Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Мультимедийные решения для Мондео IV

Сообщений в теме: 3163

#21 OFFLINE   Пчёл

• Мондео клуб
  • 769 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:10

Ну можно купить рамку окнтовки могнитолы которая рассчитана на штатную прямоугольную могнитолу
А уже тeда поставить обычную 2din

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   Тигр

• Прохожий
  • 52 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 18:49

Форд сделал овальные магнитоллы и думает что тем самым защитил свои штатные магнитоллы от свалки!
Есть ли у кого какие предложения того как посмотреть водителю и пассажиру видео клип в Моне (не сломав шею заглядывая за подголовник)???

#23 OFFLINE   alligator

• Прохожий
  • 69 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 21:25

Просмотр сообщенияТигр (11.11.2007, 18:49) писал:

Форд сделал овальные магнитоллы и думает что тем самым защитил свои штатные магнитоллы от свалки!
Есть ли у кого какие предложения того как посмотреть водителю и пассажиру видео клип в Моне (не сломав шею заглядывая за подголовник)???
уже есть в продаже проставки только вот к сожаление под один дин 2 наврятли влезет поэтому как вариант одно диновая голова с выездным монитором

#24 OFFLINE   Jexxx

• Мондео клуб
  • 616 сообщений
  • Машина:Мондео 2007 г.в. 2,3 ГИА ИКС

Отправлено 11 ноября 2007 - 21:33

Просмотр сообщенияalligator (11.11.2007, 21:25) писал:

уже есть в продаже проставки только вот к сожаление под один дин 2 наврятли влезет поэтому как вариант одно диновая голова с выездным монитором

Проще сделать так, купить моник который крепится к торпеде и прикрепить его к месту где должна быть кнопка запуска, только со стороны пассажира, и кинуть в бардак ДВД проигрыватель. Естественно все сделать аккуратно и красиво, по-идее должно не плохо получиться.

#25 OFFLINE   qw29

• Мондео клуб
  • 938 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 21:51

Просмотр сообщенияJexxx (11.11.2007, 21:33) писал:

Проще сделать так, купить моник который крепится к торпеде и прикрепить его к месту где должна быть кнопка запуска, только со стороны пассажира, и кинуть в бардак ДВД проигрыватель. Естественно все сделать аккуратно и красиво, по-идее должно не плохо получиться.
А зачем такой геморрой-то разводить? если уж не трогать штатную систему, то дополнить можно портативным DVD, КПК, ноутбуком, кому что фанатзия позволяет. ИМХО портативный DVD будет удобней чем прибитый к торпеде, и места мало занимает и в выборе позиции для просмотра не ограничивает, хоть на пузо себе ставь (если пузо позволяет :) )
Я кстати договорился с дилером на установку семидюймовой навигации с DVD-проигрывателем, рамку сделают сами. Штатная уйдет в зачет стоимости. Будет готово - отпишусь.

Сообщение отредактировал qw29: 11 ноября 2007 - 21:55

#26 OFFLINE   Jexxx

• Мондео клуб
  • 616 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:03

Просмотр сообщенияqw29 (11.11.2007, 21:51) писал:

Я кстати договорился с дилером на установку семидюймовой навигации с DVD-проигрывателем, рамку сделают сами. Штатная уйдет в зачет стоимости. Будет готово - отпишусь.

Интересно даже что получится, а по бюджету чего вылазит? Наверное под $3000?

#27 OFFLINE   alligator

• Прохожий
  • 69 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:07

ну ну если диллер сделат красиво...и под двойной размер!все кроме двух диновой головы будет смотреться колхозно и пользоваться этим чудом....будет мягко говоря неудобно......а если семидюймовая в однодиновом корпусе то рамка стоит 750 руб интересно сколько дилер заломит

#28 OFFLINE   qw29

• Мондео клуб
  • 938 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:15

Просмотр сообщенияalligator (11.11.2007, 22:07) писал:

ну ну если диллер сделат красиво...и под двойной размер!все кроме двух диновой головы будет смотреться колхозно и пользоваться этим чудом....будет мягко говоря неудобно......а если семидюймовая в однодиновом корпусе то рамка стоит 750 руб интересно сколько дилер заломит

Просмотр сообщенияJexxx (11.11.2007, 22:03) писал:

Интересно даже что получится, а по бюджету чего вылазит? Наверное под $3000?
Сам девайс 2-din, стоит у дилера 24500, 15000 скидывают за мою соню 6CD, плюс установка, пока не знаю сколько. Обещают сделать в один день. На витрине у них есть серебристый и черный, вот думаю какой выбрать.
У знакомого в FF2 такая же стоит, пощупал, вроде ничего. Навигация карты жрет с флэшек (есть разъем USB), сам девайс читает любые диски и любые форматы, дисплей сенсорный.

#29 OFFLINE   alligator

• Прохожий
  • 69 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:22

Просмотр сообщенияqw29 (11.11.2007, 23:15) писал:

Сам девайс 2-din, стоит у дилера 24500, 15000 скидывают за мою соню 6CD, плюс установка, пока не знаю сколько. Обещают сделать в один день. На витрине у них есть серебристый и черный, вот думаю какой выбрать.
У знакомого в FF2 такая же стоит, пощупал, вроде ничего. Навигация карты жрет с флэшек (есть разъем USB), сам девайс читает любые диски и любые форматы, дисплей сенсорный.
ну если сделают сфоткай просто в фокусе втором дорестайленговым все без проблем встает а вот с новой я не думаю что все гладко

#30 OFFLINE   Jexxx

• Мондео клуб
  • 616 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:23

Да, я видел такой девайс у моего дилера, но что-то я подозреваю что они не захотят делать рамку, а также отдавать деньги за соньку!

