Евро-Мотрос. Установка стекла положительный отзыв
Сервис Евро-Моторс оказался на высоте. 19 февраля хулиганы разбили заднее левое стекло. Обзвонила сервисы стекло нашлось в Евро-Моторс в резерве. Записалась на 18.30 на сервис. Установили быстро стекло, помыли машину внутри. Персонал был вежлив и внимателен.
Большое им спасибо.
Реклама на сайте |
|
Евро Моторс
Автор Натка, 20 фев 2005 23:44
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2005 - 23:44
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 18 января 2007 - 10:32
Лично мне этот сервис не понравился.Приехал туда сделать развал/сход (почему то он у них дешевле чем в Аларме).Перед этим попросил сделать диагностику ходовой.2 часа ждал и получил вердикт - развал/сход делать не будем т.к. малые задние рычаги менять надо.Так,говорю я,а есть еще косяки в подвеске )ведь диагностику делали все таки).Ответ - сейчас у мастера спрошу- через 10 мин ответ - нет больше косяков нет.Вопрос следующий - а как там тормоза.Ответ -сейчас у мастера спрошу - через некоторое время ответ задние нуно заменить вместе с торм дисками.След вопрос - а передние.И каждый раз сейчас у мастера спрошу......Так делали мне диагностику за первые 2 часа или я просто за нее залистал.Или они ее сделали для себя?????.Я у оффициалов в Финке в Котке для сравнения диагностику сделал за 70 евро.Так выдали полную распечатку по ходовой - это типа в порядке,а это на замену и так по каждому узлу
#3 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:01
Хуже салоне чем Евро-Моторс на Пулковском даже представить трудно!!!!!!!!! ТАКОГО хамства я давно не встречала.
#4 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2008 - 19:59
Отличный салон - вежливые мастера, запчасти - дешевле чем не EXIST.RU удобная парковка в 8 утра - дешевые расценки на работы (Потомучто я здесь работаю продавцом :))
Сообщение отредактировал Miroed: 20 сентября 2008 - 08:28
#5 OFFLINE
Отправлено 20 сентября 2008 - 11:59
Знаете, мне кажется, что все ависит от того или иного сотрудника салона.
Можно и в гараже хорошего мастера найти, культурного и т д.
А можно и в престижном автосалоне не найти должного внимания со стороны сотрудников.
Можно и в гараже хорошего мастера найти, культурного и т д.
А можно и в престижном автосалоне не найти должного внимания со стороны сотрудников.
#6 OFFLINE
Отправлено 20 сентября 2008 - 12:07
Это точно ...