Реклама на сайте |
|
Вот такой тюнинг для Мондео 2!
#41 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2007 - 23:17
я б тож с радостью сделал себе хоть часть того, чем ты ощастливил свою Моню....если бы мог позволить себе енто..... :embarr:
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#42 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2007 - 13:29
TcheburatoR (27.7.2007, 23:17) писал:
я б тож с радостью сделал себе хоть часть того, чем ты ощастливил свою Моню....если бы мог позволить себе енто..... :embarr:
#43 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2007 - 22:35
#44 OFFLINE
#45 OFFLINE
#46 OFFLINE
#47 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:51
Вставил в районе педалей в плафон светодиод.
Подключился туда же и провел один светодиод в ногах пассажира, закрепил пластиковым хамутом за панелью.
Провел еще один провод от туда в центральной консоли (где ручник и переключатель скоростей) светодиоды выпустил побокам в районе задней пепельницы за спинками передних сидений. Для этого просверлил отверстия для светодиодов в панели аккуратно по диаметру и несколько отверстий просверлил внутри консоли на стенке где вкладываются кассеты. Все выполнял без снятия консоли через снятую пепельницу. в отверстия продел по паре хамутов и вывев светодиоды из отверстий затянул их чтоб светодиоды встали в западлицо с внешней частью консоли. Светодиоды все белые большого диаметра с ровной поверхностью цилиндрической и конусным рассеивателем (не путать с заоваленными и матовыми) прозрачный светодиод с ровным цилиндром продается на рынке с цоколем как у нас на габаритах на 12 v. Также к ним купил отечественные патроны и подключил к проводам на авто клеммы, вот эту всю конструкцию и закрепил на пластиковые хомуты. Да и еще кончик светодиода заклеил суперклеем к консоли. Все включается при открытии дверей с задержкой и больше не как. Чего и добивался.
Далее подключил светодиоды в дверях для подсветки ручек открывания. Плафоны там были, я только вживил светодиоды зеленого свечения. Для этого разобрал обшивку дверей и в нутри двери, место куда крепятся ручки дверей я поставил светодиоды светодиод подпоял (кстати все соединения я пропаивал), заизолировал, одел в кембрик плотный, и все это с клеем момент закрепил в плафоне пластиковым хамутом. Для хамута просверлил отверстие. Все получилось очень надежно и красиво, не кто не заметил что все это самоделкин, я старался. Оцените! :embarr:
#48 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:57
#49 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2007 - 01:41
#50 OFFLINE
#51 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2007 - 12:17
или где-нить на консоли...
А еще начать выгибать ангельские глазки по форме фар...
Сообщение отредактировал GROdno: 11 ноября 2007 - 12:20
#52 OFFLINE
#53 OFFLINE
#54 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:50
В жизни этот салон выглядит НАМНОГО лучше, чем на представленных фотографиях. Изображения не способны передать приятную мягкость и благородство алькантары, тактильные ощущения от прикосновения к накладкам панели и дверей и ту общую уютную и гостеприимную обстановку, которой теперь наполнен салон этой машины. А главное - никакого ощущения "колхоз-тюнинга", все задумано и исполнено на высочайшем уровне.
Честное слово, посидев в ней, мне не хотелось уходить. Вот это действительно мастер-класс дизайна. По правде сказать, задумался о редизайне собственного салона, хотя раньше меня он полностью устраивал.
Как я уже сказал в другой теме, руководству ФМК есть смысл пригласить автора на работу дизайнером интерьеров :)
#55 OFFLINE
#56 OFFLINE
#57 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2009 - 23:21
Кстати - менять сложно?
#58 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2009 - 07:00
DrakAngel (28.9.2009, 23:21) писал:
Кстати - менять сложно?
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...0&start=220
#59 OFFLINE
#60 OFFLINE