Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Есть такой магазин-сервис

Сообщений в теме: 41

#1 OFFLINE   ПАШКА

• Прохожий
  • 12 сообщений

Отправлено 11 марта 2006 - 19:25

находится Москва, Верейская 29А запчастей много любых, и новых и б\у, НО звониш по телефону говорят одну цену, а когда приезжаеш то другую, РУБЛЕЙ НА 200-300 ДОРОЖЕ!!! Вот такой развод! Был у них два раза и всё повторялось!

Сообщение отредактировал Pawlik: 15 ноября 2007 - 13:42

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Alex2004

• Авторы
  • 2 796 сообщений

Отправлено 11 марта 2006 - 21:51

Раз торгует б\у значит не официальный дилер. :) Поэтому и перемещаю в другой раздел.

#3 OFFLINE   kompozitor

• Мондео клуб
  • 889 сообщений
  • Машина:ФМ4 2.0л ручка универсал 2012г.

Отправлено 12 марта 2006 - 20:25

Адмнам :!:
ИХМО надо занести в магазины, вместе с коментариями

#4 OFFLINE   профессор

• Прохожий
  • 655 сообщений

Отправлено 13 марта 2006 - 19:56

Просмотр сообщенияПАШКА (11.3.2006, 19:25) писал:

находится Москва, Верейская 22А запчастей много любых, и новых и б\у, НО звониш по телефону говорят одну цену, а когда приезжаеш то другую, РУБЛЕЙ НА 200-300 ДОРОЖЕ!!! Вот такой развод! Был у них два раза и всё повторялось!
Внимание ! Адрес указан неверно! Правильно :Верейская 29а ворота с надписью "Транспортный цех завода МРТЗ ,напротив заправки ЮКОС.По поводу цен.Цены на самом деле разные, так как есть дешевая тайвань ,дорогая тайвань и оригинал.Причем цены на оригинал дешевли если бы вы покупали ту же деталь например у Мейджор.Это связанно с большой скидкой которую предоставляет Мейджор при покупке этим сервисом запчастей (на оригинал).Сервис стремится к получению субдилерства,а в последствии и дилерства. Только не подумайте ,что я рекламирую и выгораживаю фирму в которой работаю,просто пост дщиагностики -электрики находится в непосредственной близости от стойки где общаются клиенты с менеджерами,и мне все слышно( "Да заезжали на Мейджор-у вас всеже на....руб дешевле"-часто такое слышишь).

#5 OFFLINE   Игорь_1800

• Прохожий
  • 19 сообщений

Отправлено 14 марта 2006 - 11:03

Просмотр сообщенияПАШКА (11.3.2006, 19:25) писал:

находится Москва, Верейская 22А запчастей много любых, и новых и б\у, НО звониш по телефону говорят одну цену, а когда приезжаеш то другую, РУБЛЕЙ НА 200-300 ДОРОЖЕ!!! Вот такой развод! Был у них два раза и всё повторялось!
А мне нравится этот сервис, душевно как-то... а 200-300 рубликов - это еще надо посмотреть что за деталь :) при замене сцепы 200-300 рублей как-то незамечаешь ;)

А насчет того что разводят... детали то и их производители действительно разные и хорошо что вообще есть выбор.

#6 OFFLINE   ПАШКА

• Прохожий
  • 12 сообщений

Отправлено 24 марта 2006 - 18:58

ЧЕСТНОСТЬ- ЭТО РЕПУТАЦИЯ ФИРМЫ!!!!!!!! :angry: там где я работаю меня бы за такой РАЗВОД на 200-300 рубликов попёрли бы с работы поганой метлой!!!!!!

Сообщение отредактировал ПАШКА: 24 марта 2006 - 19:01

#7 OFFLINE   Shikaka

• Мондео клуб
  • 1 294 сообщений

Отправлено 24 марта 2006 - 19:45

Был я там. В принципе ничего. Но на вопрос про стук на холодную в районе ремня ГРМ был получен ответ: "Ну, это надо слушать. Там что угодно может стучать. Мы ХЗ"...........................
Но цена на бензонасос, что я менял, не изменилась по приезду - какую назвали, стока и взяли.

