Отправлено 01 апреля 2009 - 10:16
На сайте самого же ЕвроФорда нашел интересные отзывы. Пока они их не удалили решил увековечить. ( Если это конечно в пределах правил форума. )
Ура!Операция "Двигатель" закончена!!!7 мес. назад Репутация: 1
Всё, машинка едет.Двигатель перебрали,пока нареканий нет, есть правда какая то вибрация, но я думаю рассосётся. Нежненько обкатаю, а там посмотрим.Начальнику Андрею спасибо огроменное.Реальный человек, общаться с ним приятно и специалист грамотный.Если всё будет нормально то я ваш навек
RE: Ура!Операция "Двигатель" закончена!!!6 мес., 1 нед. назад Репутация: 1
Через 300 вёрст вибрация усилилась,и появились провалы.Троганье авто назад происходит с щелчком.Человек сведующий сказал что это подушки движка.Масло течёт из ГРМ ,из под переднего и заднего сальника коленвала.Слава богу не ручьём.Приехал, к сожалению Андрея-директора не было. Течь ГРМ вроде устранили,патрубок на насос был плохо затянут.Сделали диагностику,ничего не нашли, тоесть комп сказал что всё чисто, диагност-Олег облазил всё, изменений нет,поменяли свечи на новые. Вроде как у одной номинал был не тот,завелись вибрация осталась но ровная без дёрганий. Мастер аль менеджер грит с вас 1400! Насколько я сопокойный и комуникабельный человек ,но я ответил нет! За свечи пожалте, а больше нет, и так заплатил за двигатель порядка 62 косарей.В принципе мастер пытался пояснить что он поступает в рамках закона и где то в душе был согласен что где то неправ,но он стоит на страже интересов.Я его понимаю конечно но Господа нельзяж так!!! поехал домой отрулил до Славы и опять начало её сердешную колбасить так же.Перезвонил мастеру,сказал что наш разговор был просто безпредметен,и договорились что будем ждать Тысячи километров пробега а потом будем всё решать.Разговоры по поводу того что мы отвечаем только за тот узел который меняли меня просто расстроили, представьте, Меняется блок двигателя!Представили? Отвечаем только за блок, а то что с кондея фреон ушёл? Сделайте диагностику в фирме которая этим занимается и если они напишут что типа удар ключём по трубке иль ещё какие мех повреждения- мы вам заплатим.Уважаемые, я честный человек и приехал с одной проблемой а теперь их у меня море и оказывается что они почти все мои.Но скажите мне,можно ли поменять блок не трогая коробки например,кондиционера, маховика в конце концов..... !Вот такое пока настроение.
заменил ремень ГРМ6 мес., 2 нед. назад Репутация: 1
Сегодня поменяли ремень ГРМ.
Машина едет это "плюс"
"-" 1) не видел поставленных мне запчастей, даже упаковок от них, что заставляет задуматся о 100% их "оригинальности" как обещали. Так-же мне не вернули демонтированые запчасти, хотя обычно на СТО это делают.(интересно было посмотреть состояние и комментарии специалиста)
2) при оплате работ, из документов получил только заказ-наряд, который обычно составляется перед началом работ, а не после. По окончанию выдается акт выполненных работ.
3) на текстильном коврике салона (после перегона авто слесарем) на память остались масленные следы обуви
4) автомобиль мне никто не сдавал, мастер вручил ключи и попрощался.
5) об обещанной на форуме гарантии в 60 т.км мастер не знает, и как она может действовать если ни пробег, ни VIN не переписывали.
6) о первых 10 зарегестрировавшихся и бесплатной диагностике он тоже не знает. Когда я показал письмо,он сказал- это не наше или меня не предупредили.
P.S возможно ремонт произведен на совесть и профессионально. Но я ехал на СТО, а как будто оказался в гараже у "дяди Васи"