Куплю Ка Обьявления о покупке КА
Отправлено 13 марта 2008 - 15:51
Продаю Форд Ка 1999г.в. Фактически эксплуатируется с 2000 г. Цвет - синий металлик. Хорошее состояние: дополнительных вложений для эксплуатации не требуется.
Очень люблю свой автомобильчик, но продаю в связи с покупкой нового. Машинка находится в г.Фрязино Моск. обл. Возможен также просмотр в Щелково или в Москве.
Цена 160000руб.
Очень люблю свой автомобильчик, но продаю в связи с покупкой нового. Машинка находится в г.Фрязино Моск. обл. Возможен также просмотр в Щелково или в Москве.
Цена 160000руб.
Отправлено 05 декабря 2008 - 20:24
Отправлено 12 декабря 2008 - 15:00
родители продают Ка в Питере.2003г в отл.сост,кондей,14 литьё,защита,компл.зимн.колёс.
кому надо пишите на alexkurz@mail.ru
кому надо пишите на alexkurz@mail.ru
Прикрепленные файлы
-
ford_KA.JPG (249,7К)
Количество загрузок:: 24
Отправлено 18 июня 2009 - 12:24
Может кого порадуют...
Безымянный.jpg (31,21К)
Количество загрузок:: 38
Безымянный__.jpg (42,34К)
Обе две на продажу
Безымянный.jpg (31,21К)
Безымянный__.jpg (42,34К)
Обе две на продажу
Отправлено 28 ноября 2009 - 22:32
Дададада!!!!
Загорелась не то слово! Это моя первая машина...будет.... и я хочу именно Форд Ка!!!!
Вариант белый с оранжевым конечно блестящий, но к сожалению располагаю финансами до 150 -160 тысяч максимум((((
Конечно если сделаете скидку...то бегу смотреть :wink:
Загорелась не то слово! Это моя первая машина...будет.... и я хочу именно Форд Ка!!!!
Вариант белый с оранжевым конечно блестящий, но к сожалению располагаю финансами до 150 -160 тысяч максимум((((
Конечно если сделаете скидку...то бегу смотреть :wink:
Отправлено 29 ноября 2009 - 21:28
Цена и так со скидкой, Жена за меньшую сумму мне не позволит продать, правда и бежать до меня далековато. :) Удачи в поиске достойного образца, за такую сумму много предложений. :) И обязательно держите нас в курсе.
Сообщение отредактировал kats: 29 ноября 2009 - 21:33
Отправлено 30 ноября 2009 - 08:58
Спасибо за добрые пожелания.... правда, что-то расстраиваюсь я очень... Машинок много, но состояние у них отвратительное... А ухоженные разлетаются как горячие пирожки, даже не успеваю посмотреть..(((
И вообще такое ощущение, что в Москве открыта охота на самые лакомые Форд КА =)))))))
И вообще такое ощущение, что в Москве открыта охота на самые лакомые Форд КА =)))))))
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:22
Все проще - кризис, вот и не охаживает народ тачки - все равно мол на продажу, а свежих их не ввозят.... вот и вся ситуация....
Их физически хороших мало и больше их особо не будет, особенно в недорогом сегменте - Ка, просто под раздачу попали....
Обычно долго держатся те, что в салонах (там салон наценку большую делает, и на реализацию ставит), да и то....
Ищите по Трэйд инам и тех, кому не к спеху Ка продать, может и правда подороже взять или в Архангельск съездить...
Их физически хороших мало и больше их особо не будет, особенно в недорогом сегменте - Ка, просто под раздачу попали....
Обычно долго держатся те, что в салонах (там салон наценку большую делает, и на реализацию ставит), да и то....
Ищите по Трэйд инам и тех, кому не к спеху Ка продать, может и правда подороже взять или в Архангельск съездить...

Помощь