Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Есть такой магазин-сервис

Сообщений в теме: 41

#41 OFFLINE   D-Stream

• Модераторы
  • 13 300 сообщений
  • Машина:Ford Maverick 3.0 XLT FFE

Отправлено 27 мая 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияmrohau (23.6.2008, 20:11) писал:

BoB9 -
а не засланый ли ты казачок?
зарегистрировался на форуме, чтоб оставить положительный отзыв о сервисе и пропал...
Год прошел, сообщений не прибавилось.... Видимо да...

ждем 7.3.2010 -)

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   Mondo Ford

• Прохожий
  • 215 сообщений
  • Машина:БЫЛ Mondeo III | 2001 | 2.0 | АКПП | Ghia |

Отправлено 27 апреля 2010 - 22:17

Грустная история. Все по порядку:
Начались не очень приятные стуки в подвеске - привез машину на диагностику:
1. Замена стоек заднего стабилизатора;
2. Замена амортизаторов задних;
3. Замена втулок заднего стабилизатора;
4. Замена рулевых наконечников;
5. Замена опоры двигателя;

Привез запчасти - поменяли все. Единственное, это я уже потом допетрил, что нужно было и опоры амортизаторов поменять (когда лежачий полицейский проезжаешь - скрип сзади раздается сильный - думаю, что опоры износились) - но этого ребята почему-то не надиагностировали.

Во время замены рулевых наконечников выяснилось, что нужно поменять и стойки переднего стабилизатора. Опять же - отмечу высокий уровень качества проведенной диагностики.
Купил стойки стабилизатора. Привез. На всякий случай купил в экзисте и втулки переднего стабилизатора.Они разобрали подвеску, сказали, что втулки Febi не подойдут к моей машине (странно, не правда ли?), т.к. деваться, по большому счету было некуда, сказал, чтоб поставили свои. В итоге, втулки обошлись мне по 400 рублей каждая. (Оригинал в экзисте - 200 рублей за штуку, Febi по 100 рублей). приехал в экзист втулки вернуть - сказали, да да, так и сказали "Вас на@бали в сервисе. Втулки встали бы как влитые."

Низкий поклон, ребята! Спасибо от всей души! Надеюсь вы с большей пользой потратите эти деньги!

Большое вам спасибо за то, когда вы реально мне помогли! Это доброе дело я не забуду, но и вашего отношения к себе и своей машине тоже.

???????@Mail.ru ?????? ???????????