Форумы Форд Мондео клуба: Форд Центр Измайлово - Форумы Форд Мондео клуба

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Форд Центр Измайлово

#81 Пользователь офлайн   stakanic 

• Вставить ник

Отправлено 19 июня 2009 - 14:05

Добрый день! Приветствую всех автовладельцев Форда.

Недавно попал в такую ситуацию:
В ноябре 2008 года, приехал в Форд Центр Измайлово, что на шоссе Энтузиастов за МКАДом для прохождения второго ТО. Все вроде поменяли, фильтры, масло и т.д. - выяснилось что передние колодки износились на 85%, поэтому я и согласился их сразу заменить.
Прошло время, где -то в феврале начал замечать при торможении небольшой скрежет справа спереди, думал может песок попал и т.д. грязюка какая была, сами знаете. Постоянно на мойке просил чтобы получше промывали, тем не менее звук ни куда не пропадал.
А я вроде и не переживал за колодки, и не думал что там что то могла произойти, т.к. на первом комплекте отъездил 30000км.
Короче говоря, в начале апреля заехал в Превокс на носовихе, и обратил на это внимание мастеров (параллельно менял резину на летнюю). Оказалось что от колодок не осталось ни чего, тормозные диски спереди так же были все убиты. Не могли разобраться в чем причина, о тех пор пока не выписали оригинальные колодки со склада и не сравнили по форме с теми которые были установлены у меня. Оказалось что они от модели Фокус. Мне порекомендовали в Превоксе обратиться в Измайлово где это все и учудили. Я расстроен был невероятно (положа руку на сердце много чего я с этим сервисом натерпелся).
Сразу же отзвонился им - мне сказали что ждут и я могу приезжать, ехать то туда от превокса всего 10 минут а то и меньше. Приезжаю, они а 10 минут сразу же собрали консилиум из главного мастера слесарного цеха, специалиста клиентское службы и т.д. Вроде все поменяли без проблем и диски и колодки новые... но такой осадок остался не приятный, т.к. один со склада выписал не посмотрел, другой как то установил не оригинальную колодку, третий подписал, четвертый выдал и т.д. (в накладных от них так и значится что колодки от фокуса). Хочется как то посоветоваться кто нить попадал так же как и я и как выходил из этой ситуации. Может стоит пожаловаться в ФОРД в России, пусть проверяют свой персонал на квалифицированность.!!! !

Вот так вот, а проехал то я на тех колодках аж 8000 км, просто представил что могло произойти со мной при торможении с большой скорости...
Вот тебе и фирменное ТО, а деньги дерут, караул.
Помогите советами....

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#82 Пользователь офлайн   stakanic 

• Вставить ник

Отправлено 19 июня 2009 - 14:20

Вы говорите хорошо что поменяли, ситуация не та чтобы они начали долго думать и хитрить. К примеру обогрев правого зеркала мне не могли сделать 2,5 месяца, заказали не ту запчасть, установили вроде ( я прождал 4 часа) выдали авто якобы все сделано, ну я только выехал - мне звонок - тысяча извинений но деталь не установлена.... Не ту заказали.
Пришлось снова заказывать и ждать месяц, потом снова приезжать и ждать 4 часа (Зима была, сами понимаете как без обогрева).
Вот я про это и пишу, что столько косяков и все - в один голос как Вы, сделали и хорошо! Я не специалист и качество выполненных работ проверить не могу, но время потерянное очень жалко....

#83 Пользователь офлайн   stakanic 

• Вставить ник

Отправлено 19 июня 2009 - 15:07

Так есть же накладная и акт от них с печатью, что продано и установлено не то что надо, бумагу в суд и ни чего они не докажут.
Они сами только спустя много времени, пока я не обнуружил, нашли. А в тот момент ни кто даже и не заметил.
Я отсканю накладушку и повешу, но только после выходных.

