Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Покупаем/Продаем Cougar.

Сообщений в теме: 2463

#41 OFFLINE   baggster

• Прохожий
  • 8 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 08:52

Просмотр сообщенияданила (10.7.2007, 23:08) писал:

то что кугар у нас официально не продавался это факт но в то же время оф дилеры могли притащить сюда пару застоявшихся Котов и реализовать их через свои сети с последующим гарантийным обслуживанием почему нет
Я тоже думаю, что так оно и было.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   Nafane4ka

• Мондео клуб
  • 3 543 сообщений
  • Машина:Шевроле Круз 1,8 МКПП

Отправлено 11 июля 2007 - 09:45

Просмотр сообщенияvento (10.7.2007, 23:15) писал:

Буду брать машину весной.
Наверно даже кугар)
Смотря как разрекламируют в субботу)
по-поводу разрекламируют не волнуйся.... можешь уже деньги копить на кугар :)

#43 OFFLINE   ROGI

• Мондео клуб
  • 283 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 10:11

Пример с Инфинити неудачный. Эту машину делали для Америки, по американским стандартам. А мой Кугар сделан в Германии - для Европы( свет, ниша под номер, радио, выхлопная труба с другой сиороны и т.д.)
Я купил в Юнион-Форд-Ростов, кто-то в Независимости-Москва. Явно были еще машины.
У меня в ПТС одна запись - владелец ЗАО "ФОРД МОТОР КОМПАНИ" и вторая запись - владелец Я. Про сервисную книжку и не говорю.
В принципе, есть такая тактика - чего не видел - того и не существует!

Видел очень много и описывать даже не собираюсь.
Если хочешь, то из АМЕРИКИ пригоню европейский (А мой Кугар сделан в Германии - для Европы).
(Юнион-Форд-Ростов, кто-то в Независимости-Москва) это разовые (еще раз разовые) пробные поставки с аукционов по малой цене. И гарантию осуществлять по ним будут только(Юнион-Форд-Ростов, кто-то в Независимости-Москва).
Другие диллеры отмахнутся и не признают!!
А владелец это как раз и есть разовая покупка этого диллера (а может и не диллера, а может и не автокомпании, а может и ......).
А вот про сервисную книжечку наоборот хочется поподробнее.
Он что у тебя с нулевым пробегом? и в бардачке альбомчик, брелок, ручка, и т.д. (как у новых автомобилей на примере вольво?). На б/у иашину с пошедшим гарантийным сроком, с аукциона, ни один диллер гарантии не дает. Только если автосалоны и то за доп. плату и только в приближенных сервисах с которыми они работают.
Так, что по поводу оф. признания в России котов (хоть европа, хоть америка, хоть меркури, хоть форд) его оф. не было, а если не было, то и оф. обслуживания с гарантийным сроком, тоже не было.
Есть очень много марок автомобилей производящихся для внутренних рынков разных стран и в других странах эти автомобили по гарантии не обслуживаются, хотя редкие единицы и ввозятся, но ремонт за счет владельца.
Дальше и больше не хочу заморачиваться и обсуждать. Каждый останется при своем мнении и втюхивайте эту инфу (не машину, машина хорошая) простачкам.

ROGI

#44 OFFLINE   ROGI

• Мондео клуб
  • 283 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 10:22

Я тоже думаю, что так оно и было.

Оф. диллер из-за двух трех машин заморачиваться не будет.
Только большие и постоянные партии реализуемых и пользующимися спросом машин.
А две, три, четыре это головная боль для оф. диллера.
И ввозят не только оф. диллеры а в основном разовые машины ввозят автосалоны. Или сами на свой страх и риск (продастся ли) или только на заказ с предоплатой.
У меня много знакомых ( и Юр. и физ.) гоняют авто и из америки и из европы.
Заказов и просто ввоза КУПЕ очень очень мало.
При том, что кугар уже снят с производства для всех головная боль.
У Андрея помять боковина. Узнавали на заказ уже НЕТУ, а вы оф. диллер оф. диллер. В лужу по обязательствам сядет ваш диллер с ремонтом.
На моем коте надо менять модуль управления индикацией (та которая между козырьками). Так в Экзисте даже по компьютеру (каталогу) его (т.е. кодировки 1106748) нет.
Лапшу предпочитаю только в супе.

ROGI

#45 OFFLINE   Александра

• Мондео клуб
  • 234 сообщений
  • Машина:ford cougar 18 nov.1998г.2.5 АКПП

Отправлено 13 июля 2007 - 18:10

здравствуйте к вашему полку прибыло ,давно читаю форум ,ответить сподвигнуло объявление о продаже когуара , у меня кугар 2,5 автомат - шикарная машина

#46 OFFLINE   kusnez

• Модераторы
  • 802 сообщений
  • Машина:Toyota Tundra 5,7л. 2008г.

Отправлено 13 июля 2007 - 18:55

Ты от куда? Очень рады! Заполни профиль и присоединяйся.
Что, тоже продать хочешь?

