Форумы Форд Мондео клуба: Форд Центр Измайлово - Форумы Форд Мондео клуба

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Форд Центр Измайлово

#41 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 22 октября 2008 - 17:27

Просмотр сообщенияdimmer (22.10.2008, 11:15) писал:

Уважаемая Алла. Действительно,Евгений сообщил мне,что работы с двигателем и датчиками закончены.....НО какой смысл мне забирать автомобиль,если работы с коробкой еще не начинались???? Позиция вашей компании мне понятна...
D-Stream,спасибо за посказку)))) На самом деле,я хорошо просвещен о поправке в "З.О.З.П.П." от конца 2007 года.....
Да,на руках все есть!

Уважаемый Денис, добрый день,
поскольку нам никак не удавалось связаться с Вами по телефону, мы направили в Ваш адрес телеграмму и офиц. ответ на Вашу претензию(заказным письмом), с информацией о том, какие из заявленных работ уже выполнены, и что кроме этого мы рекомендуем сделать. В принципе, а/м на данный момент находится в рабочем состоянии и его можно забирать со стоянки и эксплуатировать (в течение по крайней мере этой недели).
По шуму КПП: мы сможем начать работу только после того, как вновь заработает центральный склад запчастей ФМК (он закрыт до 27 октября) - поскольку данный тип КПП является неремонтопригодным, то скорее всего будет необходимо заказать для Вас по гарантии новую коробку.
Если будет возможность, свяжитесь, пожалуйста, со мной по тел. 739-9990.

С уважением,
Алла Салтыкова
Руководитель службы поддержки клиентов
Форд Центр Измайлово.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 Пользователь офлайн   suinag 

• Вставить ник
  • Машина:Ford Mondeo, 1.6, 2008

Отправлено 26 октября 2008 - 22:31

Добрый вечер Алла!
Я заказал в вашем салоне машинку придет ориентировочно в декабре, какие-нибудь подарки можно ожидать в честь покупки машину 2008 года в конце года, да и вообще в НГ???

#43 Пользователь офлайн   Rezkiy 

• Вставить ник
  • Машина:ФМ

Отправлено 27 октября 2008 - 18:12

Здравствуйте Алла Салтыкова.
Подскажите, допускается ли установка на автомобиль Нью Мондео зимней резины размерностью 225/50 R17 на штатные диски. И будет ли сохранена гарантия. Где-то вроде было написано, что ФМК рекомендует ставить 235/45 R17, но допускает установку и 225/50 R17.

И еще вопрос: скоро приходит мой автомобильчик в ваш салон. Уже зима наступает надо менять резину на зимнюю. Типа «гарантия» на сход-развал 30 дней, при смене резины на зимнюю насколько я предполагаю, сход-развал придется делать за свой счет, т.к. гарантийщики скорее всего сошлются, что увод автомобиля от прямолинейного движения нарушился в следствии смены резины, ее неправильной балансировки и т.п.

Хотелось бы узнать, как поступить правильно, и какие документы из шиномонтажа необходимо предъявить в салон, чтобы исключить «влияние авторезины» на сход-развал. Или проще притащить авто покрышки к вам в салон и там уже обуть ее на диски…

(да у меня мания «подозрительности», подозреваю в обмане всех и вся, может пройдет после покупки)...

Сообщение отредактировал Rezkiy: 27 октября 2008 - 18:15

#44 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 28 октября 2008 - 13:48

Просмотр сообщенияsuinag (26.10.2008, 22:31) писал:

Добрый вечер Алла!
Я заказал в вашем салоне машинку придет ориентировочно в декабре, какие-нибудь подарки можно ожидать в честь покупки машину 2008 года в конце года, да и вообще в НГ???

Уважаемый suinag,
Начиная с 12 сентября 2008г. действуют очень привлекательные цены на Форд Мондео (расценки снизились в среднем на 80,000 рублей).
Введение каких-либо дополнительных скидок или подарков пока не планируется.

