данила (10.7.2007, 23:08) писал:
Реклама на сайте |
|
Покупаем/Продаем Cougar.
#41 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2007 - 08:52
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#42 OFFLINE
#43 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2007 - 10:11
Я купил в Юнион-Форд-Ростов, кто-то в Независимости-Москва. Явно были еще машины.
У меня в ПТС одна запись - владелец ЗАО "ФОРД МОТОР КОМПАНИ" и вторая запись - владелец Я. Про сервисную книжку и не говорю.
В принципе, есть такая тактика - чего не видел - того и не существует!
Видел очень много и описывать даже не собираюсь.
Если хочешь, то из АМЕРИКИ пригоню европейский (А мой Кугар сделан в Германии - для Европы).
(Юнион-Форд-Ростов, кто-то в Независимости-Москва) это разовые (еще раз разовые) пробные поставки с аукционов по малой цене. И гарантию осуществлять по ним будут только(Юнион-Форд-Ростов, кто-то в Независимости-Москва).
Другие диллеры отмахнутся и не признают!!
А владелец это как раз и есть разовая покупка этого диллера (а может и не диллера, а может и не автокомпании, а может и ......).
А вот про сервисную книжечку наоборот хочется поподробнее.
Он что у тебя с нулевым пробегом? и в бардачке альбомчик, брелок, ручка, и т.д. (как у новых автомобилей на примере вольво?). На б/у иашину с пошедшим гарантийным сроком, с аукциона, ни один диллер гарантии не дает. Только если автосалоны и то за доп. плату и только в приближенных сервисах с которыми они работают.
Так, что по поводу оф. признания в России котов (хоть европа, хоть америка, хоть меркури, хоть форд) его оф. не было, а если не было, то и оф. обслуживания с гарантийным сроком, тоже не было.
Есть очень много марок автомобилей производящихся для внутренних рынков разных стран и в других странах эти автомобили по гарантии не обслуживаются, хотя редкие единицы и ввозятся, но ремонт за счет владельца.
Дальше и больше не хочу заморачиваться и обсуждать. Каждый останется при своем мнении и втюхивайте эту инфу (не машину, машина хорошая) простачкам.
ROGI
#44 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2007 - 10:22
Оф. диллер из-за двух трех машин заморачиваться не будет.
Только большие и постоянные партии реализуемых и пользующимися спросом машин.
А две, три, четыре это головная боль для оф. диллера.
И ввозят не только оф. диллеры а в основном разовые машины ввозят автосалоны. Или сами на свой страх и риск (продастся ли) или только на заказ с предоплатой.
У меня много знакомых ( и Юр. и физ.) гоняют авто и из америки и из европы.
Заказов и просто ввоза КУПЕ очень очень мало.
При том, что кугар уже снят с производства для всех головная боль.
У Андрея помять боковина. Узнавали на заказ уже НЕТУ, а вы оф. диллер оф. диллер. В лужу по обязательствам сядет ваш диллер с ремонтом.
На моем коте надо менять модуль управления индикацией (та которая между козырьками). Так в Экзисте даже по компьютеру (каталогу) его (т.е. кодировки 1106748) нет.
Лапшу предпочитаю только в супе.
ROGI
#45 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2007 - 18:10
#46 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2007 - 18:55
Что, тоже продать хочешь?
#47 OFFLINE
#48 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2007 - 19:05
Александра (13.7.2007, 20:02) писал:
#49 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2007 - 19:09
#50 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2007 - 19:45
Александра (13.7.2007, 20:05) писал:
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=465729
#51 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2007 - 21:00
ROGI (11.7.2007, 13:22) писал:
...У меня много знакомых ( и Юр. и физ.) гоняют авто и из америки и из европы. Заказов и просто ввоза КУПЕ очень очень мало.
...В лужу по обязательствам сядет ваш диллер с ремонтом.
Лапшу предпочитаю только в супе.
Или тебе льстит, что такие машины у нас могут купить только "избранные"?
Машина стареет, Европа и Америка сливает их - и куда бы вы думали? - правильно, к нам! Три года назад их у нас вообще не больше десятка ездело. Скоро наша с вами машина, ROGI, уже не будет такой эксклюзивной. Что же тогда делать будем?
#52 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2007 - 15:41
#53 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2007 - 17:14
Skip_ (21.7.2007, 16:41) писал:
#54 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2007 - 09:34
Машина стареет, Европа и Америка сливает их - и куда бы вы думали? - правильно, к нам! Три года назад их у нас вообще не больше десятка ездело. Скоро наша с вами машина, ROGI, уже не будет такой эксклюзивной. Что же тогда делать будем?
