

Помощь

9,76МБ