Сообщение отредактировал Alla Saltykova: 28 октября 2008 - 13:49

#45 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 28 октября 2008 - 13:56

[quote name='Rezkiy' date='27.10.2008, 18:12' post='976645']
Здравствуйте Алла Салтыкова.
Подскажите, допускается ли установка на автомобиль Нью Мондео зимней резины размерностью 225/50 R17 на штатные диски. И будет ли сохранена гарантия. Где-то вроде было написано, что ФМК рекомендует ставить 235/45 R17, но допускает установку и 225/50 R17.

И еще вопрос: скоро приходит мой автомобильчик в ваш салон. Уже зима наступает надо менять резину на зимнюю. Типа «гарантия» на сход-развал 30 дней, при смене резины на зимнюю насколько я предполагаю, сход-развал придется делать за свой счет, т.к. гарантийщики скорее всего сошлются, что увод автомобиля от прямолинейного движения нарушился в следствии смены резины, ее неправильной балансировки и т.п.

Хотелось бы узнать, как поступить правильно, и какие документы из шиномонтажа необходимо предъявить в салон, чтобы исключить «влияние авторезины» на сход-развал. Или проще притащить авто покрышки к вам в салон и там уже обуть ее на диски…

Уважаемый Rezkiy,
все типоразмеры шин, допустимые для установки и рекомендованные заводом-изготовителем, будут указаны на стикере, прикрепленном к стойке водительской двери, а также в Руководстве по эксплуатации. На гарантию это, естественно, не повлияет.
По замене резины с летней на зимнюю: замена покрышек не влияет на сход/развал и, кроме того, у Вас будет гарантия 30 дней (или 1,500 км пробега), которая будет оставаться действительной и при замененной резине. Если есть возможность, Вы можете приехать для получения а/м в салон уже с комплектом зимней резины (либо приобрести ее здесь, в ФЦИ) - и заказать сразу же ее замену здесь же, в день получения своего автомобиля.

#46 Пользователь офлайн   Rezkiy 

• Вставить ник

Отправлено 28 октября 2008 - 13:59

Спасибо, за разъяснения...

#47 Пользователь офлайн   -=VasO=- 

• Вставить ник

Отправлено 29 октября 2008 - 16:19

Вот мои пару слов о данном центре!

Делал у них ТО, менял по гарантии крепление верхней крышки подлокотника, делал промывку инжектора, диагностировал подвеску.
Значит ТО:
сдачу автомобиля описывать не буду, она во всех случаях не отличается....
Результаты: все вроде как нормально, но.... свечи поменяны не были и это факт, хотя деньги взяли, и типа мои свечи б/у положили в багажник.
Канистру с остатком масла в том же багажнике я не увидел..... А почему? И где? :blink:
В последствии обнаружил, что патрубок на воздушный фильтр был поставлен криво и из-за этого загадился инжектор (машина стала дергаться при наборе скорости и.т.д)......
Вот Вам и ТО в Измайлово!!!!
Промывку инжнктора делал у них же. Цена 3700р. - круто? :blink:
После промывки машина нормально заводится только на холодную или сразу после того как машину заглушишь. Если постоит минут 15 - запуск проблемотичен.
Сделали дагностику - 700р. Причину плохого запуска не нашли.......
Остальное нормально.

Времени на разборы не было, теперь есть.
И по этому прошу тех кто знает куда обращаться в подобных ситуациях, дайте координаты для жалобы.

#48 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 29 октября 2008 - 17:48

Уважаемый VasO,

сообщите, пожалуйста, Ваш данные (ФИО или номер машины) - для того, чтобы мы смогли разобраться в конкретной ситуации и помочь Вам в Вашей проблеме.

#49 Пользователь офлайн   EMSus 

• Вставить ник
  • Машина:2008 Mondeo 2.3 Ghia X, 2008 Mondeo 2.5T

Отправлено 15 ноября 2008 - 00:50

Вообще я обслуживаю уже вторую машину в Измайлово, и в принципе сервисом очень доволен. По ФФ 2 мне лечили две царапины на кузове (от девушек с мобильниками, по страховке), сделано было великолепно, в назначенные сроки, всё как положено.

