Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Спб сервисы и магазины

Сообщений в теме: 30

#21 OFFLINE   Федор

• Прохожий
  • 13 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 10:29

Магазин запчастей
"ТД ИСКРА"
цены приемлемы, в наличии расходники(масло, фильтра) берутся и назаказ для Мондео
Адрес у м.Купчино, Дунайский пр. д.34/16
т. 923-95-94
]]>http://www.iskra-td.ru]]>

Сообщение отредактировал Федор: 31 октября 2008 - 10:29

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   DAP

• Прохожий
  • 11 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 23:40

Заказываю з/ч у ребят по тел-ну, очень умеренные цены, да и работают они с доставкой на дом. Привозят практ. все и оригинал и неориг.

Кого заинтересует тел. - 8-911-949-68-28.

#23 OFFLINE   Vladas

• Прохожий
  • 5 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 17:52

Менял давеча подшипник и рычаг в Еврофорд, но остался недоволен - появилась непонятная вибрация в руле, цена оказалась высокой, хотя сделали быстро.
Теперь, почитав отзывы, думаю надо посмотреть - всё ли прикручено:(

#24 OFFLINE   Vader

• Прохожий
  • 33 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:16

На сайте самого же ЕвроФорда нашел интересные отзывы. Пока они их не удалили решил увековечить. ( Если это конечно в пределах правил форума. )

Ура!Операция "Двигатель" закончена!!!7 мес. назад Репутация: 1
Всё, машинка едет.Двигатель перебрали,пока нареканий нет, есть правда какая то вибрация, но я думаю рассосётся. Нежненько обкатаю, а там посмотрим.Начальнику Андрею спасибо огроменное.Реальный человек, общаться с ним приятно и специалист грамотный.Если всё будет нормально то я ваш навек

RE: Ура!Операция "Двигатель" закончена!!!6 мес., 1 нед. назад Репутация: 1
Через 300 вёрст вибрация усилилась,и появились провалы.Троганье авто назад происходит с щелчком.Человек сведующий сказал что это подушки движка.Масло течёт из ГРМ ,из под переднего и заднего сальника коленвала.Слава богу не ручьём.Приехал, к сожалению Андрея-директора не было. Течь ГРМ вроде устранили,патрубок на насос был плохо затянут.Сделали диагностику,ничего не нашли, тоесть комп сказал что всё чисто, диагност-Олег облазил всё, изменений нет,поменяли свечи на новые. Вроде как у одной номинал был не тот,завелись вибрация осталась но ровная без дёрганий. Мастер аль менеджер грит с вас 1400! Насколько я сопокойный и комуникабельный человек ,но я ответил нет! За свечи пожалте, а больше нет, и так заплатил за двигатель порядка 62 косарей.В принципе мастер пытался пояснить что он поступает в рамках закона и где то в душе был согласен что где то неправ,но он стоит на страже интересов.Я его понимаю конечно но Господа нельзяж так!!! поехал домой отрулил до Славы и опять начало её сердешную колбасить так же.Перезвонил мастеру,сказал что наш разговор был просто безпредметен,и договорились что будем ждать Тысячи километров пробега а потом будем всё решать.Разговоры по поводу того что мы отвечаем только за тот узел который меняли меня просто расстроили, представьте, Меняется блок двигателя!Представили? Отвечаем только за блок, а то что с кондея фреон ушёл? Сделайте диагностику в фирме которая этим занимается и если они напишут что типа удар ключём по трубке иль ещё какие мех повреждения- мы вам заплатим.Уважаемые, я честный человек и приехал с одной проблемой а теперь их у меня море и оказывается что они почти все мои.Но скажите мне,можно ли поменять блок не трогая коробки например,кондиционера, маховика в конце концов..... !Вот такое пока настроение.