#31 OFFLINE   AZ67

• Мондео клуб
  • 453 сообщений
  • Машина:Tit2.0TD, МКПП,ППП,ксен,06/08г.

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:25

Хотел бы уточнить что за навигация стоит на том ус тройстве "Том Том" или iGo. или там вообще стоит WM5 как на КПК (PDA) тогда ставь как говориться что хочеш.

#32 OFFLINE   qw29

• Мондео клуб
  • 938 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:29

Просмотр сообщенияAZ67 (11.11.2007, 23:25) писал:

Хотел бы уточнить что за навигация стоит на том ус тройстве "Том Том" или iGo. или там вообще стоит WM5 как на КПК (PDA) тогда ставь как говориться что хочеш.
Не WM5 точно.

#33 OFFLINE   Тигр

• Прохожий
  • 52 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 08:05

Я вместо штатной хочу пристроить JVC AVX-800. Рамку мне делают. Пока не знаю что из этого получится. И аппарат не особо знаком мне. Хочу с инета заказать.

#34 OFFLINE   Jexxx

• Мондео клуб
  • 616 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 08:44

Просмотр сообщенияqw29 (11.11.2007, 23:29) писал:

Не WM5 точно.

А что насчет кнопок на руле? Они остаются, т.е. работать будут с нештатной системой?

#35 OFFLINE   ideal

• Прохожий
  • 163 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 09:31

Всем привет!
Други, повторяю мои мысли ещё раз :)
1. Девайсы, или называйте их как хотите, БЕЗ ИМЕНИ (т.е. не пионер, альпайн и т.д.) - продукт Китайского гаражного производства со всеми вытекающими.
2. Рамку выполнить не сложно, у хорошего мастера уходит 3-5 часов, НО никого не подпущу к проводке автомобиля который мне должен будет служить годами.
Итог: Переносной двд-плеер-книжечка подключенный к АУКС входу.
Политика форда к афтермаркетовской музыке пришла из штатов, помню как опция "СД-чейнджер" на Сейбл Меркури стоила 1100 долларов. Это как сметана за 15 рублей к борщу за 30 :)

Сообщение отредактировал ideal: 12 ноября 2007 - 09:32

#36 OFFLINE   qw29

• Мондео клуб
  • 938 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 09:51

Просмотр сообщенияideal (12.11.2007, 9:31) писал:

1. Девайсы, или называйте их как хотите, БЕЗ ИМЕНИ (т.е. не пионер, альпайн и т.д.) - продукт Китайского гаражного производства со всеми вытекающими
Это и есть сони и прочая акустика впариваемая Фордом. Не веришь? А ты посмотри где она сделана...
Про оптимизированные аудиопроцессоры не надо снова, подобная оптимизация нынче даже в балалайках типа Яуза\Урал.
В этом плане Форд переплюнул даже Майкрософт которого прижимали за его медиаплеер. Тот по крайней мере не ограничивал использование сторонних плееров, а вот хороший девайс в новый мондео впихнуть - проблема.

Просмотр сообщенияJexxx (12.11.2007, 8:44) писал:

А что насчет кнопок на руле? Они остаются, т.е. работать будут с нештатной системой?
Кнопки работать будут.

#37 OFFLINE   grachik

• Мондео клуб
  • 937 сообщений
  • Машина:Форд ФМ4

Отправлено 12 ноября 2007 - 22:23

Просмотр сообщенияqw29 (11.11.2007, 21:51) писал:

Штатная уйдет в зачет стоимости. Будет готово - отпишусь.
и фотки в студию.Посмотрим как получиться.

#38 OFFLINE   Professor

• Мондео клуб
  • 1 585 сообщений
  • Машина:M4 5D Titanium X 2.0TD (Bluefin) 6MT Black

Отправлено 12 ноября 2007 - 22:44

Просмотр сообщенияqw29 (12.11.2007, 9:51) писал:

Про оптимизированные аудиопроцессоры не надо снова, подобная оптимизация нынче даже в балалайках типа Яуза\Урал.
Не надо кстати грязи! "Балайки" урал ставят многие профиссиональные студии автозвука и эти же балалайки (не только головы, но и акустика) побеждают на многих международных выставках! Если наше - не значит что заведомо Д***О! :!:
ИМХО Прежде чем дать негативный отзыв, необходимо владеть информацией об объекте...

#39 OFFLINE   AZ67

• Мондео клуб
  • 453 сообщений
  • Машина:Tit2.0TD, МКПП,ППП,ксен,06/08г.

Отправлено 12 ноября 2007 - 23:14

Тюнинговый ателье так и рождаются, кто то говорит невозможно. а кто то берется и воплощает свои идеи в жизнь. Альтернатива была и будет!

#40 OFFLINE   qw29

• Мондео клуб
  • 938 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 23:43

Просмотр сообщенияProfessor (12.11.2007, 22:44) писал:

Не надо кстати грязи! "Балайки" урал ставят многие профиссиональные студии автозвука и эти же балалайки (не только головы, но и акустика) побеждают на многих международных выставках! Если наше - не значит что заведомо Д***О!
Значит считайте что я их похвалил приравняв к соне, или обругал? :blink: Не пойму. Только есть сильное подозения, что потроха у тех же уралов вряд ли российского производства.

???????@Mail.ru ?????? ???????????