#84 Пользователь офлайн   Лохматый 

• Вставить ник

Отправлено 19 июня 2009 - 15:21

Просмотр сообщенияstakanic (19.6.2009, 16:07) писал:

Так есть же накладная и акт от них с печатью, что продано и установлено не то что надо, бумагу в суд и ни чего они не докажут.
Они сами только спустя много времени, пока я не обнуружил, нашли. А в тот момент ни кто даже и не заметил.

ааа... я думал в бумагах все верно для мондео... А колодки просто физически перепутали.

#85 Пользователь офлайн   Кузнецов 

• Вставить ник
  • Машина:ФМ3, 2.0, 2002, АКПП универсал, пробег 155000

Отправлено 19 июня 2009 - 15:27

Просмотр сообщенияstakanic (19.6.2009, 16:07) писал:

Так бы сразу и сказал, про документы.
Унас есть юридический раздел.

http://mondeoclub.ru...hp?showforum=44

Там юристы Аша, ВладимирН и еще народ.
Спроси, может, и накажешь заср....цев.

#86 Пользователь офлайн   Vict_A 

• Вставить ник

Отправлено 19 июня 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияКузнецов (19.6.2009, 16:27) писал:

Так бы сразу и сказал, про документы.

Так он так и сказал :rolleyes::

Просмотр сообщенияstakanic (19.6.2009, 15:05) писал:

т.к. один со склада выписал не посмотрел, другой как то установил не оригинальную колодку, третий подписал, четвертый выдал и т.д. (в накладных от них так и значится что колодки от фокуса).

#87 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 20 июня 2009 - 10:18

Просмотр сообщенияstakanic (19.6.2009, 15:05) писал:

Добрый день! Приветствую всех автовладельцев Форда.

Недавно попал в такую ситуацию:
В ноябре 2008 года, приехал в Форд Центр Измайлово, что на шоссе Энтузиастов за МКАДом для прохождения второго ТО. Все вроде поменяли, фильтры, масло и т.д. - выяснилось что передние колодки износились на 85%, поэтому я и согласился их сразу заменить.
Сразу же отзвонился им - мне сказали что ждут и я могу приезжать, ехать то туда от превокса всего 10 минут а то и меньше. Приезжаю, они а 10 минут сразу же собрали консилиум из главного мастера слесарного цеха, специалиста клиентское службы и т.д. Вроде все поменяли без проблем и диски и колодки новые... но такой осадок остался не приятный....

Уважаемый Андрей Владимирович,
спасибо за Ваше сообщение. Как Вы верно указали в своем письме, мы в тот же день (несмотря на то, что с момента прохождения ТО прошло почти полгода!) признали допущенную сотрудниками оплошность и все незамедлительно исправили (предоставили Вам подменный автомобиль, подготовили по Вашей просьбе информационное письмо и, естественно, заменили тормозные диски и колодки на новые - бесплатно для Вас).
Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в дальнейшем таких недоразумений не произойдет.

#88 Пользователь офлайн   stepan73 

• Вставить ник
  • Машина:седан 1,8 1997г.

Отправлено 27 сентября 2009 - 20:59

Просмотр сообщенияAlla Saltykova (20.6.2009, 11:18) писал:

Уважаемый Андрей Владимирович,
спасибо за Ваше сообщение. Как Вы верно указали в своем письме, мы в тот же день (несмотря на то, что с момента прохождения ТО прошло почти полгода!) признали допущенную сотрудниками оплошность и все незамедлительно исправили (предоставили Вам подменный автомобиль, подготовили по Вашей просьбе информационное письмо и, естественно, заменили тормозные диски и колодки на новые - бесплатно для Вас).
Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в дальнейшем таких недоразумений не произойдет.

уважаемая алла у меня вопрос а что этот косяк можно как то по другому урегулировать? тем более в документах это отражено. это говорит о том что компетентность ваших сотрудников под большим вопросом.

