Alexannnn-Der (26.3.2008, 13:55) писал:
А вот с этого места поподробне!!! День бодрый! У родных дисков на восемь спиц какой вылет (мне кажется, что руль крутится по другому, тяжелее после 20 градусов от линии симметрии, с ГУРом все в норме!)? Гайки кстати тоже специальные, не как у дисков K&K (конус другой, на мой взгляд).
И еще - я бы не стал ставить 15" - даже на 14" заметно жестче и как-то тупее ездит, хотя расход на 35 литрах примерно одинаков (где-то 450км+/-5км, то есть 7,7 литра на 100 км, 75% трасса и 25%-город).
Удачи! :embarr:
Я не про вылет, а про отверстие. Основное на чем должен висеть диск это выступ на спупице (точнее обяснить не могу что-то :embarr: ), это одна из характеристик диска. На Кахах 63.3мм. Имеем диск с отверстием 67, следовательно будет зазор, что недопустимо, винты должны только прижимать диск, но не держать радиальные нагрузки, поэтому ставят проставки-пластмасски, чтоб убрать зазор.
Вылет 35-38 разница в 3мм., кто заметит.... В данном случае меньше это больше торчит наружу.
Я поставил литье 13" пока привыкаю, машина стала жестче всю трясет, давление вроде в норме.... Радости пока мало, особенно по весенним дорогам.