Дизелисты - Сколько нас и где? Тема здравствий.
Отправлено 15 августа 2006 - 16:39
Мондео 2,2 TDi, Москва, Chia? черный, забрал 5 августа, ужо пробег 3000 км. Поездка Москва - Воронеж - Москва, динамика просто радует. Да еще расход по сравнению с бензиновым 3,5 л джипом.. На 329 км трассы, любимый Лукойл,: "Полный бак!", и привычные по джипу 1,5 тыс рублей. В ответ - 523 рубля... Зы..
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 21 ноября 2006 - 20:38
Минск. Фиеста 88 г 1,6 D. Куплена чтобы жене было на чем учиться ездить и в целях экономии /много приходится по городу кататься/. По сравнению со вторым авто из подписи ездить дешевле раза в 2,5. Надо сказать, что и парковку для нее найти полегче, чем для мони :)))
Мой пробег 2000 км :) Никто из знакомых на этот гламурный авто без улыбки смотреть не может :) :) :)
Мой пробег 2000 км :) Никто из знакомых на этот гламурный авто без улыбки смотреть не может :) :) :)
Отправлено 07 декабря 2006 - 09:18
Геленджик Краснодарский кр. FM II 1.8 тд 97 г., универсал. Других в наших краях не встречал.
Пробег немногим более 250 т.км (50 т. мои). До недавнего времени проблем не было. Сейчас задымила,
большой расход масла, были попытки срыва "в разнос". Что делать - пока не знаю, дизель-сервиса у нас нет, опытных специалистов тоже. Одна надежда на помощь клуба. Пока изучаю предыдущие темы.
ВПК.
Пробег немногим более 250 т.км (50 т. мои). До недавнего времени проблем не было. Сейчас задымила,
большой расход масла, были попытки срыва "в разнос". Что делать - пока не знаю, дизель-сервиса у нас нет, опытных специалистов тоже. Одна надежда на помощь клуба. Пока изучаю предыдущие темы.
ВПК.
Сообщение отредактировал ВПК: 10 декабря 2006 - 10:27

Помощь

10,11МБ