Итак, добрый день (ну у меня день, у Вас утро)
Живу я в Новосибирске, покупал машину в Автоленде, наш официальный поставщик и дилер форда в Новосибирске.
Покупалась машинка 5 лет назад, и вот что интересно - сразу нашел общий язык с хорошим человеком - старшим техником Форда. Вроде и качество обслуживание было ничего, вроде и не так уж и дорого, но... За последние 2 года все поменялось. Обслуживание - ужасное, техники - новички, система: машина передана старшему механику, тот передал младьшему, тот договорился с техником и т.д. В общем - нет ОТВЕТСТВЕННОГО за ТВОЮ родную машинку, и чтобы найти, кто что делал - уходит по пол часа, а то и час. Цены - ужасные, просто УЖАСНЫЕ! Понимаю, для Москвы 800р норма/час это нормально может быть, для меня лично - очень дорого. Единственное, почему не ушел раньше - старший техник, который по мелочам всегда помогает сразу, быстро и сам отвечает за качество.
И , внимание, вопрос: подскажите ХОРОШУЮ альтернативу данному сервису, чтобы моя машинка обслуживалась на ХОРОШЕМ оборудовании, и не так дорого, чтобы можно было проходить плановые ТО и там, тем более фирма, занимающаяся запчастями, мною уже найдена, (автоленд - ужас, цены - космос), а вот сервис хороший хочу узнать у Вас.
Спасибо!
Реклама на сайте |
|
Автоленд и АЛЬТЕРНАТИВА в Новосибирске
Автор Morfis, 29 ноя 2007 06:10
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2007 - 06:10
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:43
Компания "Автостарт" , Петухова 6б, мы раньше обслуживали конторские машины на Автоленде, но потом перешли - и все пучком ! И сервис и качество!
P.S. ребята - техники и мастера знают толк!
P.S. ребята - техники и мастера знают толк!