Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

глохнет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 OFFLINE   checkpo1nt

checkpo1nt
  • Мондео клуб
  • 5 Cообщений
  • В клубе с: 02-Апрель 18
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгоград
  • Машина:ford mondeo 4 2.3 at, 2010

Отправлено 02 Апрель 2018 - 17:51

здравствуйте.

мондео 4 2.3 ат 2010г

в основном после зажигания цепляет но глохнет сразу. потом постоит и заводится минут на 5-10. после начинает троить и глохнет.

свечи поменял, искра есть на всех катушках.

не знаю важно или нет, но если верить обд во время того как начинает троить(перед тем как заглохнуть) давление топлива подскакивает в 2 раза, но может к делу и не относится.

заправляюсь обычным 95 на лукойле.

ошибок нету.

на что думать может кто то подскажет? машина стоит в 50 км от сервиса ох как неохота тащить туда( 


Сообщение отредактировал checkpo1nt: 02 Апрель 2018 - 17:53


Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#2 OFFLINE   Slavik k

Slavik k
  • Мондео клуб
  • 49 Cообщений
  • В клубе с: 23-Октябрь 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Крым Джанкой
  • Машина:Ford Fokus 3

Отправлено 02 Апрель 2018 - 18:28

сказочник или наивный ?

по протоколу обд давления топлива нет



#3 OFFLINE   Slavik k

Slavik k
  • Мондео клуб
  • 49 Cообщений
  • В клубе с: 23-Октябрь 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Крым Джанкой
  • Машина:Ford Fokus 3

Отправлено 02 Апрель 2018 - 19:44

только манометр в топлипроводе покажет реальное давление



#4 OFFLINE   checkpo1nt

checkpo1nt
  • Мондео клуб
  • 5 Cообщений
  • В клубе с: 02-Апрель 18
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгоград
  • Машина:ford mondeo 4 2.3 at, 2010

Отправлено 02 Апрель 2018 - 21:38

хз чо там есть или нет но в проге параметр давления топлива при ровной работе показывал 4,6-5, а как глохнуть начинала до 10-12 росло. спс за неоценимую помощь и пользу от твоего великолепного поста.



#5 OFFLINE   Slavik k

Slavik k
  • Мондео клуб
  • 49 Cообщений
  • В клубе с: 23-Октябрь 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Крым Джанкой
  • Машина:Ford Fokus 3

Отправлено 03 Апрель 2018 - 06:46

можно скрин вашей чудесной проги показывающей давление топлива в параметрах ESU



#6 OFFLINE   strannikk

strannikk
  • Мондео клуб
  • 6 606 Cообщений
  • В клубе с: 28-Декабрь 14
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:СПб
  • Машина:хюндай ix35 CRDi 2,0 л

Отправлено 03 Апрель 2018 - 06:59

хз чо там есть или нет но в проге параметр давления топлива при ровной работе показывал 4,6-5, а как глохнуть начинала до 10-12 росло. спс за неоценимую помощь и пользу от твоего великолепного поста.

интересно, откуда твоя прога берет параметр давления топлива ?   :D

в моторе в топливной магистрали нет датчиков давления, от слова совсем

да и никакой насос не может закачать 10-12 атм в систему  :)   нет таких насосов



#7 OFFLINE   checkpo1nt

checkpo1nt
  • Мондео клуб
  • 5 Cообщений
  • В клубе с: 02-Апрель 18
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгоград
  • Машина:ford mondeo 4 2.3 at, 2010

Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:58

ребят я написал что возможно параметр не существенен. вроде серьёзный форум а вы тут веселитесь тупо. развлекать я вас не буду. не до этого. мне помощь нужна по этому и написал сюда!