Сообщение отредактировал Shikaka: 24 марта 2006 - 19:49

#8 OFFLINE   kazak

• Прохожий
  • 19 сообщений

Отправлено 25 марта 2006 - 11:11

Просмотр сообщенияShikaka (24.3.2006, 21:45) писал:

Был я там. В принципе ничего. Но на вопрос про стук на холодную в районе ремня ГРМ был получен ответ: "Ну, это надо слушать. Там что угодно может стучать. Мы ХЗ"...........................

У меня такая же шняга, но вместо стука цикличный скрип и щелчки, и на 3 сервисах говорили тоже самое. 2 раза на ночь в сервисе оставлял, чтоб утром послушали, так западло - как часы! :D

#9 OFFLINE   Dima P.

• Прохожий
  • 9 сообщений

Отправлено 26 марта 2006 - 14:08

Просмотр сообщенияkazak (25.3.2006, 12:11) писал:

У меня такая же шняга, но вместо стука цикличный скрип и щелчки, и на 3 сервисах говорили тоже самое. 2 раза на ночь в сервисе оставлял, чтоб утром послушали, так западло - как часы! :D
Вот это похоже уже и на мою досаду:blink: - у меня скрип тока на холодную.

#10 OFFLINE   kazak

• Прохожий
  • 19 сообщений

Отправлено 26 марта 2006 - 14:29

это походу ролик (лично у меня), вот только какой... :umnik:

#11 OFFLINE   Lutik

• Мондео клуб
  • 400 сообщений
  • Машина:ФМ4

Отправлено 22 октября 2007 - 14:14

Итак, официально называется ООО"ЕВРОФОРДСЕРВИС"
сайт http://www.ford-europe.ru/ хороший (+)
"ФОРД- ЕВРОПА", как они себя именуют, на рынке услуг 10 лет
Был там в первый и в последний раз.
1. Меняли ГРМ и ролики, кажется попали (+)
2. Меняли приводной ремень и ролики. Ролика с натяжителем не было. Когда 2 месяца спустя я менял его в Спринтах оказалось, что ремень поставлен не тот, нужно было 1719 мм, а поставили 1702. Почти на 2 см короче!!! Этож какую надо иметь силищу и ум, чтобы его напялить. Как только подшибники выдержали (-)
После долгого базара (-) вернули 1200 рэ за ремень и установку (+)
3. Правая банка помененного ими глушака (Польша) на второй день начала цепляться за все неровности (-) естесственные (ямы) и искусственные ( лежачие полицейские). Лечил сам кочергой и болгаркой.
4. 5-ти литровую флягу с остатками масла (грамм 500-700) в багажнике не обнаружил (-), впрочем как и неизвестно зачем замененной свечи (-). Маслица хватило бы на пару-тройку доливок, да и платину на свече жалко. Сам лох, надо все проверять сразу.

Так что, кто там будет - привет Денису, милый малый (мастер-приемщик).Так искренне удивлялся по п.2, что все хотел заглянуть под капот, наверное, что бы убедиться в наличии приводного ремня (короткий я ему вернул).

Да, забыл интересную деталь:В СЛУЧАЕ НАХОЖДЕНИЯ КЛИЕНТА В РЕМЗОНЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 25% (Из правил)
На заказ-наряде с обратной стороны изложены "Общие условия". Это отдельная песня. Показал нашему юристу - упал под стол.
Так что правильная тема. ТАКОЙ МАГАЗИН-СЕРВИС ЕСТЬ!

Сообщение отредактировал Lutik: 22 октября 2007 - 16:00

#12 OFFLINE   Scorpek

• Мондео клуб
  • 385 сообщений
  • Машина:Ford

Отправлено 22 октября 2007 - 18:34

Просмотр сообщенияLutik (22.10.2007, 15:14) писал:

Итак, официально называется ООО"ЕВРОФОРДСЕРВИС"
сайт http://www.ford-europe.ru/ хороший (+)
"ФОРД- ЕВРОПА", как они себя именуют, на рынке услуг 10 лет
Был там в первый и в последний раз.
вот как-то странно все 10 лет обслуживаюсь только у них и без косяков может у меня машины другие или я как-то не так и не там езжу?