#89 Пользователь офлайн   Дядя Федор 

• Вставить ник
  • Машина:Мондео 2.5 титХ

Отправлено 24 мая 2010 - 12:30

Доброго времени суток, специально зарегистрировался на форуме чтобы написать пару строк о данном сервисе:
Итак ситуация - из-за стука справа в передней подвеске и неработающей подсветки трех кнопок в салоне решил загнать свой Мондео на диагностику и ремонт,
думал отделаюсь малой кровью, но как бы не так...
После диагностики подвески приговорили все что только можно, наконечники рулевых тяг, ступицу и т. д. Сразу по телефону начали говорить страшными фразами из разряда "как вы до нас-то доехали", "так ездить нельзя" и т. д. При этом хочу заметить машину никуда не вело, шла прямо и уверенно, просто при проезде неровностей был небольшой стук, а также вибрации руля на скорости 90-95 км/ч. Ну да ладно, думаю надо так надо, з/ч естественно не было, оставил машину на неделю и тут началось...

С электрикой (думал неисправный предохранитель):
-Сначала вердикт был замыкание или обрыв где то в цепи, нужно разбирать приборную панель
-Разобрали панель, ничего не нашли,
- Вердикт - нужно менять центральный GEM модуль управления электрикой (60000 р.), Цитата - "скорее всего причина в нем"Изображение Т. е. и то не факт что в немИзображение Итого из-за неработающих лампочек разобрали пол машины, причину окончательно так и не нашли, ничего не починили.. (естественно блок заказывать нестал)

С подвеской:
-Практически каждый день мне поступали звонки характера "мы тут поменяли ступицу, оказалось у Вас амортизатор гнутый", "мы тут делали сход-развал, Вам рычаги задней подвески менять надо" И это после диагностики подвески!!! Вопрос: А в чем же она тогда заключалась, если все неисправности выясняются в процессе работы???
-Также з/ч естественно некоторых нет, т. е. я без машины пока не подвезут

К концу недели в пятницу приехал забирать с уже не лучшим настроением, беру распечатку:
-1я строчка: "диагностика электропроводки" (согласен, проверили, посмотрели возможно выявили причину, от дальнейшего ремонта я отказался)
-2я строчка: "диагностика электропроводки интерфейсом "****" (согласен с натяжкой, разве это не та же диагностика?)
-3я строчка: "диагностика и ремонт электропроводки" 5000р.Изображение А вот это извините за что? Никакого ремонта сделано не было, лампочки как не горели, так и не горят. А диагностику и так уже два раза сделали, сколько можно???
(Как мне впоследствии объяснили - это за сборку разборку приборной панели)
- с остальными строчками согласен

Ладно, пятница, уже на дачу охота, черт с вами, оплачиваю, отпускаю такси которое меня все это время ждало, выхожу забирать машину (естественно пыльная и в птичьем помете)
Итак косяков особых не нахожу, осмотрел, завел, все вроде нормально, подписал акт, попрощался с менеджером, отъехал три метра и Изображение отказывает АБС, ЕСП, подушки безопасности, и загорается лампочка неисправности двигателя!!! Вы представляете мое состояние??? Это просто нет слов! Пол часа жду парня который мне сдавал машину, (фамилии не помню, зовут Антон), он ее у меня забирает, обещает позвонить, я злой иду ловить попутку...

В субботу звонок - "мы ничего не понимаем, случилось что-то страшное, давайте ждать мастера который у Вас ее принимал" , т. е. я еще на недельку без машины (ОтличноИзображение )
Сегодня звонок от мастера Чистова А. И. - "все осмотрели, у Вас неисправность датчика АБС, надо менять" Изображение Занавес!!! Т. е. я сдал исправную машину, с тремя негорящими лампочками, а кончилось это все отказом всех систем за мой счет! Каково, а?

Честно, я в отчаянии, очень прошу посодействовать Аллу Салтыкову если она все еще там работает.
Буду благодарен, если сможете разрулить данную ситуацию.
Письмо в ФМК пока не пишу, потому что не знаю чем это закончится и когда.
Заказ-наряд 30592, номер машины *428**

Извиняюсь за большое количество текста, просто накипело!

