Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Замена ГРМ до мая 1998

Сообщений в теме: 143

#141 OFFLINE   2332denis

• Прохожий
  • 3 сообщений
  • Машина:Мондео, 1.8, 1996г

Отправлено 12 декабря 2011 - 01:33

Да, до замены ремня метки ГРМ стояли не правильно.Изображение Думаю что подсасывает воздух, сегодня заводил со снятой камерой впускного воздуховода работает ровно , да и на корпусе дроссельной заслонки видны следы старого герметика, видимо в месте соединения камеры с заслонкой подсасывает воздух , хочу попробовать поставить другое резиновое колечко во входной раструб может поможет......

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#142 ONLINE   visla

• Мондео клуб
  • 7 363 сообщений
  • Машина:форд мондео, 2.0L. 94г

Отправлено 12 декабря 2011 - 11:27

Просмотр сообщения2332denis (12 декабря 2011 - 01:33) писал:

Да, до замены ремня метки ГРМ стояли не правильно.Изображение Думаю что подсасывает воздух, сегодня заводил со снятой камерой впускного воздуховода работает ровно , да и на корпусе дроссельной заслонки видны следы старого герметика, видимо в месте соединения камеры с заслонкой подсасывает воздух , хочу попробовать поставить другое резиновое колечко во входной раструб может поможет......

если ты не ездиеш на газа, то ты вообще убири черепаху резонатор с дроссельной, и купи патрубок уголок от волги инжекторной он стоит 180р все и на 2 хомута посади, и нужно только соединить 2 патрубка угловой и рефленый и все

#143 OFFLINE   2332denis

• Прохожий
  • 3 сообщений
  • Машина:Мондео, 1.8, 1996г

Отправлено 12 декабря 2011 - 11:42

Просмотр сообщенияvisla (12 декабря 2011 - 11:27) писал:

если ты не ездиеш на газа, то ты вообще убири черепаху резонатор с дроссельной, и купи патрубок уголок от волги инжекторной он стоит 180р все и на 2 хомута посади, и нужно только соединить 2 патрубка угловой и рефленый и все

Спасибо за подсказку, на газу не езжу , но газовое оборудование стоит

#144 OFFLINE   Илюха FM

• Мондео клуб
  • 3 620 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 1994 выпуска

Отправлено 22 декабря 2011 - 20:20

В черепаху входит сам гзовый шлаг. Сдесь еще все от поколения зависит. У меня на Виалле именно так и есть. Если черепаху будешь убирать, то необходимо герметично закрепить агзовый шланг в патрубке волговском. В двигатель газ под давлением не идет, а так сказать самотетком, т.к редуктор понижает давление и все. А вот от балона к редуктору идет давлеие порядка 11 бар. Я езжу с черепахой. Я ее отремонтировал и подсоса воздуха нету. Сидит плотно.

???????@Mail.ru ?????? ???????????