Перейти к содержимому

Реклама на сайте

рулевая рейка +1

Сообщений в теме: 399

#1 OFFLINE   _Boris_

• Прохожий
  • 690 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 16:50

Ну что, всё уже перебрали рулевые рейки?
Меня таки тоже постигла эта беда. Спасибо дядюшке Форду.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 17:46

не, пока се ок, машинке скоро 10 лет будет.
Кстати Рейки на всех машнах летят.

#3 OFFLINE   Alexannnn-Der

• Мондео клуб
  • 689 сообщений
  • Машина:Шкода-Фабия 2011 (жены)

Отправлено 20 марта 2007 - 14:33

Да ну!? И сколько это удовольствие? Время/деньги? :embarr:

#4 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 20 марта 2007 - 14:46

Я на всяк случай узнавал, не дорого , от 500 баксов.

#5 OFFLINE   onlyLALIKA

• Прохожий
  • 76 сообщений

Отправлено 20 марта 2007 - 17:47

А что с рейкой? Была у меня одна исторя прошлым летом. Подтекала. Приехали в один гаражик, в районе Рябиновой....Данный гараж позиционировал себя как и разборки Ка в том числе. Однако....Ни одной машины на разборку не оказалось. Ладно. Сказали нам мыть машину с ног до головы + внутри все промыть = 500 рублей... Мастер въехал под пузо моей малышке на платформе с колесиками, посмотрел , выехал через 20 сек. - вынес вердикт "Замена рулевой рейки и работа по замене"( В районе 1000 долларов.) Так -так- так....Поехали в "Импекс-авто", попросили у консультанта схему рул.рейки , посмотрели на нее...подумали:" Наверное просто сальник подтекает" Купили сальник за 100 руб., поехали в славный город Калязин - 160 км. от Москвы, знали , что там есть смышленый парнишка. Машину такую видел он впервые, НО с Фордами знаком. Показали схему, показали сальник - взялся за работу...В это время мы полюбовались видами Волги, колокольни, покатались на катере, попили деревенского молока, купили черники, в гости заехали... На утро следующего дня все готово. Спасибо. 1000 РУБЛЕЙ за снятие и постановку реечки назад.
А текла она скажу вам честно так, что ООО...литр жидкости для ГУРа вылили пока доехали...
У Вас-то что?

#6 OFFLINE   Алексей М

• Прохожий
  • 2 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 19:32

Народ, подскажите!
На Кашке навернулась рейка, решил заказать в Экзисте, сделал запрос по ВИН-номеру.
В ответ получил номера гидравлических реек, а у меня как по ощущениям, так и по наличию бачков под капотом она (рейка) механическая.
Позвонил манагеру, мол так и так, а он в ответ, что по моему ВИНу "бьется" гидравлика.
Как такое может быть??? И может ли кто по ВИНу пробить комплектацию???

#7 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 08:42

не муч екзист, они не очень разбираются в КАхах, обратись в спринт на 2-ой бауманской.
возможна раньше стояла гидравлика и навернулась, от жадности поставили механическую рейку

#8 OFFLINE   rex20004

• Прохожий
  • 319 сообщений

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:12

Просмотр сообщенияАлексей М (3.4.2007, 19:32) писал:

Народ, подскажите!
На Кашке навернулась рейка, решил заказать в Экзисте, сделал запрос по ВИН-номеру.
В ответ получил номера гидравлических реек, а у меня как по ощущениям, так и по наличию бачков под капотом она (рейка) механическая.
Позвонил манагеру, мол так и так, а он в ответ, что по моему ВИНу "бьется" гидравлика.
Как такое может быть??? И может ли кто по ВИНу пробить комплектацию???
Кинь ВИН в личку, посмотрю что да как :)

#9 OFFLINE   _Boris_

• Прохожий
  • 690 сообщений

Отправлено 04 мая 2007 - 12:26

Просмотр сообщенияalexandr (20.3.2007, 16:46) писал:

Я на всяк случай узнавал, не дорого , от 500 баксов.
В АвтоСпейсе (Петербург) мне сообщили примерно следующее. Итальянская рейка стоит 12 тысяч. При установке новой рейки могут принять в зачет старую за 3 тысячи если она ремонтопригодна. Замена рейки 3 тысячи. Ремонт рейки 7 тысяч.

Что лучше, новая итальянская или восстановленная своя? Восстановление своей получается немного дешевле, но неудобство в том, что ремонт продлится неделю.

#10 OFFLINE   zzateya

• Прохожий
  • 26 сообщений

Отправлено 05 мая 2007 - 23:55

Просмотр сообщения_Boris_ (4.5.2007, 13:26) писал:

В АвтоСпейсе (Петербург) мне сообщили примерно следующее. Итальянская рейка стоит 12 тысяч. При установке новой рейки могут принять в зачет старую за 3 тысячи если она ремонтопригодна. Замена рейки 3 тысячи. Ремонт рейки 7 тысяч.

Что лучше, новая итальянская или восстановленная своя? Восстановление своей получается немного дешевле, но неудобство в том, что ремонт продлится неделю.

Мне в питере перебирали рейку за сутки или за 2ое.
по деньгам точно не помню, но какая-то не запредельная сумма.
Если нужно могу поискать контакт.
Сервис в районе Софийской
Езжу после этого уже год без проблем.

