спасибо! а можно ещё один глупый вопрос, моня у меня всего пол года, а какнл холостого хода эт тогда что и для чего???
Реклама на сайте |
|
Чистка устройства дроссельной заслонки, канала холостого хода и ДПДЗ
Автор Гость_Pawlik_*, 03 июл 2006 09:29
Сообщений в теме: 24
#21 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2010 - 14:11
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2010 - 14:30
Ryzhi,
Канал - это дырка, идущая мимо дрос заслонки через клапан ХХ во впуск. Система ХХ служит для поддержания оборотов, например, при прогреве или доп нагрузки в виде кондиционера, за счёт изменения пропускной способности КХХ, что бы не пользоваться педалью газа. Навроде подсоса на карбюраторе.
Канал - это дырка, идущая мимо дрос заслонки через клапан ХХ во впуск. Система ХХ служит для поддержания оборотов, например, при прогреве или доп нагрузки в виде кондиционера, за счёт изменения пропускной способности КХХ, что бы не пользоваться педалью газа. Навроде подсоса на карбюраторе.
#23 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2010 - 14:37
Ryzhi,
#24 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2010 - 14:48
Ryzhi,
У меня такого нет, но на более поздних моделях есть кнопочка под педалью сцепления, которая сигнализирует системе управления, что педаль нажата. Если она не работает, то может быть как у тебя.
У меня такого нет, но на более поздних моделях есть кнопочка под педалью сцепления, которая сигнализирует системе управления, что педаль нажата. Если она не работает, то может быть как у тебя.
#25 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2010 - 15:22
у меня на холостых оборотах держит 900,но когда нажму на газ и отпущу, обороты очень медленно падают до 1200,а потом резко до 900.Вот и не знаю,так должно быть или нет.Что скажете на это,знатоки.