#8 OFFLINE   Slavik k

Slavik k
  • Мондео клуб
  • 49 Cообщений
  • В клубе с: 23-Октябрь 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Крым Джанкой
  • Машина:Ford Fokus 3

Отправлено 03 Апрель 2018 - 10:11

как раз реальное давление топлива и существено



#9 OFFLINE   Romahannn

Romahannn
  • Мондео клуб
  • 59 Cообщений
  • В клубе с: 31-Июль 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Mondeo 4, 2.3, 2010

Отправлено 06 Апрель 2018 - 17:05

сигналка стоит нештатная?



#10 OFFLINE   checkpo1nt

checkpo1nt
  • Мондео клуб
  • 5 Cообщений
  • В клубе с: 02-Апрель 18
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгоград
  • Машина:ford mondeo 4 2.3 at, 2010

Отправлено 06 Апрель 2018 - 20:24

забилась сетка топливного насоса . вытащил насос промыл сетку. проблема решилась. 



#11 OFFLINE   Slavik k

Slavik k
  • Мондео клуб
  • 49 Cообщений
  • В клубе с: 23-Октябрь 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Крым Джанкой
  • Машина:Ford Fokus 3

Отправлено 06 Апрель 2018 - 20:33

это временое решение , сетка что промыл от грубого мусора , а насос в фильтр вставлен , его не промоешь :)



#12 OFFLINE   Romahannn

Romahannn
  • Мондео клуб
  • 59 Cообщений
  • В клубе с: 31-Июль 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Mondeo 4, 2.3, 2010

Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:43

это временое решение , сетка что промыл от грубого мусора , а насос в фильтр вставлен , его не промоешь :)

При желании промоешь...


забилась сетка топливного насоса . вытащил насос промыл сетку. проблема решилась. 

Контакты фишки на насосе не горелые?



#13 OFFLINE   Slavik k

Slavik k
  • Мондео клуб
  • 49 Cообщений
  • В клубе с: 23-Октябрь 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Крым Джанкой
  • Машина:Ford Fokus 3

Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:45

это тоже самое что памперсы стирать .....



#14 OFFLINE   Romahannn

Romahannn
  • Мондео клуб
  • 59 Cообщений
  • В клубе с: 31-Июль 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Mondeo 4, 2.3, 2010

Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:55

  когда все под рукой ваще не западло промыть и кататься еще года 2 :D а на эти деньги лучше ходовку поремонтировать :) 



#15 OFFLINE   Slavik k

Slavik k
  • Мондео клуб
  • 49 Cообщений
  • В клубе с: 23-Октябрь 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Крым Джанкой
  • Машина:Ford Fokus 3

Отправлено 07 Апрель 2018 - 10:15

с таким доступом как в фордах к насосу лучше меньше туда лазить , глядишь и на памперсах экономить не придется



#16 OFFLINE   checkpo1nt

checkpo1nt
  • Мондео клуб
  • 5 Cообщений
  • В клубе с: 02-Апрель 18
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгоград
  • Машина:ford mondeo 4 2.3 at, 2010

Отправлено 07 Апрель 2018 - 10:53

с таким доступом как в фордах к насосу лучше меньше туда лазить , глядишь и на памперсах экономить не придется

доступ теперь есть) кто то скажет варварство, а я скажу удобно!)



#17 OFFLINE   Slavik k

Slavik k
  • Мондео клуб
  • 49 Cообщений
  • В клубе с: 23-Октябрь 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Крым Джанкой
  • Машина:Ford Fokus 3

Отправлено 07 Апрель 2018 - 11:37

тут кому как

меня  например харит когда дырки в кузове нарезаны , вам это нравится ....

положено на 100000 менять насос в зборе , заказал и поменял .... на кой кузов курочить ? памперс промывать ?



#18 OFFLINE   Romahannn

Romahannn
  • Мондео клуб
  • 59 Cообщений
  • В клубе с: 31-Июль 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Mondeo 4, 2.3, 2010

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:48

доступ теперь есть) кто то скажет варварство, а я скажу удобно!)

Отсутствие лючка это защита от рукастых) которую многие обходят :good:







Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования