Перейти к содержимому

Реклама на сайте

бортовой комп и диагностика двигателя

Сообщений в теме: 103

#101 OFFLINE   serg.k

• Мондео клуб
  • 17 сообщений
  • Машина:форд мондео-2 1.8

Отправлено 04 декабря 2011 - 15:28

подключил все правильно.сегодня пробовал подключить у друга на фф-1 двигатель дюратек работает все нормально.А какая у тебя прошивка.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#102 OFFLINE   vlad-kram

• Мондео клуб
  • 760 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 18:18

пробовал менять прошивки-бесполезно ,отдал сыну на ланос-у него сходу всё нашёл.на 97 не работает как диагностический,а как маршрутный лучше уж родной выписать,что и сделал.теперь буду продавать прошивальщик юсб и расширитель фордовскийИзображение

#103 OFFLINE   santehnik98

• Мондео клуб
  • 370 сообщений
  • Машина:мондео2 97гв 1.8

Отправлено 28 декабря 2011 - 21:23

............такая же ерунда....... нифига не работает престиж... и прошивки менял и тп... слушай vlad-kram , а у тебя перемычка октан корррректор есть? ...она же модель переходная блин! видел просто одну машину без перемычки хотя год 97 тоже ....может те которые без видит те которые с перемычкой нет ....просто как людей предупредить что бы не влетели как я? :))) ...три рубля коту под хвост!!!!!!!!!!!!! лучше бы мандаринов на новый год набрал... :rolleyes:

#104 OFFLINE   visla

• Мондео клуб
  • 7 363 сообщений
  • Машина:форд мондео, 2.0L. 94г

Отправлено 28 декабря 2011 - 22:29

Просмотр сообщенияsantehnik98 (28 декабря 2011 - 21:23) писал:

............такая же ерунда....... нифига не работает престиж... и прошивки менял и тп... слушай vlad-kram , а у тебя перемычка октан корррректор есть? ...она же модель переходная блин! видел просто одну машину без перемычки хотя год 97 тоже ....может те которые без видит те которые с перемычкой нет ....просто как людей предупредить что бы не влетели как я? :))) ...три рубля коту под хвост!!!!!!!!! !!!! лучше бы мандаринов на новый год набрал... :rolleyes:

октана может и не быть, да он и не нужен, у меня есть мультитроникс се50. можно его попробывать, на твоей. будет ли показывать или нет

???????@Mail.ru ?????? ???????????