#11 OFFLINE   _Boris_

• Прохожий
  • 690 сообщений

Отправлено 07 мая 2007 - 14:45

Просмотр сообщенияzzateya (6.5.2007, 1:55) писал:

Мне в питере перебирали рейку за сутки или за 2ое.
по деньгам точно не помню, но какая-то не запредельная сумма.
Если нужно могу поискать контакт.
Сервис в районе Софийской
Езжу после этого уже год без проблем.
Это наверняка Автоспейс и есть. У меня, кстати, там в четверг эвакуаторщики за пять минут машину угнали. Сцуки!

#12 OFFLINE   zzateya

• Прохожий
  • 26 сообщений

Отправлено 07 мая 2007 - 19:23

Просмотр сообщения_Boris_ (7.5.2007, 15:45) писал:

Это наверняка Автоспейс и есть. У меня, кстати, там в четверг эвакуаторщики за пять минут машину угнали. Сцуки!

не, не он.
сервис на 9го января, эт другая сторона софийской.
А эвакуаторщики сцуки гады, у нас угнали машину от кафе 8го марта в полдвенадцатого ночи.

#13 OFFLINE   Feja

• Мондео клуб
  • 600 сообщений
  • Машина:Митцу ASX 1.6 снежный мишка

Отправлено 13 мая 2007 - 22:31

Ну вот вобщем :embarr: и мы с Медвежонком попали

принимаю сочувствующие комментарии и кто что посоветует делать ?!
где кто перебирал ... скока стоит и скока они прошли после ремонта

#14 OFFLINE   Feja

• Мондео клуб
  • 600 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 22:33

Просмотр сообщенияonlyLALIKA (20.3.2007, 18:47) писал:

А что с рейкой? Была у меня одна исторя прошлым летом. Подтекала. Приехали в один гаражик, в районе Рябиновой....Данный гараж позиционировал себя как и разборки Ка в том числе. Однако....Ни одной машины на разборку не оказалось. Ладно. Сказали нам мыть машину с ног до головы + внутри все промыть = 500 рублей... Мастер въехал под пузо моей малышке на платформе с колесиками, посмотрел , выехал через 20 сек. - вынес вердикт "Замена рулевой рейки и работа по замене"( В районе 1000 долларов.) Так -так- так....Поехали в "Импекс-авто", попросили у консультанта схему рул.рейки , посмотрели на нее...подумали:" Наверное просто сальник подтекает" Купили сальник за 100 руб., поехали в славный город Калязин - 160 км. от Москвы, знали , что там есть смышленый парнишка. Машину такую видел он впервые, НО с Фордами знаком. Показали схему, показали сальник - взялся за работу...В это время мы полюбовались видами Волги, колокольни, покатались на катере, попили деревенского молока, купили черники, в гости заехали... На утро следующего дня все готово. Спасибо. 1000 РУБЛЕЙ за снятие и постановку реечки назад.
А текла она скажу вам честно так, что ООО...литр жидкости для ГУРа вылили пока доехали...
У Вас-то что?

телефон адрес есть плизз ? :unsure:
и скока ты на ней отьездила уже ?

#15 OFFLINE   Алексей М

• Прохожий
  • 2 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 21:20

Продаю механическую рейку на КАху.
Все вопросу по тел. 89263196640.

#16 OFFLINE   onlyLALIKA

• Прохожий
  • 76 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 21:54

Для Феи.

Я была там прошлым летом в июле....Вот с тех пор ходит не течет, но это 160 км.от Москвы....Готова ли ты...Телефон могу найти.

#17 OFFLINE   Feja

• Мондео клуб
  • 600 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 20:29

Просмотр сообщенияАлексей М (14.5.2007, 22:20) писал:

Продаю механическую рейку на КАху.
Все вопросу по тел. 89263196640.

у меня с ГУРом :rolleyes:

#18 OFFLINE   Feja

• Мондео клуб
  • 600 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 20:42

Просмотр сообщенияonlyLALIKA (14.5.2007, 22:54) писал:

Для Феи.

Я была там прошлым летом в июле....Вот с тех пор ходит не течет, но это 160 км.от Москвы....Готова ли ты...Телефон могу найти.

спасибки , я бы и за 200 км сьездила :) ...
но у меня круче случилось чем сальник поменять :cool: там ещё и крестовина накрылась ...
вопщем поздно я спохватилась ... если бы пораньше когда только руль "закусывать" чуть начало ...

ну кому интересно :ремонт рейки - 7 000
снять-поставить 3 000 (можно было сэкономить но ... )
пыльники - 1 400 + 400 работа
ремонт нижней части рулевого вала - 3 000 + 700 (крестовина)
развал - схождение - 1 400-00
хомут 16 , хомут 62 по 2 шт - 240
ну и жидкости там фсякие :)

#19 OFFLINE   onlyLALIKA

• Прохожий
  • 76 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 20:58

А как это закусывает руль? Поподробнее, пожалуйста? И как часто его закусывает?

#20 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 16 мая 2007 - 08:51

это тут обсуждалось, когда крутишь его наблюдаются затруднения, я вылечил промывкой керхером и смахкой маслом не снимая, просто крестовина гряью забивается и подклинивает

???????@Mail.ru ?????? ???????????