TU-154M (30 января 2012 - 13:41) писал:
Дима, скажите, а стук спереди слева пропал после этой замены или нет?
Вот в этой теме
http://mondeoclub.ru...5/page__st__260 мы его обсуждаем не один год и пока не пришли к решению проблемы...
Вот начитавшись тем про стук и думая что диагностировать причину очень сложно я не пытался обратиться в сервис.
Приехав на ТО не надеясь на положительный результат попросил проверить подвеску повнимательней, сказал мол стучит что-то спереди слева под педальным узлом при проезде мелких неровностей на 20 км/ч. Менеджер сел за руль, меня пригласил на пассажирское сиденье, проехал вокруг салона по неровностям (бугорки льда) и подтвердил что стук есть. Мастер с помощью помощника провёл диагностику (помощник поперёк раскачивает машину из стороны в сторону уперевшись в крышу а мастер смотрит и слушает у колеса, и стандартно подергав колёса на подъёмнике). Когда мастер отсоединил наконечник левой рулевой тяги я подергал за тягу, ход в шарнире был около 1мм , пластик расплющился (или сточился) и шарообразный наконечник болтался в корпусе издавая стук. На новой тяге всё было плотно посажено.
Симптомы: Стучит независимо от температуры при проезде множественных мелких неровностей ( типа вымощенной булыжниками мостовой) , по ощущениям было похоже на то что стабилизатор поперечной устойчивости болтается в резиновых опорах («упругий» такой стук), казалось даже что чувствуешь его ногами (громкая музыка не помогала). По факту получается что стучало когда колесо испытывало переменную боковую нагрузку т.е. тяга дёргалась влево-вправо. При вращении руля стук не проявлялся. На ровном покрытии или большой скорости никак не проявлялся . И главное отличие моего стука в том что его не было на лежачих полицейских.
Шарнир вкручен в торец рулевой рейки и скрыт пыльником закреплённом на рулевой рейке. Летом проверял подвеску с другом (раньше работал в ауди) но обнаружить где стучит не смогли.
После снятия наконечника левой рулевой тяги нужен будет сход-развал (он регулируется контр-гайкой на тяге).
Сегодня покатался по неровностям больше не стучит.
P.S. ИМХО причины стука могут быть различны, но попросить на ТО повнимательней проверить гарантийную машину не помешает, тем более что проверка подвески входит в перечень работ ТО.