Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Мондео лучший

Сообщений в теме: 128

#121 OFFLINE   Bus

• Мондео клуб
  • 1 247 сообщений
  • Машина:2,2TDCi титаниум

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:16

Просмотр сообщения888нн (04 апреля 2012 - 16:55) писал:

А можно тогда конкретные предложения по улучшению сайта, чтобы некоторые "не обидюцо". )
? :blink: А в этой теме обсуждаецо сайт??? А я думал - "Мондео лучший" - это типа про егонные плюсы, особенно в сравнении с конкурентами.... Или дальше будем офтопом занимацо :winking: ТОгда может лучше вначале Правила форума почетать??? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Bus: 04 апреля 2012 - 17:17

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#122 OFFLINE   Сергей 45

• Мондео клуб
  • 2 094 сообщений
  • Машина:ФМ 4 ,2.0 tdci МКП 2008г.в.

Отправлено 04 апреля 2012 - 18:12

Дык вот по последним данным, все конкуренты уже его обошли получается.

#123 OFFLINE   888нн

• Мондео клуб
  • 376 сообщений
  • Машина:FМ4 Titanium Black EB 200 л.с. 2011г.

Отправлено 04 апреля 2012 - 18:23

Просмотр сообщенияBus (04 апреля 2012 - 17:16) писал:

? :blink: А в этой теме обсуждаецо сайт??? А я думал - "Мондео лучший" - это типа про егонные плюсы, особенно в сравнении с конкурентами.... Или дальше будем офтопом занимацо :winking: ТОгда может лучше вначале Правила форума почетать??? :rolleyes:

Просто я не совсем понял посыл. Возможно меня сбило с толку коверканье русского языка. Вместо смысла послания приходится вникать, что же именно написано.

#124 OFFLINE   Bus

• Мондео клуб
  • 1 247 сообщений
  • Машина:2,2TDCi титаниум

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:26

Просмотр сообщения888нн (04 апреля 2012 - 18:23) писал:

Просто я не совсем понял посыл. Возможно меня сбило с толку коверканье русского языка. Вместо смысла послания приходится вникать, что же именно написано.
Что за слово "коверканье"??? Разве хоть гдето изменена транскрипция слов???? А то что грамотность хромает - пардонте многочисленно: малограмотны мы... Щи лаптями кушаем :winking: Так что ж терь - и отписывацо нельзя на форумАХ??? Да, и кста... я не пишу "послания" :lol1: Я пока исчо не глава государства :lol1: Хотя... спасибо за столь лестное определение моих постов :winking:
А смысл был таков: толи "Мондео лучший" - далеко не явно (исходя из явного различия в объемах тем) - и он действительно далеко не лучший, толи оттенок патриотизьму прихрамывает :winking: Одним словом: вопро-о-о-о-с :unsure: !
Вот и все - не больше, и не меньше...

#125 OFFLINE   TU-154M

• Мондео клуб
  • 479 сообщений
  • Машина:Modeo, 2.3, АКПП, 2008, Trend

Отправлено 05 апреля 2012 - 17:25

На сколько я понял, тут логика такова: в этой теме приводятся ссылки на какие-либо сторонние тесты (мы то и так свои машинки любим и ни на какие другие не променяем), а в теме про недостатки уже пишем мы сами: что не устраивает конкретного человека, дабы новички и потенциальные покупатели заходили туда и могли представить с чем могут столкнуться в процессе эксплуатации.

#126 OFFLINE   Medivh

• Мондео клуб
  • 65 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 4 2.0L Turbo 140hp + Premium X

Отправлено 05 апреля 2012 - 19:42

Моня - лучшее что можно купить за эти деньги. Камри, Теана, Ауди А4, Суперб, Мурано - не то. И в плане дизайна и в плане внутреннего пространства и качества отделки, добротности, уюта внутри.

Крепкая, большая, быстрая и красивая тачка!

Сообщение отредактировал Medivh: 05 апреля 2012 - 19:44

#127 OFFLINE   888нн

• Мондео клуб
  • 376 сообщений
  • Машина:FМ4 Titanium Black EB 200 л.с. 2011г.

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияBus (05 апреля 2012 - 16:26) писал:

Что за слово "коверканье"??? Разве хоть гдето изменена транскрипция слов???? А то что грамотность хромает - пардонте многочисленно: малограмотны мы... Щи лаптями кушаем :winking: Так что ж терь - и отписывацо нельзя на форумАХ??? Да, и кста... я не пишу "послания" :lol1: Я пока исчо не глава государства :lol1: Хотя... спасибо за столь лестное определение моих постов :winking:
А смысл был таков: толи "Мондео лучший" - далеко не явно (исходя из явного различия в объемах тем) - и он действительно далеко не лучший, толи оттенок патриотизьму прихрамывает :winking: Одним словом: вопро-о-о-о-с :unsure: !
Вот и все - не больше, и не меньше...

Ну да, ну да. ))) Понял смысл, после Вашего предыдущего поста.
Мондео для кого-то лучший, для кого-то нет. Тема спорная.

#128 OFFLINE   Salavat

• Мондео клуб
  • 706 сообщений
  • Машина:Mondeo Titanium Black, 2.0 TD, 2010

Отправлено 06 апреля 2012 - 07:21

Просмотр сообщенияMedivh (05 апреля 2012 - 19:42) писал:

Моня - лучшее что можно купить за эти деньги. Камри, Теана, Ауди А4, Суперб, Мурано - не то. И в плане дизайна и в плане внутреннего пространства и качества отделки, добротности, уюта внутри.

Крепкая, большая, быстрая и красивая тачка!
немного неправда в списке - Мурано, красив, но стар уже и дорог.

#129 OFFLINE   Valtes

• Мондео клуб
  • 634 сообщений
  • Машина:Мондео 2.0ТД титаниум

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:27

Просмотр сообщенияBus сказал:

А я думал - "Мондео лучший" - это типа про егонные плюсы, особенно в сравнении с конкурентами....
Ден, прочитай первое сообщение в данной теме, чтобы понять, о чем эта тема.

???????@Mail.ru ?????? ???????????