Просто, если бы она (т.е.данная модель кота) была бы представлена, то их в Росии было бы на порядок больше.
Посмотри на RX-8 (http://www.cars.auto...ars/used/mazda/). Представили, разрекламировали лажу, а теперь люди сливают ротор.
А мерика и Европа не сливает. Попробуй найди хорошего кота за малые (средние) деньги.
Я своего приобретал 4 года назад за 14000 $, а теперь он 16-17. А если покупатель будет любитель музыки, то все 20.
Он у меня застрахован (без доп. оборудования) на 20.
А машинка с каждым годом наоборот будет только эксклюзивней.
И фраза (у нас вообще не больше десятка ездело). Это где?
В Москве их тогда было больше 20-30.
Только на Тульской четыре года назад обслуживалось три - четыре и на продажу стояло два.
Хорошая машина, она и в америке хорошая.
Только непонятно почему сняли с производства.
Кожа перфорированная , 4 подушки, климат, АБС, АПС, подогрев сидений, подогрев зеркал, полностью эл. водительское сиденье (с поддувом под поясницу), оптика линзы (даже сегодня актуально), двигатель неубиваемый (до сих пор ставится на мондео) и дизайн общего вида на 10 вперед.
НЕПОНИМАЮ.
ROGI
#55 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2007 - 09:56
ROGI (23.7.2007, 10:34) писал:
Просто, если бы она (т.е.данная модель кота) была бы представлена, то их в Росии было бы на порядок больше.
Посмотри на RX-8 (http://www.cars.auto...ars/used/mazda/). Представили, разрекламировали лажу, а теперь люди сливают ротор.
А мерика и Европа не сливает. Попробуй найди хорошего кота за малые (средние) деньги.
Я своего приобретал 4 года назад за 14000 $, а теперь он 16-17. А если покупатель будет любитель музыки, то все 20.
Только на Тульской четыре года назад обслуживалось три - четыре и на продажу стояло два.
Кожа перфорированная , 4 подушки, климат, АБС, АПС, подогрев сидений, подогрев зеркал, полностью эл. водительское сиденье (с поддувом под поясницу), оптика линзы (даже сегодня актуально), двигатель неубиваемый (до сих пор ставится на мондео) и дизайн общего вида на 10 вперед.
НЕПОНИМАЮ.
ROGI
тут я согласен на все 200 %, через год их перестатнут возить, так таможня дорогая будет, и со временем это станет раритетом даже
#56 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2007 - 12:40
Capri (23.7.2007, 12:56) писал:
И вопрос мой к ROGI вовсе не в том заключался, будет наша машина эксклюзивной или нет (она мне и неэксклюзивной нравиться будет), а в том, чего он так накинулся на чела, который утверждал, что машину официально у официалов купил. Почему для ROGI это такой принципиальный момент?
#57 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2007 - 12:48
[/quote]
Не принципиальный.
Прсто непонятно
ROGI
#58 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2007 - 13:01
Tarasoff (23.7.2007, 13:40) писал:
тогда точнее через полтора
#59 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2007 - 13:24
ROGI (23.7.2007, 10:34) писал:
НЕПОНИМАЮ.
ROGI
ненадо тут на RX8, отличная машина за свои деньги,
и по качеству тоже (cам катался на 2004 годе)
ну и к тому же плюс в том что - 1300 евро ее "проходная" таможка.
А насчет Кугаров, то их все больше, лично по СПб, в сравнении с прошлым годом.
#60 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2007 - 13:42
ROGI (23.7.2007, 15:48) писал:
ROGI
Мое мнение, что их сняли потому, что они перестали отвечать дизайнерской концепции Форда. Почему сняли Фокус 1 и Мондео 2 - потому что появились Фокус 2 и Мондео 3. Однако, эти размышления давно уже наталкивают меня на мысль о том, что и Кугар может реинкарнироваться - я даже заводил тут отдельную тему "Каким будет следующий Кугар?". Ведь и наш Кугар - НЕ ПЕРВЫЙ!
З.Ы. НАРОД!!! Не цитируйте сообщение целиком!!! Выдергивайте из него только то, на что собираетесь ответить. Посмотрите во что превращается форум !!!
Сообщение отредактировал Tarasoff: 23 июля 2007 - 17:45