Менеджерский персонал работает тоже хорошо (по крайней мере мне очень повезло)

На одну машину я уже заключил договор М4 Trend, но потом решили взять максимальную комплектацию и нашел я только одну машину (черный ГИЯ Х) в независимости. Там и пришлось её купить.
Менеджер попался "не бей лежачего", хотя в конечном итоге выполнил всё что положено.(но разница весьма и весьма ощутима в сравнении с Измайлово)
В общем не задалось у меня с покупкой машины в Измайлово (просто её не было в наличии, а я никогда не заказываю и не жду.)

Сегодня был на диагностике (машина пробежала 1000 км. и чего-то непонятное с датчиком бензина творится, стрелка то падает на пол бака, потом стоит долго), Проверили, ничего не выявили, оплатил 700 руб. и уехал. Заправился под горлышко, всё опять повторилось!!! Вот я и думаю, не снится ли мне всё это :angry:

Обслуживание нормальное, как и всегда. Но я считаю, что если происходят такие вещи с машиной (а они происходят, как сказал мастер), то салон должен проверять машину бесплатно и предупреждать клиентов об этом, как я понимаю характерном поведении авто. Ошибок не обнаружено, но я же это не придумал, и сразу после диагностики убедился в этом.

В общем от 700 руб. я не обеднею и не разбогатею, но неприятный осадок остался, надеюсь первый и последний раз.

Вообще всё очень неплохо. Обслуживал прошлую машину в Измайлово, и эту буду обслуживать.

#50 Пользователь офлайн   Rezkiy 

• Вставить ник

Отправлено 16 ноября 2008 - 19:00

Ну вот и я забрал машинку из ФЦИ :yahoo: . Все оговоренные сроки поставки соблюдены, точнее выполнены досрочно! Это очень хорошо :nice: . Особое внимание заслуживает менеджер Сергей Голяков, который обладает высокой профессиональной тактикой, не страдает «забывчивостью и потерей памяти» по отношению к клиенту. Не забывает о клиентах даже после внесения полной оплаты за автомобиль. Оперативно сообщает клиенту о сборке, прибытии и т.п. заказанного автомобиля. Так же особое внимание заслуживает менеджер Татьяна Чеснокова, которой не сложно общаться с «чужими» клиентами (вносил изменения в комплектацию а/м) как менеджер она вежлива и оперативно внесла изменения в договор. В общем не думал, что все пройдет настолько «гладко». Уж очень много негатива можно прочитать на форуме про ЛЮБОГО дилера, и я как настоящий «советский» гражданин до последнего «ждал подвоха». Но к моему удивлению дилер ФЦИ не предоставил такой возможности :unsure: ...

Но как говориться в любом коллективе найдется человек который работает «только на себя», и не желает общаться с «чужими» клиентами и это менеджер Алексей Сенкевич. Который все-таки умудрился под конец подпортить мое мнение о ФЦИ. Если бы при заказе автомобиля мне попался это менеджер, то наврятли я бы стал заказывать у них автомобиль, ведь я и от «Превокса» ушел, и от «Мейжора» ушел.

В целом общением с данным автосалоном остался доволен, и определенных менеджеров обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам по работе. В общем считаю, что покупать авто в ФЦИ - можно и нужно, при наличии грамотного менеджера покупка автомобиля (от заказа до получения) пройдет быстро и безболезнено. Про ремонт и сервис ничего сказать не могу, т.к. проехал всего 30 км.

Сервисную книжку дали, брелок подарили, балонник, лейка, крючки и прочее "барахло" присутствовало...

#51 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 17 ноября 2008 - 18:26

Уважаемый Михаил,
большое спасибо за Ваше подробное изложение Вашего опыта приобретения автомобиля в ФЦИ, спасибо за добрые слова в адрес Татьяны Чесноковой и Сергея Голякова, а также за Ваши замечания и комментарии в отношении других сотрудников отдела продаж (с ними уже проведена соотвествующая беседа их руководством).

Надеемся на плодотворное сотрудничество с Вами в дальнейшем и удачи Вам на дорогах!

#52 Пользователь офлайн   suinag 

• Вставить ник
  • Машина:Ford Mondeo, 1.6, 2008

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:42

У меня менеджер Алексей Синкевич мне не повезло?

