Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Ищем пружины

Сообщений в теме: 22

#21 OFFLINE   Wadimmor

• Мондео клуб
  • 797 сообщений
  • Машина:моня 3 хэтч,2.0 ,2001года

Отправлено 23 апреля 2011 - 20:02

Такая же беда,надо пробовать от иномарок,на сарайку вроде как от опеля вектра А подходят,а вот к нам на хетч даже и не знаю.У меня к сожалению манёвр с эксперементами ограничен т.к. нет соответствующих лабазов по близости.Кто может ,что то подберёт отпишитесь плиз.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   pavel_kot

• Мондео клуб
  • 88 сообщений
  • Машина:ford mondeo 2 1996 г.в седан

Отправлено 14 марта 2012 - 08:09

всем доброго дня .
хочу занизить немного свою ласточку , резать пружины не очень хочется может подскажет кто есть ли укороченный вариант ?

#23 OFFLINE   ВЕБЕР

• Прохожий
  • 3 сообщений
  • Машина:форд мондео универсал 1.8 2006

Отправлено 15 марта 2012 - 00:02

универсал 1,8 вперёд поставил K+F, витки разного диаметра. скоро три года езжу держаться лучше,оригинала. родные в это время уже заметно просели. При установке была проблема - поставили верхний виток горизонтальный под опору нижний немного наискосок просится вниз, так и поставили когда собрали, пружину изогнуло дугой опорный подшипник тоже перекосило поставили на место может на месте сожмётся и выправится не получилось. при повороте руля всё аж скрипит. Как родная стояла не посмотрели , выхода нет перевернули наоборот против логики собрали, поставили - всё прекрасно. А вот с задними пружинами пролетел пришли на два сантиметра короче (похоже от фокуса) хотя по номеру совпадает, так что при покупке деталей сравнивайте с родными и старые детали не выбрасывайте пригодятся для образца.

Сообщение отредактировал ВЕБЕР: 15 марта 2012 - 00:09

???????@Mail.ru ?????? ???????????