#90 Пользователь офлайн   meteor 

• Вставить ник
  • Машина:КрАЗ

Отправлено 24 мая 2010 - 13:36

Алла Салтыкова там работает...и мы хотим чтобы у нее был раздел, где она отвечает на вопросы форумчан :)

А В ФМК пиши письмо...таких дилеров надо лечить...
Хотя они у нас все такие)

#91 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 24 мая 2010 - 16:22

[quote name='Дядя Федор' date='24 мая 2010 - 13:30' timestamp='1274693408' post='1494177']
Доброго времени суток, специально зарегистрировался на форуме чтобы написать пару строк о данном сервисе:
Итак ситуация - из-за стука справа в передней подвеске и неработающей подсветки трех кнопок в салоне решил загнать свой Мондео на диагностику и ремонт,
После диагностики подвески приговорили все что только можно, наконечники рулевых тяг, ступицу и т. д. Сразу по телефону начали говорить страшными фразами из разряда "как вы до нас-то доехали", "так ездить нельзя" и т. д. При этом хочу заметить машину никуда не вело, шла прямо и уверенно, просто при проезде неровностей был небольшой стук, а также вибрации рул
Итак ситуация - из-за стука справа в передней подвеске и неработающей подсветки трех кнопок в салоне решил загнать свой Мондео на диагностику и ремонт,думал отделаюсь малой кровью...
===========================Уважаемый Федор,
информация по Вашему автомобилю и сложившейся ситуации следующая:

По поводу диагностики - при сдаче а/м на СТО Вы подписали предварительную калькуляцию, где были оговорены все предстоящие работы.
По поводу подвески - в процессе проведения предварительной диагностики механик, действительно, не сразу обнаружил задние гнутые рычаги, поскольку основной упор был связан с передней частью а/м. Но далее, при проведении работ по сходу/развалу, стало понятно, что без замены этих рычагов не обойтись. Соответственно, это и было нами рекомендовано.

По поводу проводки - при сдаче автомобиля в ремонт Вы не заявляли о проблеме в функционировании АBS. По этой причине и рекомендаций по АBS никаких изначально не было. При выдаче сработали все датчики, но это - нормальная реакция автомобиля на наличие неисправности. Поэтому мы готовы своими силами (за счет техцентра) устранять имеющуюся проблему с проводкой АBS.

В заключение хотелось бы подчеркнуть, что поскольку Ваш автомобиль побывал в серьезной аварии ДО прибытия в ФЦИ, к сожалению, в подобных случаях зачастую бывает, какой узел ни тронь - сразу возникает цепочка проблем....

C уважением и наилучшими пожеланиями,

Алла Салтыкова
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово

#92 Пользователь офлайн   Alex1987 

• Вставить ник

Отправлено 24 мая 2010 - 22:15

После диагностики подвески приговорили все что только можно, наконечники рулевых тяг, ступицу и т. д. Сразу по телефону начали говорить страшными фразами из разряда "как вы до нас-то доехали", "так ездить нельзя" и т. д. При этом хочу заметить машину никуда не вело, шла прямо и уверенно, просто при проезде неровностей был небольшой стук, а также вибрации руля на скорости 90-95 км/ч. Ну да ладно, думаю надо так надо, з/ч естественно не было, оставил машину на неделю и тут началось...

С электрикой (думал неисправный предохранитель):
-Сначала вердикт был замыкание или обрыв где то в цепи, нужно разбирать приборную панель
-Разобрали панель, ничего не нашли,
- Вердикт - нужно менять центральный GEM модуль управления электрикой (60000 р.), Цитата - "скорее всего причина в нем" Т. е. и то не факт что в нем Итого из-за неработающих лампочек разобрали пол машины, причину окончательно так и не нашли, ничего не починили.. (естественно блок заказывать нестал)

С подвеской:
-Практически каждый день мне поступали звонки характера "мы тут поменяли ступицу, оказалось у Вас амортизатор гнутый", "мы тут делали сход-развал, Вам рычаги задней подвески менять надо" И это после диагностики подвески!!! Вопрос: А в чем же она тогда заключалась, если все неисправности выясняются в процессе работы???
-Также з/ч естественно некоторых нет, т. е. я без машины пока не подвезут

