Всем доброго времяни суток!
Вопрос к, надеюсь счастливым, обладателям Форда Ка.
Присматриваю себе КАшку в Петербурге. года 99-2000.
Собственно прошу совета у бывалых:
На что обратить особое внимание при осмотре?
Начитался, что у них рулевая рейка(ГУРа) самое слабое место. можно ли визуально понять в каком она состоянии?
какие еще сложности наиболее часто встречаются или могут быть фатальными?
где кузов сильнее всего ржавеет?
как вообще с запчастями в питере? дорого ли? долго ли ждать?
Буду очень рад любой информации, советам, ссылкам, предложениям и прочему!)))
Я вожу форд ка 98 года и просто без ума. да, 60 л.с. маловато, но на старте она свое берет. мне просто до безумия обидно, что новые форд ка не ппродают в россии. сейчас задалась целью протюннинговать ее, вообще очень хочется новый форд ка. возможно ли ее пригнать из германии например, может у кого был опыт?
День добрый. А чего же нельзя пригнать, можно. Только вот таможенные пошлины подняли и возрастную категорию сократили.
Вот онлайн калькулятор http://www.tamognia.ru/autocalc/
А вот сайты немецких автоплощадок: www.mobile.de , www.autoscout24.de
Расчет такой: Таможенный сбор + Стоймость машины + Дорожные расходы + Деньги за работу перегоньщику = Стоймость автомобиля
Конечно можно самому перегнать и сэкономить на этом тысяч 10.
Я тут считал недавно, Каху до 5 лет можно пригнать самое дешевое 230 тыс. и так далее, чем выше цена, тем больше предложений.
Куплю Ford Ka от 70 000 - 90 000 руб. Прошу всех помочь с поиском первой в моей жизни машины) Территориально Москва, Московская обл., Калужская обл. По состоянию чтобы сел и поехал, чтобы не восстанавливать авто. Максимум это произвести диагностику и заменить расходники. Прошу строго меня не судить, сам все понимаю. Может кто подскажет где мне найти такую Ка чтобы верой и правдой служила мне без серьезных поломок хотябы год за эти деньги? Заранее всех вас благодарю. Пишите, машина нужна достаточно срочно.http://mondeoclub.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif
За такие деньги Ка без серьезных проблем практически не реально купить. А если машина нужна срочно то шансы становяться еще меньше. Нужно либо планочку поднять, либо быть большим везунчиком. :)
Сообщение отредактировал kats: 06 июля 2010 - 16:36
За такие деньги Ка без серьезных проблем практически не реально купить. А если машина нужна срочно то шансы становяться еще меньше. Нужно либо планочку поднять, либо быть большим везунчиком.
Спасибо, за ценные советы!!!Надеюсь я все же везунчик)) Кто хочет продать мне свой форд????Плиииз народ отзовитесь!)
Стритка на авто ру висит,ценник в отличии от простой кашки раза в 3-4 выше.
По поводу покупки в пределах 70-90 тыш,даже нечего заморачиваться-однозначно труп.
Свою думали продать,но за ржавые больные места Кашек больше 125 никто не даст,а дешевле 120 и нечего отдавать.За такие деньги аналогичное авто не купить...Ходовая,движёк и всё остальное в отличном состоянии,а кузов: как всегда.