Реклама на сайте |
|
Замена ГРМ до мая 1998
Автор VadimG, 07 мар 2007 00:16
Сообщений в теме: 143
#141 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2011 - 01:33
Да, до замены ремня метки ГРМ стояли не правильно.
Думаю что подсасывает воздух, сегодня заводил со снятой камерой впускного воздуховода работает ровно , да и на корпусе дроссельной заслонки видны следы старого герметика, видимо в месте соединения камеры с заслонкой подсасывает воздух , хочу попробовать поставить другое резиновое колечко во входной раструб может поможет......
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#142 ONLINE
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:27
2332denis (12 декабря 2011 - 01:33) писал:
Да, до замены ремня метки ГРМ стояли не правильно.
Думаю что подсасывает воздух, сегодня заводил со снятой камерой впускного воздуховода работает ровно , да и на корпусе дроссельной заслонки видны следы старого герметика, видимо в месте соединения камеры с заслонкой подсасывает воздух , хочу попробовать поставить другое резиновое колечко во входной раструб может поможет......
если ты не ездиеш на газа, то ты вообще убири черепаху резонатор с дроссельной, и купи патрубок уголок от волги инжекторной он стоит 180р все и на 2 хомута посади, и нужно только соединить 2 патрубка угловой и рефленый и все
#143 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:42
visla (12 декабря 2011 - 11:27) писал:
если ты не ездиеш на газа, то ты вообще убири черепаху резонатор с дроссельной, и купи патрубок уголок от волги инжекторной он стоит 180р все и на 2 хомута посади, и нужно только соединить 2 патрубка угловой и рефленый и все
Спасибо за подсказку, на газу не езжу , но газовое оборудование стоит
#144 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:20
В черепаху входит сам гзовый шлаг. Сдесь еще все от поколения зависит. У меня на Виалле именно так и есть. Если черепаху будешь убирать, то необходимо герметично закрепить агзовый шланг в патрубке волговском. В двигатель газ под давлением не идет, а так сказать самотетком, т.к редуктор понижает давление и все. А вот от балона к редуктору идет давлеие порядка 11 бар. Я езжу с черепахой. Я ее отремонтировал и подсоса воздуха нету. Сидит плотно.