Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Чистка устройства дроссельной заслонки, канала холостого хода и ДПДЗ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 24

#21 OFFLINE   Ryzhi

• Мондео клуб
  • 58 сообщений
  • Машина:Мондео I 96г. 1,8 112л.с. МКПП

Отправлено 05 мая 2010 - 14:11

спасибо! а можно ещё один глупый вопрос, моня у меня всего пол года, а какнл холостого хода эт тогда что и для чего???

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   dimm5

• Мондео клуб
  • 3 052 сообщений
  • Машина:ФМ1, 94г. 1.8 i, Ghia, хэтч. МКПП.

Отправлено 05 мая 2010 - 14:30

Ryzhi,
Канал - это дырка, идущая мимо дрос заслонки через клапан ХХ во впуск. Система ХХ служит для поддержания оборотов, например, при прогреве или доп нагрузки в виде кондиционера, за счёт изменения пропускной способности КХХ, что бы не пользоваться педалью газа. Навроде подсоса на карбюраторе.

#23 OFFLINE   Ryzhi

• Мондео клуб
  • 58 сообщений
  • Машина:Мондео I 96г. 1,8 112л.с. МКПП

Отправлено 05 мая 2010 - 14:37

Просмотр сообщенияdimm5 (Сегодня, 15:30) писал:

Ryzhi,
Канал - это дырка, идущая мимо дрос заслонки через клапан ХХ во впуск. Система ХХ служит для поддержания оборотов, например, при прогреве или доп нагрузки в виде кондиционера, за счёт изменения пропускной способности КХХ, что бы не пользоваться педалью газа. Навроде подсоса на карбюраторе.
просто у меня следущая проблема, когда едешь переключаешься на на скорость обороты могут совсем упасть или просто на холостом ходу. чё куда лестьпри этом не знаю:(

#24 OFFLINE   dimm5

• Мондео клуб
  • 3 052 сообщений
  • Машина:ФМ1, 94г. 1.8 i, Ghia, хэтч. МКПП.

Отправлено 05 мая 2010 - 14:48

Ryzhi,
У меня такого нет, но на более поздних моделях есть кнопочка под педалью сцепления, которая сигнализирует системе управления, что педаль нажата. Если она не работает, то может быть как у тебя.

#25 OFFLINE   evgo13

• Прохожий
  • 41 сообщений
  • Машина:нету

Отправлено 26 мая 2010 - 15:22

у меня на холостых оборотах держит 900,но когда нажму на газ и отпущу, обороты очень медленно падают до 1200,а потом резко до 900.Вот и не знаю,так должно быть или нет.Что скажете на это,знатоки.

???????@Mail.ru ?????? ???????????