Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Заливаем 92-й бензин.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

#21 OFFLINE   Жиша

Хранитель традиций

• Мондео клуб
  • 27 967 сообщений
  • Машина:ФМ3, 1,8л, 2007, седан, МКПП

Отправлено 26 февраля 2010 - 19:20

Просмотр сообщенияEclipse (Сегодня, 16:59) писал:

а если ее снять сильно на расход и динамику повлияет
Расход на 92-м увеличится очень на немного, соизмерим примерно с глючным ЛЗ.
В динамиике разницы 92 95 не ощутил. Режим движения у меня спокойный типа, если Запор обгоняет, значит ему это нужно.
Хочешь ходить на 92-м - ИМНО, не трогай заглушку.
Удачи.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   Roke

• Мондео клуб
  • 47 сообщений
  • Машина:Mondeo 1996 1.8 Saray

Отправлено 02 апреля 2010 - 08:25

Купил машину. Старый владелец сказал что лил 92ой и лил 92ой. Ну мне сразу не понравилось что масяка не трогается на второй, точнее трогается но очень ее жалко в этот момент. Четверка, мир праху её, спокойно трогалась со второй, а с первой трогалась уверенно без газа.

А вот на мондео у меня этот фокус не прошел, что немного расстроило. Еще если сильно топнуть тапку то в районе 2500 тысяч раздавался лязгающий дребезг, звон кастрюльный как на волге, что тоже расстроило.

Хотел 95ый залить, но не знал, можт там надо угол опережения менять, а я ж не знаю как это на форде делать. Книжки нету. Ну вот надо теперь 92го бак слить целиком, потом перемычку эту найду, замкну, и залью 95ый.

Экономия 92го - 60 рублей с бака! Какая разницы платить 1200 или 1260?

В общем надеюсь что у меня эта пимпка осталась, когда на улицу пойду постараюсь ее найти.

#23 OFFLINE   khonae

• Мондео клуб
  • 112 сообщений
  • Машина:Форд мондео универсал,1,8, 2002г.,МКПП.

Отправлено 26 февраля 2011 - 15:28

Лью 92,фишку не снимал.Всё устраивает.

???????@Mail.ru ?????? ???????????