Рычаги передние MOOG. Шаровые норм., саленты после 1000 км. пошло отслоение. Стойки стаба переднего MOOG- пока 1000 км. вроде неплохие. Но менять их будет гемор. Шестигранником не удержишь их после нашей зимы. Задние стойки стаба JP через 50 км. в -25 вырвало на х... ВВ провода- брал за 650 р. надпись моторкрафт (не знаю почему так дешево, но у меня катуха с фокуса оказалась, может поэтому). Х.з. но через 500 км. пробило 1,2 цилиндр. Взял старые оригинал, прошел наждачкой, работают без нареканий. Термостат Wahler 88 г. вполне нормальный 10 т. или всю зиму отработал пока. Температуру держит по центру, не знаю у кого там на 1/3 было. Единственное замечание манжету сразу выкинул. Поставил старую, новая была явно не поразмеру( больше).
На днях буду менять сцепу. Посмотрел на отзыв lome решил рискнуть), возьму NK+ выжимной Luk. Кстати вопрос- сальник задний кв., на экзисте от 1000 и выше. Позвонил в магазин где в наличие запчасти, сказали есть мали -120 руб. Кто нибудь ставил, стоит рискнуть, нет???
Забыл. Опора стойки с подшипником рувиль- в мороз скрипят как несмазанная телега. -10 и пошло-поехало. Раздражает. И не забывайте все шаровые, наконечники, стойки стаба и тд. набивать смазкой. С завода там с гулькин х..р.
Сообщение отредактировал Владимир199818: 12 марта 2012 - 23:17