Реклама на сайте |
|
Сабурово-авто на Каширке
#1 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2007 - 19:23
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:32
#3 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:02
chesnok75 (8.2.2008, 19:32) писал:
Поеду еще туда если что случится!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:21
#5 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:47
Эрит - стойку стаба незакрученную нашли (в ходе бесплатной диагностики подвески), закрутили, не забыв 100р с меня снять ;) При этом мастер сказал, что колодкам ппц, надо срочно менять: "Процентов 10 осталось, ну максимум недели на 2", то бишь весь срок службы колодок получается 5 месяцев... В наличии у них были только колодки с датчиками (которые мне ни к чему) - предложили датчики подарить другу... Мне такой расклад не понравился, купил за эти же деньги в другом месте без датчиков, но получше. P.S. Отъездил 3 месяца, только потом поменял колодки.
На Эрите же, когда там еще был commics, удивила стоимость работ по развалу/схождению - 1900р. Причиной оказалось то, что стенд старенький и неудобно расположен - надо машину сначала носом загонять, а потом кормой
Основное, что не нравится в Эрите, - в стоимость входит чуть ли не все работы. Скоро наверно отдельную позицию по откручиванию гайки колеса в прейскурант внесут.
Еще в Эрите очень туго с запчастями в наличии. Да и те (когда там еще был commics) в основном Febi...
Осталось проверить Сатурн-авто (на Коломенской) - там еще ни разу не был.
Сообщение отредактировал Shikaka: 26 февраля 2008 - 10:49
#6 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2008 - 12:37
В целом работой, ценой и временем работы остался доволен. Замена сцепления - 4200 руб., заменили за 4 часа Все запчасти оказались в наличии) . Заодно сделал диагностику двигателя (двигатель дергался, но chek не горел) за 550 руб. Кстати, диагост раньше работал в ERIT, я его там часто видел. Диагност он хороший. Быстро нашел неисправность, почистил дроссельную заслонку и мотор заработал, как новый.
#7 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2008 - 09:52
Встретил хороший, простой и участливый приемщик Сергей.
Я огласил список пожеланий...одним из кот. была комп.диагн. двиг., на что он мне сказал ( т.к. я только пробрел б/у машину) что надо сначала поменять масло..и был прав..шум тревожащий меня, пропал. Далее заправили кондей ( хорший парень Иван ))..сказал что система герметична на нераб компрессор и ремонт ( не у них) мне выдет тыщ в 20
В общем и целом провел в сервисе 6 часов ( с кондеем долго разбирались). В общем все понравилось, развода нет. Считаю цены очень конкурентно способными...
Дали скидку 5% по клубной карте Мондео клаб....опять приятно..
Ставлю 4+.
В общем в итоге с их маслом, фильтром и подшипником отдал за все 6561р.
Кстати в ремзоне находиться можно бесплатно )))))
P.S. Вношу коррективы..сервисмен перелил масло выше нормы на 4мм...неприятно..пришлось откачивать шприцом из отверстия щупа.
Сообщение отредактировал AlexG: 09 апреля 2008 - 10:51
#8 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:19
Менял: правый передний подшипник ступицы, стойки аммо все, масло в движке, жижу в ГУРе. По ценам - получилось чуть меньше 23000 руб. (все материалы их). Процесс занял 10 часов, т.е. с 10 утра до 20 вечера. По моему - как-то многовато. Масло на доливку не оставили, не знаю, может вылили не все, или еще как-то, но обычно на Лосинке (у Гринов) всегда оставалось грам 400, которые мне торжественно вручали. На следующий день посмотрел на жижу ГУРа - темная, загрязненная, даже не могу сказать, меняли или нет...
Но, главное оказалось впереди, после выезда из сервиса, метров через 200 АБС стало плохо, и она естесственно отключилась. Был в этом сервисе и сегодня, посмотрели на ошибки АБС, показывает неверную (!!!) работу обоих передних датчиков. Надо сказать, что мастер (Дима, по моему) не послал меня куда подальше, а все-таки посмотрел на ошибки, стер их, проехавшись получил их обратно (но фраза " а АБС у вас до ремонта работал?" все-таки прозвучала). Но теперь прийдется ждать дня два, когда освободится электрик, который как обычно оказался в "аврале".
Вот пишу и думаю, если починят АБС, то что сломают? Так что по моей оценке - никак, т.е. "трезвый дядя Вася из гаража" может сделать примерно так-же. Но кстати, стоить будет дешевле.
#9 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2008 - 21:37
Был там по гарантийному ремонту АБС. Мастер естесственно не поверил, что АБС перестала работать после ремонта, ну в этом есть свой плюс. На халяву сделали полную диагностику АБС. В общем - после очередных слесарных работ ошибка исчезла. Про деньги даже разговора не было. В робщем гарантийным ремонтом я остался доволен.
#10 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2008 - 16:42
peterp-ru (29.4.2008, 21:19) писал:
Менял: правый передний подшипник ступицы, стойки аммо все, масло в движке, жижу в ГУРе. По ценам - получилось чуть меньше 23000 руб. (все материалы их). Процесс занял 10 часов, т.е. с 10 утра до 20 вечера. По моему - как-то многовато. Масло на доливку не оставили, не знаю, может вылили не все, или еще как-то, но обычно на Лосинке (у Гринов) всегда оставалось грам 400, которые мне торжественно вручали. На следующий день посмотрел на жижу ГУРа - темная, загрязненная, даже не могу сказать, меняли или нет...
Но, главное оказалось впереди, после выезда из сервиса, метров через 200 АБС стало плохо, и она естесственно отключилась. Был в этом сервисе и сегодня, посмотрели на ошибки АБС, показывает неверную (!!!) работу обоих передних датчиков. Надо сказать, что мастер (Дима, по моему) не послал меня куда подальше, а все-таки посмотрел на ошибки, стер их, проехавшись получил их обратно (но фраза " а АБС у вас до ремонта работал?" все-таки прозвучала). Но теперь прийдется ждать дня два, когда освободится электрик, который как обычно оказался в "аврале".
Вот пишу и думаю, если починят АБС, то что сломают? Так что по моей оценке - никак, т.е. "трезвый дядя Вася из гаража" может сделать примерно так-же. Но кстати, стоить будет дешевле.
Я не понял, речь идет об Эрите или о Техцентре Сабурово на Борисовских прудах?