К концу недели в пятницу приехал забирать с уже не лучшим настроением, беру распечатку:
-1я строчка: "диагностика электропроводки" (согласен, проверили, посмотрели возможно выявили причину, от дальнейшего ремонта я отказался)
-2я строчка: "диагностика электропроводки интерфейсом "****" (согласен с натяжкой, разве это не та же диагностика?)
-3я строчка: "диагностика и ремонт электропроводки" 5000р. А вот это извините за что? Никакого ремонта сделано не было, лампочки как не горели, так и не горят. А диагностику и так уже два раза сделали, сколько можно???
(Как мне впоследствии объяснили - это за сборку разборку приборной панели)
- с остальными строчками согласен

Ладно, пятница, уже на дачу охота, черт с вами, оплачиваю, отпускаю такси которое меня все это время ждало, выхожу забирать машину (естественно пыльная и в птичьем помете)
Итак косяков особых не нахожу, осмотрел, завел, все вроде нормально, подписал акт, попрощался с менеджером, отъехал три метра и отказывает АБС, ЕСП, подушки безопасности, и загорается лампочка неисправности двигателя!!! Вы представляете мое состояние??? Это просто нет слов! Пол часа жду парня который мне сдавал машину, (фамилии не помню, зовут Антон), он ее у меня забирает, обещает позвонить, я злой иду ловить попутку...

В субботу звонок - "мы ничего не понимаем, случилось что-то страшное, давайте ждать мастера который у Вас ее принимал" , т. е. я еще на недельку без машины (Отлично )
Сегодня звонок от мастера Чистова А. И. - "все осмотрели, у Вас неисправность датчика АБС, надо менять" Занавес!!! Т. е. я сдал исправную машину, с тремя негорящими лампочками, а кончилось это все отказом всех систем за мой счет! Каково, а?

Честно, я в отчаянии, очень прошу посодействовать Аллу Салтыкову если она все еще там работает.
Буду благодарен, если сможете разрулить данную ситуацию.
Письмо в ФМК пока не пишу, потому что не знаю чем это закончится и когда.
Заказ-наряд 30592, номер машины *428**

Извиняюсь за большое количество текста, просто накипело!

Уважаемый дядя Фёдор прежде чем ругаться на дилеров Вы бы написали что машина была в ДТП и сильно пострадала правая сторона и ремонтировали её в каком-то "АРА-МОТОРС" где сайлент блоки к рычагам приваривают и на жгуте датчика ABS по две скрутки. Стойку, ступицу и наконечник (который издовал стук при проезде неровностей) Вам должны были положить в багажник, а стойка действительно гнутая это на вооружённым глазом заметно.

#93 Пользователь офлайн   Дядя Федор 

• Вставить ник

Отправлено 24 мая 2010 - 23:38

Просмотр сообщенияAlex1987 (24 мая 2010 - 22:15) писал:

Уважаемый дядя Фёдор прежде чем ругаться на дилеров Вы бы написали что машина была в ДТП и сильно пострадала правая сторона и ремонтировали её в каком-то "АРА-МОТОРС" где сайлент блоки к рычагам приваривают и на жгуте датчика ABS по две скрутки. Стойку, ступицу и наконечник (который издовал стук при проезде неровностей) Вам должны были положить в багажник, а стойка действительно гнутая это на вооружённым глазом заметно.