#47 OFFLINE   Александра

• Мондео клуб
  • 234 сообщений

Отправлено 13 июля 2007 - 19:02

Просмотр сообщенияkusnez (13.7.2007, 19:55) писал:

Ты от куда? Очень рады! Заполни профиль и присоединяйся.
Что, тоже продать хочешь?
продавать пока не буду, я в Москве, кот куплен в Брюселе через салон в 2001 г , очень сложно называть этого"зверя " котом

#48 OFFLINE   Александра

• Мондео клуб
  • 234 сообщений

Отправлено 13 июля 2007 - 19:05

Просмотр сообщенияАлександра (13.7.2007, 20:02) писал:

продавать пока не буду, я в Москве, кот куплен в Брюселе через салон в 2001 г , очень сложно называть этого"зверя " котом
очень хочется иметь инструкцию на русском языке , ато у меня на французском и еще спасибо за помощь как погасить кнопку техосмотра

#49 OFFLINE   kusnez

• Модераторы
  • 802 сообщений
  • Машина:Toyota Tundra 5,7л. 2008г.

Отправлено 13 июля 2007 - 19:09

Только что об этом говорили, элементарно, копай форум.

#50 OFFLINE   fire_fish

• Мондео клуб
  • 1 470 сообщений

Отправлено 13 июля 2007 - 19:45

Просмотр сообщенияАлександра (13.7.2007, 20:05) писал:

и еще спасибо за помощь как погасить кнопку техосмотра
вот по этой ссылке
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=465729

#51 OFFLINE   Tarasoff

• Мондео клуб
  • 4 520 сообщений
  • Машина:Ford Cougar 2,5L МКПП, 1998г; СХ-7 2,5L 2012

Отправлено 13 июля 2007 - 21:00

Просмотр сообщенияROGI (11.7.2007, 13:22) писал:

Оф. диллер из-за двух трех машин заморачиваться не будет.

...У меня много знакомых ( и Юр. и физ.) гоняют авто и из америки и из европы. Заказов и просто ввоза КУПЕ очень очень мало.
...В лужу по обязательствам сядет ваш диллер с ремонтом.

Лапшу предпочитаю только в супе.
Чего оно тебя так зацепило? Ну, человек считал, что если он купил машину в представительстве с нулевым пробегом, значит он ее купил официально, и не заморачивался на эту тему. А ты такие доводы приводишь мощные, мол ошибаешься ты, дружок! И что, ты там свечу держал что ли? У чела сервисная книжка есть со всеми ТО - все по честному!

Или тебе льстит, что такие машины у нас могут купить только "избранные"?

Машина стареет, Европа и Америка сливает их - и куда бы вы думали? - правильно, к нам! Три года назад их у нас вообще не больше десятка ездело. Скоро наша с вами машина, ROGI, уже не будет такой эксклюзивной. Что же тогда делать будем?

#52 OFFLINE   Skip_

• Прохожий
  • 6 сообщений

Отправлено 21 июля 2007 - 15:41

заказал под документы от своего перевертыша из Германии, поедет отдельно двигателем и кузовом таможиться будет как запчасти, 10мес.2000год 2,5 мех. 60 000 км пробег, обходится в 9000 долл. США если кому интересно могу по приезду выложить полный точный расклад процедуры привоза конструкторов с точными ценами.

#53 OFFLINE   данила

• Мондео клуб
  • 1 069 сообщений
  • Машина:взять что-ли опять КошаКа..??

Отправлено 21 июля 2007 - 17:14

Просмотр сообщенияSkip_ (21.7.2007, 16:41) писал:

заказал под документы от своего перевертыша из Германии, поедет отдельно двигателем и кузовом таможиться будет как запчасти, 10мес.2000год 2,5 мех. 60 000 км пробег, обходится в 9000 долл. США если кому интересно могу по приезду выложить полный точный расклад процедуры привоза конструкторов с точными ценами.
очень интересно

#54 OFFLINE   ROGI

• Мондео клуб
  • 283 сообщений

Отправлено 23 июля 2007 - 09:34

Машина стареет, Европа и Америка сливает их - и куда бы вы думали? - правильно, к нам! Три года назад их у нас вообще не больше десятка ездело. Скоро наша с вами машина, ROGI, уже не будет такой эксклюзивной. Что же тогда делать будем?

Просто, если бы она (т.е.данная модель кота) была бы представлена, то их в Росии было бы на порядок больше.
Посмотри на RX-8 (http://www.cars.auto...ars/used/mazda/). Представили, разрекламировали лажу, а теперь люди сливают ротор.
А мерика и Европа не сливает. Попробуй найди хорошего кота за малые (средние) деньги.
Я своего приобретал 4 года назад за 14000 $, а теперь он 16-17. А если покупатель будет любитель музыки, то все 20.
Он у меня застрахован (без доп. оборудования) на 20.
А машинка с каждым годом наоборот будет только эксклюзивней.
И фраза (у нас вообще не больше десятка ездело). Это где?
В Москве их тогда было больше 20-30.
Только на Тульской четыре года назад обслуживалось три - четыре и на продажу стояло два.
Хорошая машина, она и в америке хорошая.
Только непонятно почему сняли с производства.
Кожа перфорированная , 4 подушки, климат, АБС, АПС, подогрев сидений, подогрев зеркал, полностью эл. водительское сиденье (с поддувом под поясницу), оптика линзы (даже сегодня актуально), двигатель неубиваемый (до сих пор ставится на мондео) и дизайн общего вида на 10 вперед.
НЕПОНИМАЮ.

