-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Форд Центр Измайлово
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 17 октября 2007 - 11:59
Вообщем заехал я туда сделать сход-развал... записывался в воскресенье предлагали приехать в понедельник вечером, но я уговорил их на вторник в 11-00:)
Приехал, подошел к девушкам приёмщицам... они всё записали и отправили на "интерактивную приемку"... туда заежаешь на машине, там её моют и отдают мастеру, с которым вы вместе осматриваете машину на наличие царапин и вмятин...
Вообщем отдал я машину на растярзание, мне сказали, что машину отдадут через час-полтора и я отправился на исследование Фордов, которые сотят в салоне... вообщем пол-часа изучал, потом сходил в Тайотовский сервис... там мне хватило 10 минут... посидел в Camry понял, что фигня... RAV4 тоже не впечатлил... вернулся обратно и пошел на воторой этаж, там работает телевизор и кофейный автомат....
в 12-10 позвонили сказали, что машина готова...
Спустился вниз оплатил 2520 р. и забрал машинку...
Вообщем и целом понравилось... вот если бы денег не брали было бы супер:)
Сообщение отредактировал kalasapi: 17 октября 2007 - 12:00
Отправлено 24 октября 2007 - 13:18
Там работает мой знакомый - считали коды ошибок и стерли,что стерлось.
Очень всё прилично,свежо и много нового оборудования))
Сообщение отредактировал Alex@auto: 19 ноября 2007 - 16:07
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:22
Приехал в августе в салон, купил дизель с автоматом - тогда сказали, что таких машин две в россии. Да не в этом дело...
Машинка очень нравиться, очень просторная, послушная и т.п. Да вы и сами, надеюсь, это чуствуете
Так вот, у нас тут про Форд Центр Измайлово.
Приехал я к ним с проблемами:
1. Руль вибрирует более чем ожидается на холостом
2. Лючок бензобака (обнаружил на 2-й день) имеет сколы и подкрашен (то есть краска ровная, потом скол и просто, без грунта, замазали краской - видно)
3. После удара в яму решил посмотреть подвеску
4. Температурный датчик показывает в пробках +50, при температуре +17. При 0 показывает + 10 и т.п. То есть где-то рядом с двигателем стоит.
5. Пробег 7000 - решил поменять масло. Была долгая поездка в 1800км в один конец.
6. После этой поездки обивка в ногах пассажира как то стала очень заметно видна, как будто оторвалась от чегото
7. Молдинг на задней двери неплотно прилегает, то есть идет линия молдинга и перед последним куском - топорщиться. Неэстетично.
8. Оторвались топливные шланги - визуально даже провисли под днищем. Аккуратне на бугристых дорогах!!! На скорости 2км/ч об камень вырвал крепления.
Итак, записался заранее, приехал, милая девушка приемщица.
Направила на мойку, выдала акт приема-передачи машины.
Машину помыли, мастер подошел, снял претензии, записал в акт. Все, говорит, мы вам позвоним. Кузовные проблемы, а также мятый диск в акте были не отмечены. Акт подписан в 1-м!!! экземпляре и остался у них. На словах сказал, что п. 1,2,4, 6 и 7 пункты - это по гарантии.
Затем, звонят, говорят, что всю слесарку сделали и передали в кузовной цех. Из Кузовного сообщили, что фото лючка отправили в форд. Потом сообщили, что Форд признал гарантию и все сделают без вопросов.
Затем получаю звонок, что мол приезжайте, забирайте.
Спрашиваю. "А почем?".
И тут начинается самое интересное.
В ответ - Кузовной 3200р и слесарка 3700р.
За что?
Кузовной - покрасили вам лючок и подтянули дверь.
Слесарный - блаблабла и, о чудо, УСТАНОВКА-СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ - 400рублей (около того). А не было ее. Не ставил.
Поехали.
Кузовной - почему не по гарантии? А нам никто не сказали инженера вы не вызвали, который долен был признать случай гарантийным. Послал их с этой темой - ваши проблемы и т.п. Ушли думать на сутки.
Слесарный - как же так, говорю, где защита? Вы ее обратно точно поставили? Не было ее! Пойдем подумаем, в ответ - ушли.
Звоню. на следующий день - с Кузовом, радостно так, ура! Все ок, приезжайте, все бесплатно!
Слесарный - минус 400р, говорят, разобрались.
Приезжаю, суют акт - подписывай, что проблем нет, все сделали.
Я говорю - машинуу-то покажите сначала.
Показывают.
1. Руль вибрирует. Нигде нет отчета о выполненных проверках и заключения. Типа как будто и не просил посмотреть
2. Лючок - скола не видно, НО была рядом и другая проблема из-за которой я объяснял, что должна быть гарантия - там были пузырьки воздуха, плохо прокрасился лючок. И что вы думаете - все осталось по прежнему, то есть устранили тольок скол. А сколько абразивных кругов было истрачено, грунта, краски. Всего на 55 евро - это предлагали подписать тоже. ОФИГЕТЬ! РАЗВОД! Тычу в лицо - щас разберемся. Припугнул родным фордом (теперь по-любому туда напишу), зашевелились. Предложили за 15 минут устранить.
3. Подвеска - сказали, что все ок. До сих порЮ правда руль бъет на небольшой скорости. Как помятое колесо поменяю, если не уйдет - поеду еще раз.
4. Температура - говорят, что все ок. IMHO даже не смотрели, так как "мы его на компьютере проверили - все ок", я говорю, что верю, что все ок, но в пробках - далеко не ок. Говорят, тогда надо запрос в форд отправлять... Спрашивается, почему сразу это не сделали? Халтура!
5. Тут я решил проверить, а меняли ли масло. Вытаскиваю щуп - а там все черно. Я дизель никогда не имел раньше. Говорю, что за байда? Мастер - а я сам видел, как меняыли. Я говорю - не парьте мне мозги, не верю ни одному слову! Он - на подъемник, пробку показывает, что на ней капли масла, тоже черного. Потом подошел спец и убедил, что с дизелями именно так. Ладно, фиг с вами...
6. Обивка, опять в отчете ничего - говорит сделали. Спрашиваю, а что делали? Щель-то осталась. А говорит,Ю так ки надо, на остальных так же. Какого, спрашиваю, говоришь, что сделали? Зачем врать-то?
7. Молдинг. На месте, все плохо. Все так же. Мастер - так мы же дверь подтянули. Зазора теперь нет. А я говорю, что к двери претензий то и не было - молдинг с проблемами. В 15 минут также обещали устранить.
8. Шланги сделалиЮ содрали правда за полчаса - 2 хомутика поставить, но вроде еще и шкркп вворачивали, поверим.
Итого:
1. Верить им нельзя. Врут и не стесняются
2. Машину сдавать нужно, требовать акт в 2-х экземплярах. Они правад утверждают, что неположено. Не слушать и ругаться - по закону и по логике нужно 2 экземпляра.
3. Халтура
4. Мошеничество - за работу, которую не выполняли пытаются брать деньги.
5. Беспредел.
Сейчас пишу донос в родной форд, так как мне обещали перезвонить в прошлую среду и урегулировать вопрос миром (я мастера предупредил, что обращусь в форд и тогда и его и его руководство и вдладельца из форда что-нибудь сделают), но видно не судьба.
Хочу добиться того, чтобы российский беспредел, который был раньше в нашей стране искоренялся хотябы в том месте, где тратят приличные деньги.
Отправлено 27 декабря 2007 - 01:14
kalasapi (2.10.2007, 12:35) писал:
Просто он, в принципе, находится не далеко от работы и вроде очереди там не такие большие, но...
Они у меня прямо возле работы, очень удобно. Два раза менял у них масло, на 10К и на 20К. Масло менять умеют :). Все по уставу - мытье, сдача-приемка, звонки-бумажки. Процесс сдачи меньше 40 минут не занимает...Хотелось бы меньше. Запись по телефону процесс не ускоряет. Кормят, почему-то, только в Тойоте - 3 часа (в среднем) без еды тяжело.
Теперь пару хи-хи. Эта машина у меня первая гарантийная в жизни, до этого все чинил или сам или за деньги. Решил познать на своей шкуре прелести гарантийности. К 20К нашлось что предъявить - правая передняя дверь иногда не открывалась и перестал закрываться капот на второй щелчок. Если бы не гарантия - сам бы разобрался - но страшно ведь...
Приезжаю менять масло - мойка -приемка, все такое. Приемщик с лучистыми глазами пытает - где коцки на кузове? Показал ему одну, излагаю про дверь и капот - он сразу нууу - это вам в кузовной цех надо записываться. Я - "может там два болта надо подкрутить или маслом капнуть?" Он: нууу - капнем, но надо записаться. Типа не будет же слесарь за кузовной цех впрягаться - болты крутить.
Пошел записался - через неделю.
Масло поменяли. Спрашиваю - капнули? капнули. Капот закрывается? - Закрыли. Посмотрел в лучистые глаза, решил не проверять. Выхожу на улицу, смотрю на капот - ни х... не закрыли. Как был на один щелчок, так и остался, только маслом на замок полили.
Через неделю заехал в кузовной по записи. Неожиданно выяснил, что запись была чисто на словах и в компе никаких следов у них не осталось. Парень из кузовного оказался совершенно адекватным - видимо, раньше в нормальном сервисе работал. После описания сути послал меня на мойку-приемку. Пока мыли, выяснил, что капот регулируют бесплатно только первые 1500 км, а потом гарантия кончается.
Я обострять не стал, поблагодарил за халявную мойку и уехал.
Вчера скачал тут на сайте книжку про эксплутатцию-починку и кажется понял в чем засада с капотом. Похоже, закис подпружиненный палец, который капот демпфирует. Сейчас, чтобы капот закрыть, надо им хорошенько хряснуть. Завтра промою там все керосином, залью силиконом и отпишу - помогло или нет.
Резюме: Гарантийный сервис развращает. Можно не биться за клиента, а жить на деньги Форда не напрягаясь, - клиент всегда приедет масло менять...
Отправлено 27 декабря 2007 - 11:13
Резюме: сплошные касяки, которые не проверишь .
Отправлено 17 января 2008 - 10:11
Nicky (12.11.2007, 16:22) писал:
Хочу добиться того, чтобы российский беспредел искоренялся хотя бы в том месте, где тратят приличные деньги.
Уважаемый Nicky,
если описанная Вами проблема до сих пор не разрешена, свяжитесь пожалуйста с нами, Службой Поддержки Клиентов Форд Центра Измайлово
(тел. 739-9990 - с понед. по субботу, с 10:00 до 19:00) - постараемся Вам помочь, сделаем все, что будет в наших силах.
Или напишите мне на личную почту (адрес указан ниже).
В любом случае, представительство ФМК будет пересылать ваше сообщение к нам, для решения проблемы на месте.
С уважением,
Алла Салтыкова
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово
e-mail: asaltykova@ford-i.ru
Отправлено 02 февраля 2008 - 22:01
Вообщем не ездите туда на старых авто- геморой для официалов.
Обратился как всегда к Алексею ,что на 15 парковой, и получил от него эти болты. Большое Спасибо Алексею, за его работу.
Отправлено 02 февраля 2008 - 23:49
Имея на руках направление по КАСКО от НАСТЫ позвонил - когда можно приехать осмотреться и записаться на ремонт?
Отвечают в любой день с 9 до 21. А перед этим позвонил в Мейджор на НОвоРигу, те только на осмотр записывали на 29,02.
Сегодня приехал около 11. В течение 2-х минут девочка внесла мои данные. Ещё 2 минуты ответы на вопросы мастера. И 3 минуты (с сигаретой!) осмотр.
Вопрос мастера- Вам удобнее 15 или 16 поставить машину на ремонт? Я говорю, удобнее в субботу 16. А в какое время? (начинаю прифигевать). Ну лучше с утра. Вас устроит, если мы запишем Вас на 10-30? Устроит (офигеваю окончательно)
Может сон? Вроде нет.
Может "мягко стелят, да жёстко спать"? Посмотрим. Буду писать.
Отправлено 29 сентября 2008 - 19:22
fordmond (3.2.2008, 0:49) писал:
Ау!!!!!!! Люди!!!!!!!!!
А чё тут так все глохнет-то или в ВАО никто не живет??? Просто на Фокус клубе они со своими фокусами там все довольные как слоны, ремонтируются, диагностируются и требуют качества!!! С ними общается сотрудник ФЦ Измайлово которая старается исключить косяки. Форумчане спрашивают через форум типа "как там моя тачка" или "что-то менеджер про меня забыл совсем" и получают ответы. А мы чем хуже.
Я там тачку заказал, поэтому у меня "шкурный интерес", и кстати пока нареканий нет...
Или Мы не достойны качественного обслуживания??? Может похожее и тут замутим???
ГДЕ ВЫ ЖИТЕЛИ ВАО!!!!!!!
Буду отписывать в этой ветке всю правду: получение, ТО, гарантийные обращения и т.п.
Сообщение отредактировал Rezkiy: 05 октября 2008 - 22:56
Отправлено 03 октября 2008 - 10:43
Rezkiy (29.9.2008, 20:22) писал:
Так может там зарегиться и тоже спрашивать
Отправлено 03 октября 2008 - 13:33
band1t (3.10.2008, 11:43) писал:
Нет!!!! Почитать могу, а вот вопросы хочу задавать на своем "если можно так сказать" форуме. Я не перебежчик, и как максималист хочу видеть тут присутствие дилеров. И сделаю все что могу чтобы это было, пока не "забанят" :lol:. Фокус клуб - для фокусов в первую очередь! А Мондео после снижения цен к следующему лету на дорогах будет туча. И общения с представителями дилеров по поводу покупки, ТО, страхового ремонта на этом форуме явно не хватает. Я лично не могу повесить на своего Мондюка их клубные рамки "аля фокус". По мере возможности буду отписывать процесс покупки в этой ветке, попробую позвать сюда представителя ФЦИ и общаться тут (а вопросов к дилеру у меня как и у любого ждуна много)...
Пока, что это "флуд", но вдруг пойдет, а потом попросим Уважаемых модераторов почистиь ветку и начнем нормальную беседу с ФЦИ и другими...
П.С. Сегодня звонил менеджер и сообщил о присвоении моей машинке ВИН номера (правда пока не полностью), ведь не забыл-же как многие, ну плюс к этому вежливо ответил на пару тупых вопроссов и т.п.
Так, что 9 дней полет нормальный...
Сообщение отредактировал Rezkiy: 03 октября 2008 - 13:43
Отправлено 04 октября 2008 - 09:26
Rezkiy (3.10.2008, 14:33) писал:
Alla Saltykova (17.1.2008, 11:11) писал:
В любом случае, представительство ФМК будет пересылать ваше сообщение к нам, для решения проблемы на месте.
С уважением,
Алла Салтыкова
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово
e-mail: asaltykova@ford-i.ru
вот же представитель- пытайте!))
Отправлено 05 октября 2008 - 23:50
Rezkiy (3.10.2008, 14:33) писал:
Пока, что это "флуд", но вдруг пойдет, а потом попросим Уважаемых модераторов почистиь ветку и начнем нормальную беседу с ФЦИ и другими...
П.С. Сегодня звонил менеджер и сообщил о присвоении моей машинке ВИН номера (правда пока не полностью), ведь не забыл-же как многие, ну плюс к этому вежливо ответил на пару тупых вопроссов и т.п.
Так, что 9 дней полет нормальный...
Эт че за 9 дней от момента заказа, уже почти ВИН есть???
Отправлено 06 октября 2008 - 11:49
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь

Смотреть гараж

9,84МБ