Ругаюсь я не без причины.
-Во первых "АРА Сервис" называется "нью йорк моторс". Вы вот сами подумайте если бы я был такой жлоб и в ара-сервисах ремонтировал машину за миллион с гаком рублей, поехал бы я к официальному дилеру впоследствии? Естественно я поехал бы в Ара-сервис. В Ваш (я так полагаю Вы сотрудник) сервис я обратился потому что НЮМ которым я всегда пользовался теперь находится далеко от моего дома.
-Во вторых я проездил после аварии и восстановления 1.5 года, и ничего не отваливалось и не стучало (стучать начало 2 месяца назад), все работало нормально, заехал в ФЦИ - все сразу отвалилось, загадка...
-В третьих аварию я не от кого не скрывал, и при сдаче машины специально отметил, что сзади могут быть проблемы из-за аварии
-В пятых если видно было "невооруженным взглядом" что проблема в проводке, зачем нужно было уверять меня по телефону что нужно менять датчик АБС?
-В четвертых ругаться я перестаю, т. к. именно после обращения клиентской службе, проблема оказалась чудесным образом решена, замена датчика не потребовалась и машина в этот же день была готова.

Надеюсь завтра когда ее буду забирать, новых сюрпризов меня не ожидает.
Также хочу поблагодарить Аллу Салтыкову за содействие, а также подчеркнуть, что культурный уровень сотрудников очень высок, все вежливы и учтивы, тут возражений никаких.

#94 Пользователь офлайн   Alex1987 

• Вставить ник

Отправлено 26 мая 2010 - 21:58

[quote name='Дядя Федор' date='25 мая 2010 - 00:38' timestamp='1274733516' post='1494902']
Ругаюсь я не без причины.
-Во первых "АРА Сервис" называется "нью йорк моторс". Вы вот сами подумайте если бы я был такой жлоб и в ара-сервисах ремонтировал машину за миллион с гаком рублей, поехал бы я к официальному дилеру впоследствии? Естественно я поехал бы в Ара-сервис. В Ваш (я так полагаю Вы сотрудник) сервис я обратился потому что НЮМ которым я всегда пользовался теперь находится далеко от моего дома.
-Во вторых я проездил после аварии и восстановления 1.5 года, и ничего не отваливалось и не стучало (стучать начало 2 месяца назад), все работало нормально, заехал в ФЦИ - все сразу отвалилось, загадка...
-В третьих аварию я не от кого не скрывал, и при сдаче машины специально отметил, что сзади могут быть проблемы из-за аварии
-В пятых если видно было "невооруженным взглядом" что проблема в проводке, зачем нужно было уверять меня по телефону что нужно менять датчик АБС?
-В четвертых ругаться я перестаю, т. к. именно после обращения клиентской службе, проблема оказалась чудесным образом решена, замена датчика не потребовалась и машина в этот же день была готова.

Надеюсь завтра когда ее буду забирать, новых сюрпризов меня не ожидает.
Также хочу поблагодарить Аллу Салтыкову за содействие, а также подчеркнуть, что культурный уровень сотрудников очень высок, все вежливы и учтивы, тут возражений никаких.

Да далеко пошёл Нью йорк моторс что занимаются ребята таким рукоделием. Ну а задние рычаги всётаки поменяйте результат полутора лет эксплуатации виден на колесе и кстати два колеса тоже бы не мешало поменять.
P.S. Прошу прощение за предыдущее сообщение я понимаю Ваше возмущение. Но поймите и нас "бойцов не видемого фронта" :D

#95 Пользователь офлайн   Дядя Федор 

• Вставить ник

Отправлено 31 мая 2010 - 19:43

Просмотр сообщенияAlex1987 (26 мая 2010 - 21:58) писал:

P.S. Прошу прощение за предыдущее сообщение я понимаю Ваше возмущение. Но поймите и нас "бойцов не видемого фронта" Изображение

Да Вас-то я прекрасно понимаю, естественно руководство сервиса должно поощерять как можно большее количество выполненных работ. Наверное просто идеология такая, живем при диком капитализме как-никак.. Но очень не хочется платить за выполненный план из своего кармана.
Кстати, хотел бы отметить, что хоть причину неисправности подсветки Вы и не обнаружили, но после разборки-сборки приборной панели она наконец-то перестала скрипеть, что доставало меня уже наверное с год. Так что впечатление все же немного сгладилось.