заменил ремень ГРМ6 мес., 2 нед. назад Репутация: 1
Сегодня поменяли ремень ГРМ.
Машина едет это "плюс"
"-" 1) не видел поставленных мне запчастей, даже упаковок от них, что заставляет задуматся о 100% их "оригинальности" как обещали. Так-же мне не вернули демонтированые запчасти, хотя обычно на СТО это делают.(интересно было посмотреть состояние и комментарии специалиста)
2) при оплате работ, из документов получил только заказ-наряд, который обычно составляется перед началом работ, а не после. По окончанию выдается акт выполненных работ.
3) на текстильном коврике салона (после перегона авто слесарем) на память остались масленные следы обуви
4) автомобиль мне никто не сдавал, мастер вручил ключи и попрощался.
5) об обещанной на форуме гарантии в 60 т.км мастер не знает, и как она может действовать если ни пробег, ни VIN не переписывали.
6) о первых 10 зарегестрировавшихся и бесплатной диагностике он тоже не знает. Когда я показал письмо,он сказал- это не наше или меня не предупредили.

P.S возможно ремонт произведен на совесть и профессионально. Но я ехал на СТО, а как будто оказался в гараже у "дяди Васи"

#25 OFFLINE   Swarovsky

• Мондео клуб
  • 146 сообщений
  • Машина:была - Mondeo III, 2.0 АКПП, 2002г.

Отправлено 09 апреля 2009 - 08:47

Добрый день!
Подскажите сервис в Питере где нормально диагностику сделают, мож что по подвеске поменяют, а то у меня товаришь собрался к оффициалам ехать.

#26 OFFLINE   Swarovsky

• Мондео клуб
  • 146 сообщений
  • Машина:была - Mondeo III, 2.0 АКПП, 2002г.

Отправлено 09 апреля 2009 - 14:00

Просмотр сообщенияSwarovsky (9.4.2009, 9:47) писал:

Добрый день!
Подскажите сервис в Питере где нормально диагностику сделают, мож что по подвеске поменяют, а то у меня товаришь собрался к оффициалам ехать.

Из вышенаписаного следует что:

Ринг-Мотрс на Испытателей 33, рядом с м. Комендантская пл. Рядом с Миром Техники. тел: 393-94-50

ТДВ-АВТО, ул. Коммуны, 16, тел: 329-01-10

Неужели на весь Питер только два хороших сервиса??? :blink:

#27 OFFLINE   Beast

• Прохожий
  • 3 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 14:37

К-14 на проф. Качалова 14 вроде ничего, ценник нормальный, делаю нормально, но затягивают по времени...
хотя сравнивать не с чем пока... буду пробывать ТДВ и Ринг-Мотрс

#28 OFFLINE   ctapik

• Мондео клуб
  • 173 сообщений
  • Машина:ФМ3 Универсал, 2003, Гиа, 2л

Отправлено 05 октября 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияSwarovsky (9.4.2009, 9:47) писал:

Добрый день!

СПС-авто оффициальный сайт или Официальная группу на сайте vkontakte.ru

Сообщение отредактировал ctapik: 15 марта 2010 - 21:46

#29 Гость_drozdoff_*

• Гости

Отправлено 21 октября 2009 - 13:12

Просмотр сообщенияЖиша (22.11.2007, 9:22) писал:

Ул.Можайская д. 26, т.316-52-01, Лариса.
Ул.5-я Красноармейская д.28(во дворе). т.746-88-11
Я в этих местах отовариваюсь.
Удачи.
После того как Лариса по телефону сказала, что из 4 подушек (двигатель и мкпп) выпускаются 2, другие 2 недоступны к заказу, стало как-то грустно.

#30 OFFLINE   plutarx

• Прохожий
  • 2 сообщений
  • Машина:Mondeo, 2.0, 2008

Отправлено 15 марта 2010 - 21:08

Коллеги, посоветуйте понравившейся сервис в СПб, ищу для Мондео IV (2008г.в.). У диллера зачастую долго и дорого, а иногда в добавок и некачественно. Хотелось бы иметь альтернативу.

#31 OFFLINE   grozbl

• Мондео клуб
  • 90 сообщений
  • Машина:Mondeo II, 96г.в. 1,8 RKB GHIA Hatchback МКПП

Отправлено 19 апреля 2011 - 15:55

Ну, что ситуация с ЕвроФордом не изменилась, все так же печально?

???????@Mail.ru ?????? ???????????