Заказывал свое авто весной 2008 года, Mondeo дизель TitaniumX в полной комплектации.
Перед этим посетил несколько других дилеров, так вот нигде такого терпения и уважения к клиенту не встречал, менеджер по продажам был вежлив, тактичен, отвечал на все вопросы, коих мы с женой задавили не мало. Несколько раз проходили тест драйв, на, что встретили понимание со стороны менеджера, менеджер предоставил полную информацию об автомобиле, при этом в разговоре никоем случае не допускал "критику в сторону других марок авто которые мы рассматривали как альтернативу Mondeo" что приятно порадовало.
В других салонах обычно сначала спрашивают какие авто рассматриваете в качестве альтернативы и плавно начинают расписывать преимущества своего автомобиля и при этом жестко критиковать, автомобили других производителей, что не совсем комфортно для покупателя.
Ну например такое было в Тайота центр Измайлово когда смотрели "Камри" :-(
Машину доставили быстро и в срок, на удивление быстрее чем планировалось. Оплата и приемо-передача прошли на высоком уровне, в плоть до того что менеджер сам постелил коврики, выгнал машину из бокса, оставил запущенным двигатель и открытой дверь, дополнительно еще раз проинструктировал о гарантии, сервисном и обслуживании. Очень понравилось такое отношение :-)
Отъездил я 20 000 записался на ТО через Сайт в интернете, за день до ТО мне позвонили и напомнили про ТО. Приехал делать ТО, попутно указал на мелкие недостатки которые мне исправили на ТО + мне заменили резину на зимнюю.
По работам это
1.Исправили ошибку "Фары не исправны"
2.Запрограмировали замок на автоматическое закрывание при начале движения.
3.Сделали собственно ТО (все старые материалы вернули, причем показали каждую, даже лампочку из пепельницы.)
4.Заменили резину на зимнюю (Очень доволен тем, как помыли старую резину, ну ооочень чисто, мне так нигде не мыли, я прям удивился)
5.Заменили лампочку в пепельнице.
Очень радует наличие кафе, где можно при желании перекусить (я брал бутерброды) и посмотреть на плазме какую-нибудь киношку которая там идет.
Заметил, что после мойки на сидения и руль надевают полиэтиленовые чехлы, это порадовало.
Правда были и недостатки
1.Поцарапали черную панельку возле рычага КПП, заметил через пару дней, после ТО не приятно :-(
В целом, ощущения от ФЦИ очень позитивные, уровень сервиса отличный. Не спорю бывают и проблемы, однако по моему мнению все зависит от собственного восприятия окружающей среды. На кого-то не так посмотрели, кому-то показалось, что грубо ответили и т.д.
Мне все понравилось. :-)
Будем брать еще один авто в этом центре для супруги.
Сообщение отредактировал leader.dv: 02 декабря 2008 - 16:04