#53 Пользователь офлайн   dimmer 

• Вставить ник
  • Машина:Mondeo 2.5T 07

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:09

Друзья, добрый вечер. Вот и подошел к концу ремонт моего Ford Mondeo, который длился около 2 месяцев. Теперь подробнее: проблемы были следующие: 1)течь масла через сальник распредвала, следствием чего стало попадание масла на ремень ГРМ, 2)посторонний шум из коробки передач (6 МКПП). Первая проблема была решена довольно быстро, но вот со второй оказалось все сложнее, а именно, долго принималось решение о гарантийности ремонта, далее, после одобрения инженера по гарантии, оказалось, что склад Форда временно приостановил свою работу……
Итог: замена сальника распредвала, замена ремня ГРМ и всех роликов натяжителей, замена коробки передач, замена маховика, замена сцепления…ВСЕ было сделано по гарантии и с высоким профессионализмом!!!
А также было произведено: перепрошивка фар и перенос датчика внешней температуры, была выявлена причина шума из выхлопной системы, но еще не устранена.
На две недели руководство компании предоставило подменный автомобиль(Ford Fusion),за что им большое спасибо!
Хотел выразить огромную благодарность Салтыковой Алле , Новицкому Евгению и Петру, инженеру по гарантии , спасибо за вашу ответственность и адекватность!!! Рад, что в компании ”Форд Центр Измайлово” есть такие замечательные люди!
Мой автомобиль: Форд Мондео 2007 2,5Т 6МКПП Titanium. Уважаемые участники форума, если появятся вопросы, то с удовольствием на них отвечу.

#54 Пользователь офлайн   Rezkiy 

• Вставить ник

Отправлено 23 ноября 2008 - 17:58

Просмотр сообщенияsuinag (22.11.2008, 19:42) писал:

У меня менеджер Алексей Синкевич мне не повезло?

Тебе не то, что не повезло это просто конец :( Требуй с него, то что должен делать менеджер, и не давай ему лениться. Пусть перевоспитывается :)

#55 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 24 ноября 2008 - 12:09

Просмотр сообщенияdimmer (22.11.2008, 21:09) писал:

Друзья, добрый вечер. Вот и подошел к концу ремонт моего Ford Mondeo, который длился около 2 месяцев. Теперь подробнее: проблемы были следующие: 1)течь масла через сальник распредвала, следствием чего стало попадание масла на ремень ГРМ, 2)посторонний шум из коробки передач (6 МКПП). Первая проблема была решена довольно быстро, но вот со второй оказалось все сложнее, а именно, долго принималось решение о гарантийности ремонта, далее, после одобрения инженера по гарантии, оказалось, что склад Форда временно приостановил свою работу……
Итог: замена сальника распредвала, замена ремня ГРМ и всех роликов натяжителей, замена коробки передач, замена маховика, замена сцепления…ВСЕ было сделано по гарантии и с высоким профессионализмом!!!
На две недели руководство компании предоставило подменный автомобиль(Ford Fusion),за что им большое спасибо!
Хотел выразить огромную благодарность Салтыковой Алле, Новицкому Евгению и Петру, инженеру по гарантии , спасибо за вашу ответственность и адекватность!!! Рад, что в компании ”Форд Центр Измайлово” есть такие замечательные люди!
Мой автомобиль: Форд Мондео 2007 2,5Т 6МКПП Titanium. Уважаемые участники форума, если появятся вопросы, то с удовольствием на них отвечу.

Денис, добрый день,
большое спасибо за позитивный отзыв о работе ФЦИ - мы непременно передадим Ваши слова благодарности всем вышеупомянутым сотрудникам.

Удачи Вам!

#56 Пользователь офлайн   leader.dv 

• Вставить ник

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:58

Заказывал свое авто весной 2008 года, Mondeo дизель TitaniumX в полной комплектации.