#13 OFFLINE   autonazar

• Прохожий
  • 43 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 21:07

Просмотр сообщенияLutik (22.10.2007, 15:14) писал:

Да!!! Спринты по сравнению с ними ангелы. :rolleyes:

#14 OFFLINE   Mops

• Мондео клуб
  • 267 сообщений
  • Машина:ST 220

Отправлено 28 ноября 2007 - 19:33

ну не знаю , обслуживал у них фокус и свой первый мондео,вроде все нормально было,замечаний никаких

#15 OFFLINE   Chub

• Мондео клуб
  • 2 531 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 22:39

на мой взгляд сервис нормальный (в особенности моторист у них хороший) но минус в том, что по записи они не работают - только живая очередь :angry: да и цены ломят будь здоров :cool:

#16 OFFLINE   профессор

• Прохожий
  • 655 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 20:28

Просмотр сообщенияScorpek (22.10.2007, 18:34) писал:

вот как-то странно все 10 лет обслуживаюсь только у них и без косяков может у меня машины другие или я как-то не так и не там езжу?

Cаша, Ты зря ! Там всякое может быть ,Ты же все знаешь. И милый мальчик Денис только с виду милый.

#17 OFFLINE   TugarinZmiy

• Прохожий
  • 228 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 01:17

В сервисе на Верейской 29А делал диагностику двигателя ФМ1 2.0L 95г.в. Первичные симптомы - "тарахтение" двигателя которое не уменьшалось после прогрева. После проведенной за закрытыми дверями диагностики в течении 10-15 минут мне был вынесен вердикт: "Замена головки блока ввиду сильного износа посадочных гнезд под гидрокомпенсаторы", то есть замена самих гидрокомпенсаторов ни к чему не приведет, голову надо менять со всеми вытекающими расходами. Как мастера определили неснимая распредвалов износ посадочных гнезд - загадка ( мне кажется что они вообще не открывали клапанную крышку - болты такие же чумазые как были, без следов откручивания). В итоге, в другом сервисе при разборке двигателя разбитых и изношенных гнезд под гидрики ВЫЯВЛЕНО НЕ БЫЛО. После замены гидрокомпенсаторов и ремкомплекта ГРМ работа двигателя нормализовалась, шум пропал. Вот теперь я и думаю что было на Верейской - развод или проявление непрофессионализма?

Сообщение отредактировал TugarinZmiy: 04 марта 2008 - 01:20

#18 OFFLINE   Lutik

• Мондео клуб
  • 400 сообщений
  • Машина:ФМ4

Отправлено 06 марта 2008 - 11:11

Просмотр сообщенияTugarinZmiy (4.3.2008, 2:17) писал:

Вот теперь я и думаю что было на Верейской - развод или проявление непрофессионализма?
Не, меня точно не разводили. Работали профессионально.Ремень был короче на 2 см.? Два профессионала легко натягивают молча, за закрытыми дверями.Один врядли справился бы. ППЦ...

Сообщение отредактировал Lutik: 06 марта 2008 - 11:13

#19 OFFLINE   M!KR()B

• Мондео клуб
  • 203 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 20:55

на верейскую езжу постоянно, знаю что жуки. но ничего поделать не могу, меня там уже все знают, о жизни говорим, пару раз машину получалось на халяву помыть (забывали взять деньги) один раз меняли радиатор,
приехал
антифриз слили
пошли на склад а радиатора не оказалось
залили новый и взяли за него деньги
поехал в кунцево
купил радиатор
приехал опять к ним благо рядом
прокопались часа четыре - сказали что какоето крепление на котором стоит радиатор было сломано делали своё
попросил положить радиатор старый в багажник,
пришлось заплатить чуть больше
приехал домой - радиатора не обнаружил
проверить в сервисе даже в голову не пришло ибо дневной беготней она была забита

также менял механизм стеклоочистителя старый не вернули, правда бесплатно поменяли салонный фильтр (сначала пытались развести на установку) но я отболтался, хорошо рядом Профессор стоял, при упоминании мондео клуба сделали поблажку.

Менял колодки на перед поставили колодки с датчиками, а у меня их отродясь (датчиков) небыло - итог треснули колодки.
Приехал со своими но опять же к ним.
Тянет меня туда.

#20 OFFLINE   профессор

• Прохожий
  • 655 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 20:08

Просмотр сообщенияM!KR()B (13.3.2008, 20:55) писал:

менял механизм стеклоочистителя старый не вернули, правда бесплатно поменяли салонный фильтр (сначала пытались развести на установку) но я отболтался, хорошо рядом Профессор стоял, при упоминании мондео клуба сделали поблажку.
:tong: Меня там, слава Богу , уже год как нету.

???????@Mail.ru ?????? ???????????