KOI1972 (2.11.2008, 0:35) писал:
В Дженсере действительно работают разные менеджеры
Был там 23.02.08 у Котова Павла пробег 80000. Низкий поклон: все вовремя и с подробным объяснением. Единственный минус: при выдаче оказалось, что в течение сервисных работ перегорела лампа датчика топлива. Сдавал - все горело. Был конец рабочего дня и перенес замену лампы на следующий визит. Поскольку требуется переборка панели (2-3 часа).
Следующий раз был 4.10.2008. Пробег 90000. За 40 дней до этого звоню и прошу сделать ТО. Ответ в течение недели. Прошу дополнительно посмотрель электрику - ответ через 5 недель. Соглашаюсь, предупредив, что электрику в первую очередь. Появился скрип заднего диска - машину на стоянку и терпеливо жду. В Дженсере 4.10.2008 сдал авто Александру Минину. При осмотре говорю о скрипе - ответ замена 2-х дисков. Далее идут рекомендации по замене запчастей и работам: давайте сделаем полную промывку и чистку. Отвечаю, если необходимо, сделайте (опыт общения с Котовым положительный - делали только необходимые работы). После диагностики машина рычит и при остановке на месте тахометр долетает до 4000 и потом падает до 2000. Рекомендации - замена датчика холостого хода. Соглашаюсь со всем. Дисков задних нет на складе. Датчика холостого хода нет. Время 20.30. "Электрику не сделали и врядли сегодня успеют" сообщает г-н Минин. Общая стоимость работ 35000. Спрашиваю про доп скидку(4.10.08 Котов выдал карту на 3%). "Руководства нет и этот вопрос положительно не решить" - сообщает г-н Минин. 20.35 выясняется, что на диване оставил паку ФОРД с руководством и накладной по прошлым работам. Папку украли. Заплатив еду грустно домой и заливаю полбака на заправке. После этого холостой ход восстанавливаетсяи движок работает по прежнему тихо и спокойно. Вывод: Доверие - вещь дорогая. "Почистив" клиента один раз, Вы перечернули положительную оценку и потеряли клиента. В следующий раз в Дженсер не поеду никогда.
Я полностью поддерживаю... Дженсер полное г-но. Я живу в Калуге и единственный официальный сервис в наших краях это Дженсер. При покупке автомобиля и прохождении ТО проблем не было, даже наоборот. Я был окружен вниманием и заботой, было такое ощущение что я какой-то архиважный клиент, который собирается купить сотню машин. Но случилсфя неприятный момент, я разбил передний бампер... Вот тут то и началась СВИСТОПЛЯСКА!!!!!!
1-ое. Пришлось ждать несколько недель очереди на дефектовку. Когда же настал тот заветный час и я явился на сервис, то мастер-приемщик, увидив меня, сделал квадратные глаза и сказал, что видом меня не видовал и слыхом не слихивал кто я такой. Пришлось воспользоваться приемами жесткого убеждения, чтоб в тот же день приняли.
2-ое. Полное разгильдяйство по запчастям! 20.11.08 я должен был встать на ремонт (дефектовка была 18.10.08). За неделю до постановки на ремонт я решил поинтересоваться, как мои запчасти... И слава БОГУ, что позвонил!!!!!!!!! Мне ответили, что заявки на запчасти, для моей машины нет и в помине не было!!!!!!!!! Вновь пришлось воспользоваться приемами жесткого убеждения... В итоге на ремонт я встал 29.11.08!!!!!!!!!!
3-е. Машину забрал 24.12.08. При передаче автомобиля выяснилось, что утерян регистрационный номер автомобиля (слава богу нашли), плохо собрали бампер, разные зазоры,фары неотрегулировали, рамку на нижнбюю решетку не поставили, обещали поставить позже.
ИТОГО: рамку всеже поставили, зазоры и фары отрегулировали кое-как. НО после мойки облез капот (капот тоже меняли), капот и крылья закрепили кое-как, на машине вновь разные зазоры.
РЕЗЮМЕ: ремонт обошелся страховой компании почти в 100 тыс. рублей, потрачено 2 месяца времени и целая куча нерв и в конце-концов облез капот.
Нет граждани дорогие, вы как хотите, а я туда больше ни ногой!