Перед этим посетил несколько других дилеров, так вот нигде такого терпения и уважения к клиенту не встречал, менеджер по продажам был вежлив, тактичен, отвечал на все вопросы, коих мы с женой задавили не мало. Несколько раз проходили тест драйв, на, что встретили понимание со стороны менеджера, менеджер предоставил полную информацию об автомобиле, при этом в разговоре никоем случае не допускал "критику в сторону других марок авто которые мы рассматривали как альтернативу Mondeo" что приятно порадовало.

В других салонах обычно сначала спрашивают какие авто рассматриваете в качестве альтернативы и плавно начинают расписывать преимущества своего автомобиля и при этом жестко критиковать, автомобили других производителей, что не совсем комфортно для покупателя.
Ну например такое было в Тайота центр Измайлово когда смотрели "Камри" :-(

Машину доставили быстро и в срок, на удивление быстрее чем планировалось. Оплата и приемо-передача прошли на высоком уровне, в плоть до того что менеджер сам постелил коврики, выгнал машину из бокса, оставил запущенным двигатель и открытой дверь, дополнительно еще раз проинструктировал о гарантии, сервисном и обслуживании. Очень понравилось такое отношение :-)

Отъездил я 20 000 записался на ТО через Сайт в интернете, за день до ТО мне позвонили и напомнили про ТО. Приехал делать ТО, попутно указал на мелкие недостатки которые мне исправили на ТО + мне заменили резину на зимнюю.
По работам это
1.Исправили ошибку "Фары не исправны"
2.Запрограмировали замок на автоматическое закрывание при начале движения.
3.Сделали собственно ТО (все старые материалы вернули, причем показали каждую, даже лампочку из пепельницы.)
4.Заменили резину на зимнюю (Очень доволен тем, как помыли старую резину, ну ооочень чисто, мне так нигде не мыли, я прям удивился)
5.Заменили лампочку в пепельнице.
Очень радует наличие кафе, где можно при желании перекусить (я брал бутерброды) и посмотреть на плазме какую-нибудь киношку которая там идет.
Заметил, что после мойки на сидения и руль надевают полиэтиленовые чехлы, это порадовало.

Правда были и недостатки
1.Поцарапали черную панельку возле рычага КПП, заметил через пару дней, после ТО не приятно :-(
В целом, ощущения от ФЦИ очень позитивные, уровень сервиса отличный. Не спорю бывают и проблемы, однако по моему мнению все зависит от собственного восприятия окружающей среды. На кого-то не так посмотрели, кому-то показалось, что грубо ответили и т.д.
Мне все понравилось. :-)
Будем брать еще один авто в этом центре для супруги.

Сообщение отредактировал leader.dv: 02 декабря 2008 - 16:04

#57 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:35

Уважаемый leader.dv,
большое спасибо за Ваш позитивный отзыв о работе наших сотрудников - и отдела продаж, и техцентра.
Будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям и поддерживать достойный уровень облуживания наших клиентов!

Кстати, у нас в ФЦИ теперь введена накопительная дисконтная программа; получили ли Вы карточку на скидки - на запчасти и обслуживание, а также на покупку нового автомобиля?

#58 Пользователь офлайн   leader.dv 

• Вставить ник

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:20

Да, спасибо после прохождения ТО мне выдали карточку которая обеспечивает скидку на запчасти и обслуживание. :-)

#59 Пользователь офлайн   grachik 

• Вставить ник
  • Машина:Форд ФМ4

Отправлено 30 декабря 2008 - 22:55

Просмотр сообщенияleader.dv (3.12.2008, 16:20) писал:

Да, спасибо после прохождения ТО мне выдали карточку которая обеспечивает скидку на запчасти и обслуживание. :-)

А мне не выдали карточку :angry: хоть я к ним(ФЦИ) клиентов подгоняю :gun_bandana:

Сообщение отредактировал grachik: 03 января 2009 - 18:31

#60 Пользователь офлайн   Alla Saltykova 

• Вставить ник

Отправлено 30 декабря 2008 - 23:53

Уважаемый grachik,
пришлите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО и номер а/м) на мой личный ящик и я организую для Вас дисконтную карту.

Удачи в наступающем Новом Году!

Алла Салтыкова
Служба Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово.

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »