Опрос у кого какая резина и диски стоят Инетесуют размеры желательно кратко и по теме
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:30
на зиму взял Cordiant Polar SL липучку( т.к. не люблю шипы) у меня 185\65 R14 вполне нормальная резина среди нешипованных фрикционных шин
летние стояли Dunlop EC 201-не помню точно маркировку но вроде как ЕС 201..от предхоза остались..это не шины а полный отстой....на асфальте мокром на торможение и резкое трогание ваще не держат нифига!
на батином седанчиге летом стоит Kumho KH 15 195/60 R14. четкая резина! Зимняя Kumho Ice Power KW22 липучка-нешиповка.
летние стояли Dunlop EC 201-не помню точно маркировку но вроде как ЕС 201..от предхоза остались..это не шины а полный отстой....на асфальте мокром на торможение и резкое трогание ваще не держат нифига!
на батином седанчиге летом стоит Kumho KH 15 195/60 R14. четкая резина! Зимняя Kumho Ice Power KW22 липучка-нешиповка.
Сообщение отредактировал Ski_man: 28 ноября 2011 - 09:33
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:20
visla (05 декабря 2011 - 18:09) писал:
у меня валялись вставки под цо фордовские от оригинала
глянь пожалуйста какой там диаметр ,если попадуться на глаза..завтра сам еще померяю прям на дисках.
диск особо не разглядывал мож там есть какой то номер,его в инете забить и найти описание этого диска,где указаны все размеры?
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:17
zucko (05 декабря 2011 - 18:20) писал:
глянь пожалуйста какой там диаметр ,если попадуться на глаза..завтра сам еще померяю прям на дисках.
диск особо не разглядывал мож там есть какой то номер,его в инете забить и найти описание этого диска,где указаны все размеры?
незнаю вот, если нужны когда в москву поеду могу тебе их отдать
Отправлено 16 января 2012 - 20:39
у меня зима 15R кумхо шипованная 2 зиму нормально даже езе осталось 75% шипов))))

Помощь

Смотреть гараж

9,17МБ