ROGI

#55 OFFLINE   Capri

• Модераторы
  • 3 215 сообщений
  • Машина:Capri, Cougar, StreetKa

Отправлено 23 июля 2007 - 09:56

Просмотр сообщенияROGI (23.7.2007, 10:34) писал:

Просто, если бы она (т.е.данная модель кота) была бы представлена, то их в Росии было бы на порядок больше.
Посмотри на RX-8 (http://www.cars.auto...ars/used/mazda/). Представили, разрекламировали лажу, а теперь люди сливают ротор.
А мерика и Европа не сливает. Попробуй найди хорошего кота за малые (средние) деньги.
Я своего приобретал 4 года назад за 14000 $, а теперь он 16-17. А если покупатель будет любитель музыки, то все 20.
Только на Тульской четыре года назад обслуживалось три - четыре и на продажу стояло два.
Кожа перфорированная , 4 подушки, климат, АБС, АПС, подогрев сидений, подогрев зеркал, полностью эл. водительское сиденье (с поддувом под поясницу), оптика линзы (даже сегодня актуально), двигатель неубиваемый (до сих пор ставится на мондео) и дизайн общего вида на 10 вперед.
НЕПОНИМАЮ.

ROGI

тут я согласен на все 200 %, через год их перестатнут возить, так таможня дорогая будет, и со временем это станет раритетом даже :rolleyes:

#56 OFFLINE   Tarasoff

• Мондео клуб
  • 4 520 сообщений

Отправлено 23 июля 2007 - 12:40

Просмотр сообщенияCapri (23.7.2007, 12:56) писал:

тут я согласен на все 200 %, через год их перестатнут возить, так таможня дорогая будет, и со временем это станет раритетом даже
Ну дак я ж не против всего этого. Только не через год, а 2. За это время успеют ввезти ой-ой-ой сколько. А там, глядишь, с вступлением в ВТО и таможня подприсядет.

И вопрос мой к ROGI вовсе не в том заключался, будет наша машина эксклюзивной или нет (она мне и неэксклюзивной нравиться будет), а в том, чего он так накинулся на чела, который утверждал, что машину официально у официалов купил. Почему для ROGI это такой принципиальный момент?

#57 OFFLINE   ROGI

• Мондео клуб
  • 283 сообщений

Отправлено 23 июля 2007 - 12:48

Почему для ROGI это такой принципиальный момент?
[/quote]

Не принципиальный.
Прсто непонятно

ROGI

#58 OFFLINE   Capri

• Модераторы
  • 3 215 сообщений
  • Машина:Capri, Cougar, StreetKa

Отправлено 23 июля 2007 - 13:01

Просмотр сообщенияTarasoff (23.7.2007, 13:40) писал:

Ну дак я ж не против всего этого. Только не через год, а 2. За это время успеют ввезти ой-ой-ой сколько. А там, глядишь, с вступлением в ВТО и таможня подприсядет.

тогда точнее через полтора :rolleyes: если брать европейцев, шас уже старше сентября-октября 2000 везти нельзя, а делали их до 2001

#59 OFFLINE   Nik.spb

• Прохожий
  • 157 сообщений

Отправлено 23 июля 2007 - 13:24

Просмотр сообщенияROGI (23.7.2007, 10:34) писал:

НЕПОНИМАЮ.

ROGI

ненадо тут на RX8, отличная машина за свои деньги,
и по качеству тоже (cам катался на 2004 годе)
ну и к тому же плюс в том что - 1300 евро ее "проходная" таможка.

А насчет Кугаров, то их все больше, лично по СПб, в сравнении с прошлым годом.

#60 OFFLINE   Tarasoff

• Мондео клуб
  • 4 520 сообщений

Отправлено 23 июля 2007 - 13:42

Просмотр сообщенияROGI (23.7.2007, 15:48) писал:

ROGI
ROGI, не удаляй теги {QUOTE.....} {/quote} а то кажется, что фраза, которую ты цитируешь - твоя фраза. Можно просто выделить мышкой участок фразы, который хочешь цитировать и кликнуть мышкой "цитировать выделенное" слева от самого сообщения, под аватарой.

Мое мнение, что их сняли потому, что они перестали отвечать дизайнерской концепции Форда. Почему сняли Фокус 1 и Мондео 2 - потому что появились Фокус 2 и Мондео 3. Однако, эти размышления давно уже наталкивают меня на мысль о том, что и Кугар может реинкарнироваться - я даже заводил тут отдельную тему "Каким будет следующий Кугар?". Ведь и наш Кугар - НЕ ПЕРВЫЙ!

З.Ы. НАРОД!!! Не цитируйте сообщение целиком!!! Выдергивайте из него только то, на что собираетесь ответить. Посмотрите во что превращается форум !!!

Сообщение отредактировал Tarasoff: 23 июля 2007 - 17:45

???????@Mail.ru ?????? ???????????