#96 Пользователь офлайн   VovkaBo 

• Вставить ник
  • Машина:Мондео 2.0 TDCI, 2008 г.в

Отправлено 13 июля 2010 - 09:02

Посетил впервые этот техцентр.
По сравнению со своим предыдущим дилером:
Остался очень доволен. Во-первых, согласились принять меня вечером и до конца дня провели ТО на моей машине, что было очень важно для меня.
Во-вторых, очень комфортный техцентр. Масса свободного места, wi-fi, доброжелательные люди и т.д.
В-третьих, очень позитивный мастер Герасимов Игорь. Внимателен к пожеланиям клиентов :rolleyes:
В-четвертых, возможность присутствовать при проведении работ. Я подошел, посмотрел 3 минутки, и увиденное вселило в меня уверенность в качественном проведении работ.
В-пятых, мне впервые не засрали салон машины при проведении работ.
Ну и т.д. В общем, на мой взгляд, таким и должен быть дилер. Жаль, что не все такие. И прекрасно, что есть такой ТЦ Форд Центр Измайлово :)

Сообщение отредактировал VovkaBo: 13 июля 2010 - 09:03

#97 Пользователь офлайн   Temoxa 

• Вставить ник
  • Машина:ФМ4

Отправлено 30 августа 2010 - 19:03

В принципе, диллер не плохой, делают быстро, но правда когда приходишь машину забирать, мастер глаза постояно прячет как буд-то что-то не договаривает, либо вообще ничего не сделали.

#98 Пользователь офлайн   Temoxa 

• Вставить ник
  • Машина:ФМ4

Отправлено 07 декабря 2010 - 18:03

А смысл? Вы даже по основной гарантии ничего не делаете!!!!!!! И хотите чтоб вам еще денег дали! :appl: А за что???:nono:

#99 Пользователь офлайн   Alexander T. 

• Вставить ник
  • Машина:Большой Друг с маленьким, но очень храбрым Сердцем

Отправлено 24 декабря 2010 - 12:46

Заключил ФСК на свой автомобильчик со скидкой 50% (почти даром :rolleyes:). Сам живу в Санкт-Петербурге, но наши ОД скидок не предоставляли, обратился ФЦИ и ... сыкономил 13 т. руб. :rolleyes:. Хочу выразить благодарность А. А. Салтыковой за помощь в данном вопросе, отметить высокий профессионализм и отличное отношение к клиентам. Спасибо!

#100 Пользователь офлайн   sansey 

• Вставить ник
  • Машина:моня 4 2.3 акпп

Отправлено 24 декабря 2010 - 20:25

вот и я побывал в ентом с позволения сказать официальном сервисе
обратился с проблемой визг ремня на холодную не работает датчик света( днем фары горят всегда ближним светом)
загнали нас
послушали
и сказали а у вас все хорошо, ну и что что скрипит на холодную, потвердите
я говорю видео есть
не говорит для мну не доказательство, сами позже предложили оставить машину до утра и в моем отсутствии завести машину при ентом снимая на видео
я говорю так видео есть, ну и что нужно что бы мы сами
и тут остапа понесло
даже жена моя слышат как стал трещать ролик даже на горячую, а у них все хорошо
по датчику света сказали что могут токо сравнить с такой же машиной (вот так сервис), еще предположил что по умолчанию скандинавский свет (а я думал спецы знают а не предполагают)
под конец предложили подписать бумажку по которой я должен за диагностику 1500 рублей:lol1:
вощем я в шоке, скажу честно было желания сделать больно
в итоге предложили оставить машину, чтоб она замерзла и проявила таки свой свист ремня на холодную, резонный вопрос от меня , а как вы докажете что вы ее два часа назад не грели и ведешкой не брызгали
ответ порадовал, вы говорит доверяйте нам, у нас умысла нет никакого так делать:D
вощем поедем завтре заводить на холодную а то видео не доказательство (а вдруг подделал )
ну что еще сказать сам больше туда обращаться не буду и буду его анти-рекламировать по возможности
ну енто дело доведу до конца , благо целый юр. отдел на работе бездельничает

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

???????@Mail.ru ?????? ???????????